а чего свой твинк скрываешь?это реплей от Dispell'а
неее... я внимательный.Я так понял, что ты не понял, что это не бцлогина реплей. А то что это шутка, я действительно не разобрал.
так, еще раз
кто что понял
а кто что не понял
потому что я не понял кто понял а кто нет
А я понял, что ты не понял.потому что я не понял кто понял а кто нет
для широкой общественности есть у меняа чего свой твинк скрываешь?
Dispell - игрок класса PROПросто предположил что bclogin шифруется под этим твинком ,а просьба прислать реплеи - это как часть шифрования
Если учесть что это уже третья ветка, то ...
Поздравляюпост №6000
До хрена!!! Видимо, тебя везде много...Считаю, что за восемь с половиной лет на ХФ это совсем немного
а когда я выбрал оплатить банковской картой, то нихуя не пропустило платёж.
Народ, а как пополнять счёт картой? А то шота зашёл купить золотишка под акцию (хвораю - не выхожу из дому), ну типа побыстрее прокачать до Т32, ткнул на купить золото, оно меня перекинуло на выбор кол-ва золота, а когда я выбрал оплатить банковской картой, то нихуя не пропустило платёж. Типа тока руския карты в ходу. Как на украинскую валюту перемкнуть?
Ай спасибо Айболит, ай спасибо Айболит...я тут пополнял без комиссии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже во многих онлайн банкингах можно пополниться.я тут пополнял без комиссии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не факт, что получитсяАй спасибо Айболит, ай спасибо Айболит...
потому что акция предусматривает пополнение через офсайт ВоТ.купить золотишка под акцию
если это приватбанк то надо через приват24 разрешить оплату в инете.Йобаный ты блять в рот. Ничё не могу понять. Visa, всё как по учебнику сделал, баланс положительный - а хуй там был
То ли карта ещё не готова по банковским фишкам (только вчера получил), то ли ХЗ.
Позвони в свой банк, и скажи, чтобы разрешили интернет-платежи в другой валюте. У меня была подобная проблема. Не были разрешены рубли в качестве интернет-платежей. Достаточно было позвонить в банк, разрешить платежи в другой валюте, и установить лимит.Народ, а как пополнять счёт картой? А то шота зашёл купить золотишка под акцию (хвораю - не выхожу из дому), ну типа побыстрее прокачать до Т32, ткнул на купить золото, оно меня перекинуло на выбор кол-ва золота, а когда я выбрал оплатить банковской картой, то нихуя не пропустило платёж. Типа тока руския карты в ходу. Как на украинскую валюту перемкнуть?
Позвони в свой банк, и скажи, чтобы разрешили интернет-платежи в другой валюте.
Либо через Приват-24, если приватбанк.если это приватбанк то надо через приват24 разрешить оплату в инете.
поздравляюА вот у меня и правда юбилей, пост №6000
Считаю, что за восемь с половиной лет на ХФ это совсем немного
интернет платежи открыты на карте?Йобаный ты блять в рот. Ничё не могу понять. Visa, всё как по учебнику сделал, баланс положительный - а хуй там был
То ли карта ещё не готова по банковским фишкам (только вчера получил), то ли ХЗ.
Оо первый раз такое слышуПозвони в свой банк, и скажи, чтобы разрешили интернет-платежи в другой валюте.