Эх, перестарался вчера... На СуПе отбившись от 2-х троек увидел, что мудило на Т34 стоит на базе и развернут в другую сторону, не обращая никакого внимания на мой фланг и призывы в чате. И что интересно, там куда он был развернут были вялотекущие пострелялки с нашим численным преимуществом. У него и стата была неплохая, 52% кажись. Выразив на их небогатом буржуйском (а было это на евроакке) языке все, что я думаю о команде и о нем в частности, расстрелял сволочь по законам военного времени))
За что меня и забанили в 1-й раз в жизни, но всего на 1 сутки.
вчера решил прокатиться... 3 боя всё ок. 4й бой fps упал до 10-20... помогла перезагрузка ПК. потом опять 3 боя и опять 10-20fps я фигею...кто-то сталкивался? как лечиться-то?
не было.
100% не перегрев и т.д у меня всегда всё мониториться
Единственное, что я поставил драйвера 12.11 beta 7 до этого было beta 6 всё было ок. ещё поставил jovemodpack, наверно из-за него.
На офф. форуме вони много по поводу проседания fps через пару боёв... я думал может это системное уже.
не было.
Единственное, что я поставил драйвера 12.11 beta 7 до этого было beta 6 всё было ок. ещё поставил jovemodpack, наверно из-за него.
На офф. форуме вони много по поводу проседания fps через пару боёв... я думал может это системное уже.
Всем доброго времени суток.Нужны игроки в харьковский клан "CUBA" желательно от 30 лет.ГК в планах основное направление ESL турниры и роты для тренировок.Всем кому интересно пишите KUBINEC_83 в танках.
PS. Профиль жены необращайте внимание на ник.
перегрев?кто-то сталкивался? как лечиться-то?
так мы тогда с женой и будем переговоры вести. жену в студию.
перегрев?
наставил вчера модов на статистику после боя и подсчет боевой статистики (выигрышей, денег).. так чтото у меня подтормаживать в ангаре стало и на загрузке...хотя конечно может совпадение просто
Скорее всего это от мода зум в джовпаке.У меня из-за этого fps проседал.Попробуй удали может поможет.не было.
так давай альянс создадим из харьковских кланов.Думаю все от этого получат выгоду.Может лучше вы к нам? А то харьковских кланов уже расплодилось...
злой ты... а кто ты, чтобы расстреливать? командир?
правильно, что забанили... нада было подольше, чем на сутки...
ваша команда потом проиграла?
Я сокомандник этого оленя, который зашел в игру с другими игроками и от которого тоже зависит результат. К сожалению других способов показать, что его действия были ошибочны, в игре не предусмотренно. Если бы было возможно, то идиотов в рандоме с количеством боев от 10к и % побед менее 47, отправлял бы в ангар немедленно, т.к. такое уже не лечится.
Предугадывая твое негодование на такую "несправедливость", проведу аналогию с ИРЛ: в любом объединении людей, будь-то бригада рабочих, полит. партия и т.д., все преследуют определенную цель и индивидуумов, которые в этом же объединения препятствуют достижению этой цели, стараются отгородить или избавится. ММО с этим очень схожа и поэтому если игрок не беспокоится о результате, то и я не буду соблюдать фейрплей.
Да, мы тот бой выиграли, растрелял т34, когда счет был 13-5.
вчера решил прокатиться... 3 боя всё ок. 4й бой fps упал до 10-20... помогла перезагрузка ПК. потом опять 3 боя и опять 10-20fps я фигею...кто-то сталкивался? как лечиться-то?
серьезных/сильных кланов думаю всего пара: Булат да 33 (не учитываю вторые, учебные и тп полки), это маловато для слаженных действий, только примыкать к кому-тотак давай альянс создадим из харьковских кланов.Думаю все от этого получат выгоду.
А что есть и работает?Не понял извини.Ты не понял(а). Зачем создавать что-то, если уже всё есть и работает.
Заебали эти тупые акции. Кроме х3 никакой пользы, только для начинающих нубов польза.16 ноября 10:00 (МСК) по 19 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
хехе, будет не скучнокапец. епрст.
теперь попрут артофилы, едрить их в дышло.
Вы не криворукие - у вас другие задачи.А мы, криворукие, одобряем!