Народ, подскажите, если знаете. У нас в Харькове можно где-то купить сувениры типа такого???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
закинул, спасибо!Слав, в шапку забросишь?
так они же шлют по украинеНарод, подскажите, если знаете. У нас в Харькове можно где-то купить сувениры типа такого
Хорошая жена)))23 февраля близко? )))
Да мне как бы не за что )закинул, спасибо!
да нормально на нем играть, золотом пробивает всех. У меня рога стоят, так я свечу ого-го какППЦ, думали я бой затяну на этой тачанке
таки да)))23 февраля близко? )))
да не успеваю теперь до 23 )) раньше надо было думать походутак они же шлют по украине
хорошая мать, надеюсь)) малой играет, мозг мне уже выел про эти арты, светляки, малиновки и т.д.))Хорошая жена)))
спасибо, но немножко не тоили такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет в наличии, да и заказать уже не успеваю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибов книжных магазинах, на балке есть куча оч козырных книг с фото и т.д. про бронетехнику (сборники, по какому то одному виду и т.д.).
и быстрее будет, и сами посмотрите что покупаете
Я прошу прощения за тупой вопрос - а как это делается? В том, что счастья будет много - даже не сомневаюсь))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если сильно малой, то как вариантхорошая мать, надеюсь)) малой играет, мозг мне уже выел про эти арты, светляки, малиновки и т.д.))
Большое спасибо за информацию1. Лишнее золото конечно никому не помешает, но на вашем месте я бы невзначай узнал, есть ли у ребенка уже премтанки. Может он на школьных обедах сэкономил. Имею ввиду, если вы ему подарите премиумный танк, который у него уже есть, то вместо него зачислится эквивалент золота.
2. Наверно с послезавтра будет акция и могут быть премтанки со скидками или так называемые подарочные пакеты. Подождите два дня. Все равно товар, который с доставкай вы уже не успеваете купить, а онлайн покупка совершится быстро.
ЗЫ: госспади... мне наверно такие дети в каждом бою попадаются.... как сложно против 29 человек играть
.
спасибо. Не, не сильно малой. 12 лет.Если сильно малой, то как вариант, могу уточнить наличие и цену.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы узнайте его ник в игре и скажите нам, а мы уже будем думать) Поверьте - премиум танк для него будет куда лучше чем книга) И если решитесь на него, то вместе с ним и купите, это конечно не сюрприз, но он точно не откажется. Вы на какую сумму рассчитываете?ну эт Вы мне льстите))) чтобы я такое сумела сделатьбуду выяснять ненавязчиво в устном порядке
Нужно узнать ник, если спросить не вариант, или не скажет, то пока его нету дома можете зайти в игру (если он конечно сохраняет пароль).ну эт Вы мне льстите))) чтобы я такое сумела сделать
Однозначно прем танк, на крайняк голды закинуть (пополнить счет).Упощем решила так - или книга или премиум танк
Упощем решила так - или книга или премиум танк (если с матчастью разберусь)