У меня подобный танк есть, как там в ангаре стоит. PzKpfw V-IV очень похож на тот, что на скриншоте.Ему до такого ангара ещё дрочить и дрочить
Да... Реально стоковый СТ-1 решает.
Полный сток,пуха,башня,двиг,экипаж 90%...
Но он нагибает как никто в стоке!!!!
(Был в середине списка,все 9лвл)
ну что, до 23 числа 4 дня осталось. думаю завтра уже должна быть инфо по акциям к 23 февраля.
думаю 3х опыт будет, скидки на несколько моделей танков или повышенная доходность.
вряд ли что то серьезное предложат
переобучение, оно всегда нужно.да переобучение и т.д. недавно было.
... америкосам запретить играть, т.к. они за океаном, а китайцам ограничить перемещение половиной карты, т.к. они за линией фронтая бы к 9 мая, среди прочих акций, устроил бы такую - поднять доходность советской ветки на 50 проц и 10х опыт (союзничкам 25 и 5 соотв). а по немецкой ветке - уменьшил бы доходность на 50 проц и постоянно контуж командир у всех немецких машин
С 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК) вас ожидает:
Пятикратный опыт за первую победу;
Скидка 50% на покупку техники: T-34, Т-34-85, Т-43, КВ-13, КВ, КВ-1С, КВ-3, ИС, СУ-85, СУ-100, СУ-152;
Скидка 50% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.);
Скидка 30% на все камуфляжи;
Скидка до 58% на премиум снаряды.
Кроме того, вы можете порадовать себя или своих друзей, купив подарочный пакет, подготовленный специально к 23 февраля. Пакет будет добавлен в магазин подарков World of Tanks.
Праздничный пакет включает в себя:
2 300 игрового золота;
2 300 000 кредитов.
Подарочный пакет будет доступен в магазине подарков с 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК).
гавно. дайте скидку 50% на танки 5лвл. обещал купить малому чтот.2012год:
По этой акции взял 4 пакета. Хватило надолго, особенно серебра, учитывая что сразу взял премиум и зарегился 12 февраля 2012, т.е. за 10 дней до акции, т.е. играл на лоулвлахПраздничный пакет включает в себя:
2 300 игрового золота;
2 300 000 кредитов.
Донатер!!!!По этой акции взял 4 пакета. Хватило надолго, особенно серебра, учитывая что сразу взял премиум и зарегился 12 февраля 2012, т.е. за 10 дней до акции, т.е. играл на лоулвлах
с тех пор практически ничего, только премДонатер!!!!
может кому интересно, если кто пользует XVM в полной версии или облегченной (ОТМ) запилил ники форумчан, чтоб рядом рисовалась иконка
иконку скомуниздил в новом xvm... но она отлично нам подходит, т.к Х у нас тоже есть
порой приятно в бою увидеть товарища по оружию
лежит тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
копировать сюда \res_mods\clanicons\RU\nick\
да, иконка ника заменит клановскую иконку, если у кого отображается (ньюстар, гов и 33 например)
давно уже, он как оказалось не долго там живетФайл удалён (((
Мыло в репе, я выложу и кину сцыль - с дропбокса не куда не денетсяя щас не могу выложить, т.к не дома