балансировщик не привязан к сток/топ.
я читал, что не привязан, но после установки топбашни на КВ-4 резко в этом усомнился.
АРЛ. Купил. Сток. Выкатил. В топе. Надцать раз подряд. Прокачал топбашню. Выкатил. Третий снизу. Поставил снова сток башню. Выкатил. В топе. Так и катал, пока пуху не прокачал. Потом поставил сразу башню и пуху.
Странно все это.
Но, признАюсь, были редкие исключения, когда балансировщик таки не обращал внимания на сток/топ
Даже и не думалхватит думать!
Вот!
Кстати, мне недавно рассказали секрет как постоянно попадать только в топ.
есть еще один метод - ездить на 10м лвлеКстати, мне недавно рассказали секрет как постоянно попадать только в топ.
шот не верюНе более 5.
Ну хз, я уже писал, что у меня благодаря этому багу/фиче, улучшился процент побед и выросла доходность на Льве.Не более 5.
Отличный метод для любителей заговоров. Работает так же замечательно как смена башни с топовой на стоковую, то есть рандомно.
это работает только для взводов, притом весьма желательно, что бы взвод был из 3-х участников. Так же замечено, что чем больше игроков на сервере (а соответственно и в очереди), тем больше вероятность попадания в топ.У меня редко получается ждать более 2-3 секунд. Обычно почти сразу в бой
В том, что пользуешься сторонним ПО. Одно дело запомнить, а другое дело, когда ничего запоминать не надо. В этом случае, ты имеешь преимущество перед другими игроками, значит читер.В чём чит? В том что итак можно запомнить?
Либо на первом стоковоместь еще один метод - ездить на 10м лвле
Угу, одно дело нормально обсуждать допустимость тех или иных модификаций клиента, другое дело просто быть толстым троллем.иногда лучше печатать со скоростью 392 зн/мин чем обсуждать что есть читтерство
не выйдет, первый кинет ко второму когда-нибудьЛибо на первом стоковом
о как, нужно будет попробоватьНу хз, я уже писал, что у меня благодаря этому багу/фиче, улучшился процент побед и выросла доходность на Льве.
Читерство - использование любого, не предусмотренного разработчиком ПО для получения личной выгоды или удобства игры. Так что хоть плагин перекрашивания танков установил - уже читер.иногда лучше печатать со скоростью 392 зн/мин чем обсуждать что есть читтерство
Когда у меня были стоковые танки 1-го левела - никогда не кидало ко вторым.не выйдет, первый кинет ко второму когда-нибудь
Да 5-7 сек норм, но учитывай, что иногда придется раз 15-20 отменять бой, но зато у меня получалось на Льве+Т34 из 20 боев 90+% в топе. Допускаю, что на другой технике расклад может несколько отличаться.о как, нужно будет попробовать
т.е если за 5 сек не зашел - выйти и заново в очередь?
Читерство - использование любого, не предусмотренного разработчиком ПО для получения личной выгоды или удобства игры. Так что хоть плагин перекрашивания танков установил - уже читер.
Когда у меня были стоковые танки 1-го левела - никогда не кидало ко вторым.
После модификаций - иногда бывает смесь 1-2 левелов.
Да чего там гадать, это скрин с оффорума из темы "Нян мод" или няшный текст в игре". Больше посты этого юзера обсуждать не собираюсь, ибо пустая трата времени. Очевидно жета да, ангар там неслабый. хоть и мутный из-за ни к месту притянутому анимэ
Да чего там гадать, это скрин с оффорума из темы "Нян мод" или няшный текст в игре". Больше посты этого юзера обсуждать не собираюсь, ибо пустая трата времени. Очевидно же)
Конечно не мой. Я пользуюсь только официальным клиентом, а там такое невозможно. Да и ник у меня в танках такой же, как на ХФ. Просто понравился прикольный скриншот, найденыйхотя судя по всему не ваш акк, а тупо скопированный с какого то сайта