Мир танков - Part 3

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ИС7 в роты и нибирут , в основном т110, т57, батчаты, т62а
ИС4 поменял на т57, вкачаю об268 - думаю что продам и ис7...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем безклановым на хф уже приглашение поступило в новый клан?

Начал снимать звёзды и как обычно споткнулся на ИС-7. Сраное корыто. Вечно кидает к чортам. То сидят до усрачки, то арты 8лвл по 5шт на команду. Раза этак с четвёртого взял х2.
А на Т29 так вообще пиздец: три раза наши днища сливали фланг и пропускали на базу противника.
Последний раз просто пиздец: лассвиль, три ТТ (Т29 - я, Т34 и ИС-3) и два СТ (тип59) поехали в город, а остальные Исы, Квасы и СП поехали в ущелье. В итоге там они обосрались, половина тупо слилась, а остальные как полоумные похуячили с базы в город. Отсидется за домиками. ХЗ что они думали, может типа противник тоже обосрётся и будет стоять внизу. Короче пока мы ползли до их базы, уже успев заработать по 3 фрага, противники начали захват. И захватили, потому что сбивать никто и не подумал. Всё печатали в чат, что команда у нас дно, ТТ, которые в город пошли тоже днища, а они - эти пидорасы за домиками, самые настоящие бойцы. Правда нуборейтинг по двум сказал что "IV степень. Временно не годен" "оЛОЛошка", а у ещё трёх "III степень. Ограниченно годен" "Драчун-забияка".
Вот такие, блять, покатушки с днищами.

Такое каждый второй бой, я уже привык ))) Ущелье Лассвиля при грамотной игре могут держать 2 танка и 1 арта, и в то же время - это показатель днищности команды. Особенно весело когда ололошки начинают по одному лезть. Первый выстрел - на гуслю, потом плюха от арты и добивание. Остальные в это время отсиживаются. Потом второй по тому же сценарию. И т.д.

вообще пиздец - это когда ты на арте в такой ситуации оказался а на тяжах - обычная игра, главное не геройствовать

Не могу активировать бонус код, пишет что время ожидания превышено....

Всем безклановым на хф уже приглашение поступило в новый клан?
хватит думать!
Привет, замком
Мне не поступало - где можно отказаться?
Можешь кинуть заявку - приму. Откажешься
Вот у меня вчера чуть он самый не приключился (пиздец в смысле). Я на ГВП на нижнем респе Хайвэя (город справа). Несколько десяток в сетапе. Все поперлись в город и наших пару СТ в поле. В итоге в городе застряли, перестреливаясь из-за углов, но продавили потихоньку. А в поле СТ слились об батчата, лору, 268 и Т62. Я стрелял снизу из воды от красной линии (по памяти примерно квадрат Н0) через куст по отношению к приехавшим на базу дохлому лоре, полудохлому бачу и фуловому 268. Их Т62 слился, как и все наши на фланге. По моим долгим F7 из города вернулся Т34 и издалека, почти из самого города стреляла какая-то ПТ (кажется Т30 или Е4). Лору я добрал, сняв последний двузначный ХП с него, покромсал батчата, его добрал Т34 после того как я его загуслил сплэшом. Два или три раза меня засвечивал 268 и тут я думал, что при живом вражеском лоре 51 мне не уехать, но меня повредил только сплэш, несмотря на то, что по воде очень сложно маневрировать ,а выезжать оттуда приходится на горку в обе стороны. И не забываем про 268, который почему-то решил добрать 34, а не меня , за что получил минус 400 хп от т34, столько же от меня и остаток добрал мощным выстрелом наш Е4. А я при этом все еще в засвете, но почему-то как ни странно выжил. Их лор51 стрелял по Т34 вместо меня и ему таки удалось его добрать. Вот так с трудом и моим постоянным флудом по F7, а также невероятным везением остаться вживых, удалось отбить прорванный фланг! Но и это еще не все. У нас остались: я, еще арта (шкерилась в городе), и Е4, тоже уехавший в город. Самый прикол ,что Е4 оказался абсолютно фуловым. У них остался Т34 и арта лор51. Я начал подниматься тоже в город и на полпути засветился их Т34, который очень по нубски стоял на пригорке возле моста при выезде из города! А засветил его Е4, который ехал из города по железке к вражеской базе. Пару залпов арты и Т34 уходит в ангар. Е4 даже не поднимался к нему. Остался один Лор51 у них. Я, стоя на пригорке, на полпути к городу, свелся на их базу, к которой подъехал Е4. Лоры нету. Е4 проехал по базе и вместо захвата поехал искать последнюю арту. За ним поехал и наш второй артиллерист. Чувствуя, что дело пахнет керосином (то есть ничьей) и усиленно кликая на квадратик с вражеской базой, явно намекая, что ее надо брать, я отправился к базе нашей, логично подразумевая, что лор с его скоростью уже где-то на подъезде. Приехал в А1, стал в куст и начал ждать. Е4 тем временем уже спустился к реке от вражеской базы. Лор не светился и я понимал, что светану его скорей всего я и свелся в вероятную сторону его появления. К счастью второй артиллерист нашей команды стал на захват. Флуд имени "ктрл+квадрат вражеской базы" я оффнул . И что вы думаете произошло??? Нет, пиздец не произошел, но мог вполне, будь вражеский лор порасторопнее. Потому что засветился как раз не он, а я!!! А он - нет! Вот и объясните мне механику игры еще раз, потому что за 10к боев я ее не понимаю до сих пор! Как лор меня мог засветить, а сам остаться незамеченным, если я стою в кусте (пусть это галимый высохший хайвэевский куст) с прокачанной маскировкой, камуфляжем и масксетью И мне повезло в очередной раз или лор меня решил продолжать не убивать Я успел съехать вниз и стать за домик ,с обратной стороны которого стоял лор и мы друг друга теперь уже светили рентгеном. Е4 оказался в углу карты вне игры. Вторая арта славабогу не выехала с захвата и мы выиграли захватом.
Вот так повезло за один бой несколько раз. Редко бывает. Наверно все невезение ВБР временно переложил на bclogin'a, которого ваншотят без сведения
Спасибо всем кто дочитал. Кому сильно интересно - маякните, поковыряюсь, выложу реплей. Видео заливать лень.
.

Останнє редагування:

Это точно. Недавно гонял взводом на КВ-5, втроем идем в город, 7 наших тяжей лезет в ущелье, ну думаю мы город подержим они там прожмут и все будет ок, тем более что в ущелье светится только одна ПТ. Как и предполагалось встречаем кучу противников в городе, наносим 11+ к урона на троих и сливаемся. Ущелье наши 7 тяжей так и не прожали, слились под одной ПТ у которой 8 к дамага и 7 фрагов, очень показательно.

Тенденция однако! Докачавшись и поиграв на 9-х уровнях начал понимать, что нах они не нужны. Ибо:
1. Количество оленей на 9-10 уровнях не уменьшилось, а такое чуйство, что даже увеличилось. Причем по качеству олени стали более нажористые, еще более оленистые.
2. Количество арты просто убивает (как в прямом, так и в переносном смысле). Многие бои превратились не в бои, а в поиски нычек и сидения в них/за ними. Потому что тупо стоит высунуться - ты труп. Бой без арты - праздник.

Вот только боюсь, что понять это дано только докачавшись и поиграв на 9-10. Поскольку это намного раньше говорил bclogin и другие товарищи (насколько я помню). Но вот как-то не верилось... А зря... -)))

Самые классные - фановые, интересные и адреналиновые - бои таки на 5-6 уровнях. То есть останавливаться надо на 7 или 8 уровне (еще не решил).

В итоге 10 качать не буду вообще, ну а 9-ки докачаю до элитного экипажа, че уж... -)))

Добро пожаловать в клуб! Я, бцлогин и ты теперь Я более тебе скажу - я от отплаты према отказался и пока себя чувствую прекрасно. Запаса серебра хватает что бы под настроение на Т110Е5 ездить, а уровни до 8 либо в + либо в 0.
Но рано или поздно ВГ это дело поймет и изменит баланс.

еще один прозревший
велком бэк на 5-6 лвл
там и фан, и фарм и прем не нужен. об этом я оч давно и неоднократно писал

Такое впечатление что на 5-6 уровнях играют гении. Те же Алёшки.
Взвод из 3 тт10 нормально может щимить рандом.
Как то пох на поражение когда 3-5к настрелял. Обидней в разы слиться на первой минуте с дамагом 300 даже если команда победит. Мне бы еще пару топ пт и серебра побольше - хрен бы играл на лоулевелах

Останнє редагування:
вчера провел около 10 боев на 704 и 268 - только в одном было всего 2 арты. в ост случаях - 4-5 постоянно.
на топ пт в таких условиях не игра, а сплошные нервы. откатал вчера на топ пт, снял звезды и обратно на ведьму получать удовольствие

Добро пожаловать в клуб!
Таки да, принимайте... -)))

неправильно выразился. НЕ экипаж до элитного, а танк... Ну это тупо хотелка, раз есть - надо докачать, не люблю бросать на пол-дороги. Но дальше - ни-ни!!! -)

Последние дни катал на Е75, Ягдтигре и Пазике-С (каруселил на троих). Так на Пазике и фан поболе, и драйв, и олени не так смущают. -)))
Пазик-прем вообще фановый танчик получился! Радует сильно. Одно печалит - если крит двига, а ремкомплекта уже нет, все, пиши пропало. Даже на маленькую горку с таким трудом... -)))

ЗЫ: причем я как бы не зарекаюсь - если ВГ исправит ситуацию, то буду дальше двигаться на высоких уровнях, но пока...

ЗЫЫ: а на каком лучше останавливаться? На 7 или на 8-м? Вроде бы логично на 7-м, но сцуко 8-ки нравятся сильно - ИС-3, Федя, ЯгПантера-2...

Да ладно. А как же мечта прокачать Мауса?! Ведь он всегда в топе, его никто не может пробить и ты ездишь всех убиваешь !