Жирно - переобучил за серебро до 87. Ну их в жопу.1 200 голда за 40 боев, не жирно?
У меня такое гораздо реже. 704 то побыстрее и манёвреннее. А на ТТ всегда набиваю дамага. От 2К минимум. Ну кроме КВ5 - тут особый случай.на Т95, в ~10% победных боёв, я вообще не успевал нанести урона
15к сообщений ниче так... когдато темы были большими)
Правильное решение. Как по мне, то переобучать за голд имеет смысл (если ты не жестокий донатор), начиная с 3+ скилов, когда потеря опыта становится значительной, а на 1,2 умениях можно не заморачиваться.Жирно - переобучил за серебро до 87. Ну их в жопу.
Правильное решение. Как по мне, то переобучать за голд имеет смысл (если ты не жестокий донатор), начиная с 3+ скилов, когда потеря опыта становится значительной, а на 1,2 умениях можно не заморачиваться.
Ну как тебе сказать, имея 3 полных умения,перелив за серебро откидывает минимум на ~156 000 опыта. Перелив 4-х полных умений за серебро откинет минимум на 324 000. Для меня 324 000 опыта на топ технике (при среднем в районе 1 000), это почти месяц активной игры. За это 1 200 отдать не лениво, но опять же это от игрока зависит.и тогда не проблема макс потеря 10 проц Машина и с 90 процами особенно не кошмарит да и опыт качать не долго Я вот недавно типа 59 с 4 полными умениями переобучал Ну набить в среднем 25 ку опыта до 100 проц даже не заметно
Классная игра, мастерство и драматизм"Пацан шел к успеху", опять же...
Одним словом пздц
Есть башня, но крутиться градусов на 45.
та после ввода таких стволов будет жопка
Советую попробовать фугасницу на голде, это просто смерть для всего...На ее левэле такой урон. Мы со взводным когда-то оставшись вдвоем перебили всю вражескую команду, кажется 2 против 11 было)М10 Wolverine, что можно про нее сказать?
Исследовано:
Т-54 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 142000, свободного опыта 0.
Продолжаю открывать для себя ранее неизвестную технику
М10 Wolverine, что можно про нее сказать?
Да она просто охуенна!
Великолепное топовое орудие (21+ выстр/мин с приличной точностью) позволяет вливать дамаг тысячами
Да, подвижность и динамика "ниочень" но в отличие от Т49 она попадает с дистанции и это очень радует
Одним словом пздц
Есть башня, но крутиться градусов на 45.
ага... и сплэшем 5м в придачуЯ правильно понял, ОФ снаряд с пробитием 275 и уроном в 1750?
посмтри на скриншот. Пробитие 310/275/92, дамаг 1150/1750/1750, применяемые снаряды - ББ/ОФ/ОФага... и сплэшем 5м в придачу