я себе проц на всяк случай брал с VT-d (i5 3570)
не был уверен для чего оно мне может пригодиться), но решил пусть такое присутствует
Если хороший клан, то это доступ к полезной и актуальной информации об игре. Возможность регулярно проводить командные бои, тренироваться и улучшать результат, нормально общаться.А смысл в клане? Какие преимущества он даёт?
танки которые есть в премиумном магазине, но нет в дереве развития принято называть подарочными... и, кстати, фармить они не обязаныЭто премиум танк. У меня есть такой, покупается вза 10$.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если хороший клан, то это доступ к полезной и актуальной информации об игре. Возможность регулярно проводить командные бои, тренироваться и улучшать результат, нормально общаться
Кому что нравится, каждый играет свою игру. Я написал, что нравится мне.А есть хорошие кланы??во всем хорошие?
Отличный ролик, отличный бой. Особенно понравилось, как в конце, не смотря на всю остроту ситуации, перекрывался от возможного обхода слева. Так же ролик наглядно демонстрирует, насколько рискуют те, кто говорит "Нибирите, давайте добьем!1".Не пали контору!
pg7W0gSOYgo
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но скажу сразу, серьёзные ограничения по процам/матерям
Нужно просто дочитать первое сообщение с таблицей до концаа кто подскажет, на первой странице наши "планки" висят, низу статистика по боям\победам в день. собственно вопрос: почему синий, зелёный, желтый цвета,имеюццо?
что они означают?
+1 и быстрее дулом вертит, несмотря на отсутствие башниeo сказав(ла):T25 AT гораздо прикольнее.
вчера на коровниках, режим Захват, поднимался со стороны церкви в гору, был засвечен на подъёме и уничтожен на местеeo сказав(ла):Отличный наверно был бой.
Если на Т34 хотя бы в кого нибудь раз попасть с дамагом уже больше получается.
та ладно! там нет ответа на этот вопрос: почему трёхцветная линейка называется семафором и какого хрена там делает синий цветantonsun сказав(ла):Нужно просто дочитать первое сообщение с таблицей до конца
Синий - данные за несколько днейделает синий цвет
какого хрена там делает синий цвет
Синий - данные за несколько дней
Это прем Мотя или британская?педобирство в песке со стоковой пушкой...
походу британскаяЭто прем Мотя или британская?
а че экипаж на 75% не прокачал ?педобирство в песке со стоковой пушкой...
Gaara сказав(ла):Синий - данные за несколько дней
вы или очень серьёзные с утра люди, или семафор никогда не виделиantonsun сказав(ла):