А кто знает, каким образом вододелы типа Вспышка и компания, зарабатывают деньги на них? Вспышке может Варгейминг платит, а остальные?
еще осенью только на одной партнёрке от ютуба вспышка поднимал по скромным подсчетам примерно $2куе/мес, а сейчас у него есть еще и спонсоры + ВГ приплачивает за комментирование трансляций/турниров
джов тоже с кормится с ютуба, спонсоров и ВГ.
Прикольно когда можно хорошо зарабатывать на любимом деле
Надо что бы ты как голос и игрок ты нравился игрокам.когда можно хорошо зарабатывать на любимом деле
ну так а что ты радуешься? ты планируешь совершить "кидок" какого-то покупателя?Ещё не есть, но как узнали - скоро )))
ты ведь уже купил видяху без кодов
ну купил и хуй с ним. зачем нам надо знать что он лохонулся и не получит халявы?Он купил видяху без кодов потому как видяхи с кодами до нас ещё не дошли. Так что завидуй молча
А что ВЫ мне тыкаете?ну так а что ты радуешься?
Да, со мной, уже 39ть лет.. как он со мной.ну купил и хуй с ним.
Зная где он работает и имея опыт работы в похожей структуре думаю что в накладе никто не останется
+100500!а насчет влияния нового железа на интерес к игре - таки да, таки есть такое дело!
Картинка будет такой же, а ФПС будут лелеять душу и радовать глаза, поболееИли только фпс лучше станет?