А нафига ему вообще экипаж? Садишь с любого тяжа и катаешься. Фарм + прокачка экипажа для ТТ.
Угу, если иметь, КВ-220, ИС-6, КВ-5, Черчиль, +ТТ10, то можно довольно не плохо продвигать экипаж за счет 4-х дополнительных удвоенок в день (когда проходят акции х3 и х5 эффект еще более усиливается). Но все это меркнет, глядя на фактически запретительную стоимость прокачки 5+ скиллов.так проще же качать один экипаж на двух танках.
Зато цель дает стимул двигаться дальше. Я радиоперехват качнул, очень помогаетНу, все перки - это вообще бредовая идея. Например, все перки у радиста нах не нужны.
Я на Т34 тоже экипаж качаю роднойесть знакомый, так он на кв-5 качает экипаж, не используя его на других тт
Я на КВ-5 тягаю с 7-ки экипаж, там 68% 5-го навыка. Может за годик добью.Я на Т34 тоже экипаж качаю родной, раздражает постоянное пересаживание.
Прокачал 3 перка на т110е5 и хватит. Как выкачаю Т57 - переучу для него. Будет сразу с 4-мя перками
эм... в чем прикол?смотрим заставку на китай сервере.
а втом что разрабы уделяют больше внимания китайскому серверу, уних что не патч так новая заставочка каждый раз, вовторых я еще такое там нашел:эм... в чем прикол?
ну.. их там как нас здесь всех вместе взятых с европой и америкой, или большеа втом что разрабы уделяют больше внимания китайскому серверу
вот зря, каждый 5й на нем разговариваетА то я в китайском ни бум-бум...
счетчика там нету, на т1 можно с легкостью набить 15 фрагов.
Знакомый видел таблицу сколько нужно опыта для каждого следующего перка?
реально понимаешь шо там написано ?пишут, что ...
аналогичноЯ никуя не понял из скриншота )))
что за счетчик ?счетчика там нету, на т1 можно с легкостью набить 15 фрагов.
неа, к сожалению китайского не знаюреально понимаешь шо там написано ?
все правильноЗЫ: или я переоценил твое чуйство юмора и недооценил знания и ты таки перевел что там написано?!
в тп обращался?Ну вот чесслово - ща уже хочу слить акки в один, но нельзя...