я все хотел спросить, зачем на каждую ветку свой акк ?Как-то за советов похуже получается. Лучше всего за немцев (первый ник). Там действительно комфортно себя чувствую. Радуют все-таки точные пухи.
я все хотел спросить, зачем на каждую ветку свой акк ?
Просмотрел графу: средний уровень танков: прикольно получилось, хоть в чем то я выше остальныхЧет у меня вообще печаль, по сравненью с Вами(((
Не, об этом даже не думал, ибо докупать места в ангаре все равно приходится до хрена. Я все танки, что понравились, оставляю. В итоге до хрена танков получается. Интересовала стата именно по нациям.Это люди экономили на покупках слотов в ангар
По поводу уровня техники. Объясните нубу, это получается что я больше играю на 9-10 лвл чем остальные? Или от чего берется данный показатель?
прям там "педобирят"Многие педобирят на 3-6 уровне, так как там нубов/новичков на порядок больше и можно понОгебать
ворвись взводом из + двух кв-1, к примеруя вот решил на т-34 стату поднять.... было 49 стало 47
Ну таких оленей и на 8-9 уровнях полно если че...нет понимания куда надо скакать и как махать.
И да и нетчто, даже меньше чем у меня?
Я бы с удовольствием задротил на ТТ-10, но надо еще много выкачать и нафармить.
Да ну, без практики на 10-х не сильно то и разгонишься. Нужно чувствовать танк, его слабые и сильные стороны.Многие качают, качают, качают новую технику. Топ вкачал и порядок. Нах на нем ездить?
ну этож нужно народ собратьворвись взводом из + двух кв-1, к примеру
Я бы с удовольствием задротил на ТТ-10, но надо еще много выкачать и нафармить.