- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та запилить могу, но я пока тут со своим разбираюсь. Вот очередное:А тебе запилить видео долго? Внукам бы показывал![]()
C5gGZ_3eVfs
.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та запилить могу, но я пока тут со своим разбираюсь. Вот очередное:А тебе запилить видео долго? Внукам бы показывал![]()
А мне не к спеху, там собственно интересное в конце, ролик короткий.та запилить могу, но я пока тут со своим разбираюсь. Вот очередное:
ок, будет время сделаю.А мне не к спеху, там собственно интересное в конце, ролик короткий.
С 34 ты затупил немного)
Проведено боев 24
Побед 21
Процент побед 87.5%
Всего кредитов 205 000
Это временный успех, поиграй еще и рандом свое возьмет.Сегодня мегаудачно поиграл. У меня в солорандоме такая сессия впервые.
Слишком толсто.Что скажете уважаемые танкисты?
На самом деле на НГ все накупили голды и ей стреляли. Сейчас меньше, но запасы есть все равно. От сервера не зависит.Что скажете уважаемые танкисты?
Мои наблюдения верны?
если ты под чем-то играешь, то верноЧто скажете уважаемые танкисты?
Мои наблюдения верны?
он на меня спускался, хотел поймать его выстрелом в борт.Ни за что не поверю что у СТ-1 перезарядка дольше чем у Т34.
Непонятно, почему после выстрела Т34 ты начинаешь прятаться от него, хотя у тебя перезарядка уже шла во время его выстрела.
Ща прийдет Конрад и скажет что для статистики 600-1000 боев это ничто!!![]()
голды купили снарядов по 5-10. и используют её только против некоторых тт...мне так каааацаНа самом деле на НГ все накупили голды и ей стреляли. Сейчас меньше, но запасы есть все равно. От сервера не зависит.
хехе, я после недельного перерыва 10/20 - 50%Сегодня мегаудачно поиграл. У меня в солорандоме такая сессия впервые.
про радеоны я тебе ничего хорошего не скажу, мой на полочке лежит, езжу с 9600жтИзвиняюсь за офтоп, но все же - мужики, посоветуйте видеокарту. Что-нибудь из GF660, 660Ti, R7850, R7870. Проц старенький - Core 2 Duo E8400. Главные требования - тишина и безглючность. За ультрапроизводительностью не гонюсь - старенький 4850 вполне справляется, ибо кроме танчиков почти ни во что не играю.
Зачем тогда я ее набрал по 1000-1500 на ствол? Наверное самый умный.голды купили снарядов по 5-10. и используют её только против некоторых тт...мне так кааааца
Зачем тогда я ее набрал по 1000-1500 на ствол? Наверное самый умный.
660 от MSI,ту что с твин фрозом 3-правда если хорошо нагрузить ее в плохо вентелируемом корпусе,она покажет как взлетают вертолеты-ну я думаю танки и 8400 не смогут это сделать.Трех вентильных на 660 нет,асус чуть дорожеИзвиняюсь за офтоп, но все же - мужики, посоветуйте видеокарту. Что-нибудь из GF660, 660Ti, R7850, R7870. Проц старенький - Core 2 Duo E8400. Главные требования - тишина и безглючность. За ультрапроизводительностью не гонюсь - старенький 4850 вполне справляется, ибо кроме танчиков почти ни во что не играю.
Зачем тогда я ее набрал по 1000-1500 на ствол? Наверное самый умный.
Насколько я знаю, то больше чем боекомплект танка взять снарядов невозможно.
есть методыНасколько я знаю, то больше чем боекомплект танка взять снарядов невозможно