да вроде не собирались отбирать... или я что-то пропустил?
дают - заканчивал бой с 5-ю фрагами (6 красных и один зеленыйО, а щас воина дают если к примеру завалил 6 противников и 1 своего? Т.е. по итогу 5 фрагов? Раньше вроде за такое не давали
С 21 января 10:00 (МСК) по 23 января 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку следующей техники:
V Т-50-2
VI КВ-2
Увеличенная в 2 раза доходность на танке:
V Т-50-2
Увеличенная на 50% доходность на танке:
VI КВ-2
он ведь давно такойЧует мой седалищный нерв что будут его нерфить нещадно. Ибо в топе он валит шо пиздец. Когда кв-3 был на 6-м лвле, то кваса я недооценивал, т.к. тогда он был конечно не особо хорош. Но сейчас это вещь.
Сука! Мог сэкономить 300 тысяч..Скидка 50% на покупку следующей техники:
V Т-50-2
450 стоит до 9 утра по москве, без нее 900 с копейками.
Как зачем? Мне для того что бы выкачать ИС танки, тем более шара после того как они его подняли в цене.вчера как прочитал купил, ща думаю зачем
вряд ли его будут нерфить - ньюфаги держат его статистику в нормераньше, до переделывания балансера и ребаланса техники по уровням и нерфа ногебаторов, он был какашкой. А сейчас и сам гнёт
У меня на нём 60% солорандома, такое у меня мало на каком танке есть, т.к. особо не тащу. Ну если нерфить не будут - то я только за )))
количество читомопедов увеличивается вдвое!исчо одна акция
После гениального переделывания карт в кочкоберг и ямхалуф, продал мопед и не жалею. Тот же Чаффи куда как фановее, хоть и не носится как угорелый.количество читомопедов увеличивается вдвое!
хребет понимаю, а берег за что, более менее терпимо былоХребет дракона и Тихий берег будут выключены из рандома в версии 0.8.4
"Перекопанность" рельефа будет исправляться на Прохоровке, Монастыре, Эль-Халлуфе и Руинберге (круглые улицы и т.п.).
Будут вноситься правки в геймплей на картах: Редшир, Эль-Халлуф.
Топь и Комарин будут переработаны визуально и геймплейно и возвращены в игру.
Мне понравился Т71 - и светит и едет и насовать может..После гениального переделывания карт в кочкоберг и ямхалуф, продал мопед и не жалею. Тот же Чаффи куда как фановее, хоть и не носится как угорелый.
имхо, на хребте только на ст более-менее, да и то только потому, что можно уехать на дальний флангХребет отличный
от Хребта не "пригорало" ни разу, скорее наоборот - карта нравитсяхребет понимаю, а берег за что, более менее терпимо было
очень редко на дальний езжуимхо, на хребте только на ст более-менее, да и то только потому, что можно уехать на дальний фланг
ну в принципе да, а ля Малиновкаа вот Берег это типичный кемперстрайк
но шанс встретить там ст противника более чем высокийочень редко на дальний езжу
времени теряешь очень прилично и шанс потерять за это время две трети союзников крайне высок
я чтото подзабил на светляков, (может когда ухабы выровняют стану чаще ездить)Да, берег хорош на светляке с той стороны, где остров. На нём хорошо проскакивать вдоль берега в тыл - алёшки часто не успевают засечь.
Вы нарушили Пользовательское Соглашение, но, с учетом осознания ошибки и обещания впредь ее не повторять, необходимо выполнение следующего условия: перманентное ограничение с Вашей учетной записи будет снято не ранее, чем будет произведен откат достижений, веток развития и удаление всех не премиумных танков.
Откат подразумевает под собой полное обнуление всех достижений, веток развития и удаление танков (с экипажем) на аккаунте, за исключением имеющегося на текущий момент золота, премиумных танков (экипаж будет удален), открытых слотов в ангаре и имеющихся "золотых" снарядов. Средства потраченные на "золотые" камуфляжи и обучение экипажа танков возвращены не будут.
Чтобы провести откат, нам необходимо Ваше согласие.
Если Вы согласны на проведение отката и ознакомились с условиями его проведения, то напишите нам ответ в данной заявке, изъявив Ваше желание фразой «Я согласен на проведение полного отката, с условиями и правилами я ознакомлен».
Благодарим Вас за обращение.
согласен, в общем то многое зависит от твоего места в команде (топ или дно)но шанс встретить там ст противника более чем высокий
Люблю Малиновку ... без артыну в принципе да, а ля Малиновка
круто однакоОткат подразумевает под собой полное обнуление всех достижений, веток развития и удаление танков (с экипажем) на аккаунте