Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если у чела под 10к боёв и он имеет общую стату 45% побед, то никакие рассказы про неудачную полосу в жизни и серию сливов не прокатят.
Вон Бцлогину ничего не мешает иметь стату 57% (или 58?) в рандоме.

Я привел простой пример, как с 60% можно легко скатиться до 50 только благодаря рандому и реальным оленям. И я не раз видел отличных игроков вытягивающих, казалось бы, безнадежные бои со статой меньше 50.

ЗЫ у самого 54% стата, если чё

Вон Бцлогину ничего не мешает иметь стату 57% (или 58?) в рандоме.
57,86% (официальная статистика округляет до 58%)
на сегодняшний день 18 937 боев
Бэцэлогин просто везунчик, к тому же долгое время играл на 3-м сервере :D
да,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такой! :D
кстати, уже давненько только на первом играю - Укртелеком "выпрямил" маршрут и пинг на RU1 теперь всего 55-70 мс ... да, и количество классических ветвисторогих на первом просто зашкаливает :угу:

карточкой вроде дороже? сколько золота на 100грн?
карточкой например через paypal - без комиссии
опять же таки, есть курс КВГ 250 голды - 1 бакс, вопрос в том, как конвертирование идет через коробочки, а как через карточки

нууу... я в ротах только на гвп играл, на ней у меня 59, но играть начал этак после 500 боев в рандоме, думаю боев 150-200 в ротах
на 50-2 у меня сейчас - 70% рандом онли, но 74 боя пока, дальше процент конечно упадет, но думаю буден близок к т50 (62% за 500 боев)
13-90 - 61% рандом онли
т32 и ис3 - около 55%
На остальных танках стата подобна? Я говорил как определить ротную стату от обычной. На ротной технике завышен процент побед.
Часто вижу народ и с 70-75% общих побед. Они вообще в рандоме не играют. Боятса стату попортить.

На остальных танках стата подобна? Я говорил как определить ротную стату от обычной. На ротной технике завышен процент побед.
Часто вижу народ и с 70-75% общих побед. Они вообще в рандоме не играют. Боятса стату попортить.

у меня получается лажа, танки активно востребованы в ротах
т-50, т50-2, 13-90, т-150(экс кв-3), су-26.... стата ротная, а играю в рандоме :D
просто танки классные, мне реально понравились, например т50 довел до 500 боев, это у меня типа дань уважения к классному танчику :), но хотел попробовать т50-2, на нем думаю на 500 не остановлюсь

общая у меня 55
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
7123 боя, 50% побед :D

А тут оказывается все так накручено. Статистика, кланы, "статодрочер" (это, наверное, еще хуже, чем педерасты).

cтату легко править если ты вкидываеш бабло в игру! покупаеш на выбор прем танк нормальный и набиваеш на нем опыт, дальше за бапки перегоняеш и получаеш любой танк сразу в топе, начинаеш на нем маслать и о чудо меньше 50% не получается:D

поэтому надо для себя решать или удовольствие на халяву или погоня за статой.

Да ты щас расскажешь про свои формулы. Это ж смотря на какой технике...

Колличество получаемого серебра и опыта за бой увеличивается в 1,5 раза
не, ну чего, просто он имеет ввиду чистую прибыль

например:

без према
получили 20т - ремонт 10т = 10т
с премом
получили 30т(20т*1.5) - ремонт 10т = 20т

чистая прибыль в 2 раза больше :)

cтату легко править если ты вкидываеш бабло в игру! покупаеш на выбор прем танк нормальный и набиваеш на нем опыт, дальше за бапки перегоняеш и получаеш любой танк сразу в топе, начинаеш на нем маслать и о чудо меньше 50% не получаетс
не верю (с) Станиславский

имхо так на твинках поступают, когда статодрочерством страдают
купить прем тт8(как лучший фармер), взять потом ротный танк и получить потом процент ->90 конечно при условии поездок в сильной роте

Фарм серебра повышается не в 1,5 раза а раза в три.
т.е. если я масимум на китайце зарабатывал 129 000 с премом,при этом убил 3х,покоцал 3х и обнаружил 8,то при таком раскладе без према я получу 40 000 на прем танке 8лвл? )))))

толькто что на стрим с редами попали я 2 фрага вынес.. халява сэр! ))

А теперь всё то же самое посчитай для МС-1 и Мауса
ну цифры то среднепотолочные :) я же не помню какие там расходы на ремонт

это ж все весьма условно (в 2, 3... раза)

например на маусе набиваем 35т, -25т ремонт, -9т снаряды = прибыли 1т
то с премом выходит 52.5т, -25т ремонт, -9т снаряды = прибыли 18.5т

получается доход в 18,5 раз больше :D

это все фигня, главно, что опыт и серебро *1,5 :)

на кв 5 выгодней когда команда сливает:D

Поражение
Бой: Вестфилд 13 августа 2012 г. 19:40:44
Танк: КВ-5
Получено опыта: 603
Получено кредитов: 50*680
Достижения в бою: «Стальная cтена»

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 13 августа 2012 г. 19:06:37
Получено опыта: 341
Получено кредитов: 15*600

Победа!
Бой: Прохоровка 13 августа 2012 г. 19:50:45
Получено опыта: 646
Получено кредитов: 39*693 (компенсация за ущерб от союзников: 765)

Чумачечий бой, обажаю когда респ гдето в сраном поле на карте размером с Казахстан, пока доехал до города бой кончился, ниразу не стрельнул. Нормально снял пятикратный, чо.

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 13 августа 2012 г. 20:54:08
Танк: T95
Получено опыта: 2*165 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 8*604

наконец-то купил ИС7. денег в 0:) сарай е100 самая неудачная моя покупка. ИС7 конечно приятно... я привык к ИС8 и мне танк был в кайф а ИС7 это тот же ИС8 только настоящий ТТ:)

Вкачал м40/43 в топ.Вот она, вот она! Арта моей мечты! Еще открыт гвтигер, вот думаю: брать или не брать? Сильно смущает угол горизонтальной наводки на нем.

Блядь!!Слов нет!! НУ как в таких командах можно играть,а????

Сейчас нафиг ноут выкину в окно!!!!

Вкладення

• shot_013.jpg
    shot_013.jpg
    73.2 КБ · Перегляди: 105
наконец-то купил ИС7. денег в 0:) сарай е100 самая неудачная моя покупка. ИС7 конечно приятно... я привык к ИС8 и мне танк был в кайф а ИС7 это тот же ИС8 только настоящий ТТ:)

ис-7 - управляй мечтой )))

Назад
Зверху Знизу