Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ну что, джентельмены, разомнемся? ;)

Даешь НЕРФ арты!!! Даешь утроенный ремонт и снижение доходности!!!

- Исправлено "задирание" ствола орудия при переходе из снайперского в обычный режим около здания или большого объекта.

ну... действительно не прошло и 3 лет :)

От блин, а так прикольно было нубасов из-за угла разбирать... Они пока ствол опустят, пока сведутся - можно было насовать по самые помидоры

ну что, джентельмены, разомнемся? ;)

Даешь НЕРФ арты!!! Даешь утроенный ремонт и снижение доходности!!!

Да считай понерфили, мой тип Е ремонтируется где то за 25 000, при 43% побед в рандоме я и так на нем только звезду снимаю, а теперь видимо продам. Я не оголтелый артавод, но иногда бб снять 1600 хп весело:D

как то вяло разминаемся насчет арты.
в первой ветке было активнее и веселее :)

я вот смотрю на скрины новых пт ссср и думаю что какие то они не героические с открытым верхом. этак с первого шота фугасом можно и огорчиться весьма серьезно

отнюдь.
раньше было поживее ибо за идею толкались. как то так наверно

Просто их опять в рандоме дохерища. Пытаются регулировать. Не завидую гражданам без према.

весьма верное замечание. в топ боях доходит до того, что 5-6 арт за раз. один засвет - и все. ну это же не игра, а епрст просто

Фух,потихоньку,помаленьку...

пол дня фармил на типе... еще 2 часа према...

Куплено:
Танк 'M48A1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*100*000.

бывает же )

YUh5bH3hVyI

Т95 тащит или Один раз не пид@рас
Победа и Воин при двойном тимкилле? Да, так бывает! :D

6Q5-G-4FXVU

Hammerfall навеял мне ностальжи тех времен, когда я весьма хардкорно задротил в ЛА2 и в один момент увидел мувик одного пряморукого товарища с ником yurec, устраивавшего блестящие ганги за хиро-титана.
Так вот это видео проходило под четыре саундтрека:

UDO - They Want War
Manowar - House of Dead
Hammerfall - Hearts on Fire
Manowar - Hand of Doom

и на мой вкус это пока остается лучшим сочетанием игрового видео и музыки, что мне довелось видеть и слышать. ИМХО, под все эти треки можно также отлично запилить танковые видео (даже достаточно тематические, учитывая тот факт, что у всех треков отличные тексты). Так что, мб возьми на заметку на будущее :)

П.С. По сабжу - "все правильно сделал" (с) :клас:

Опять в угоду нубью арту режут, фугасы зарезали - они играют. Доходность подрезали -все равно играют. Теперь ремонт добавляют. Лучше бы учили бараньё как за горкой прятаться и не спать на одном месте.
П.С недавно бой был на кв2 с шайтанкой так это вообще верх чудо логики фугасом по су 152 в лоб 0 урона бил не в пуху че там за чудо нанокраска дамаг поглощает я хз

П.С недавно бой был на кв2 с шайтанкой так это вообще верх чудо логики фугасом по су 152 в лоб 0 урона бил не в пуху че там за чудо нанокраска дамаг поглощает я хз
бить то бил... а попал? :trollface:

первый бой на тесте ))) Победа!
Бой: Эль-Халлуф 6 сентября 2012 г. 19:55:01
Танк: T110E5
Получено опыта: 1*046 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 10; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 8*538 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 9*000)
Достижения в бою: Медаль Паскуччи

печалька, хочу тест а скорость понт.

Назад
Зверху Знизу