В-общем, коллеги - я в диком расстройстве! Зашел сейчас на возвращенный аккаунт. Это просто пипец какой-то!!! ПРоданы ВСЕ танки (включая премы), КВ-3, КВ-1С, КВ-13... Но!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! Бля, куда можно было деть столько денег и золота?! Скажу так - на момент пропажи у меня был один слот свободный, сейчас - 10! Премы-то зачем продавать?! Любимая Мотя... ПРощай...
Да... Он еще и танки с оборудованием продал! А все были укомплектованы!!! Ну вот куда можно было деть столько денег???!!! Сейчас на счету около 400 тыщ серебрушки....
Ну да ладно, хрен с ними, с танками... Он продал их с ЭКИПАЖАМИ!!!! Епть!!! У меня на КВ и КВ-3 экипажи на одном уже два перка было изучено, на втором второй перк к концу подходил!!!!! Епть, ну зачем при наличии пустой казармы!!!
Блин, расстроился шо пипец...
На чужом опыте учусь, сменил пароль на отличный от почты, усложнил, зарегистрировался на тел номер, не сохраняю пароль в клиенте. А еще меня сканировать стали по 20 раз на дню, антивирус сообщает. И пытались присадить вирус.Если верну, попробую обратиться в ВГ по поводу восстановления акка на момент кражи, т.е. 15 августа, мож восстановят...
Что это у вас за клан такой несерьёзный - не применяет к тебе никаких экзекуций по этому поводу?
Сначало написал. потом прочитал. Мои соболезнования.Крышепил - да это понятно, пока почту не верну, вообще там трогать ниче не буду. Если верну, попробую обратиться в ВГ по поводу восстановления акка на момент кражи, т.е. 15 августа, мож восстановят... Потому как заново зарабатывать на столько оборудования и качать экипажи это пипец...
WoT_Acc - ну вот например квас и КВ-3 по три раза - вот и разница... Хотя все равно до хрена получается должно было остаться... Ну просто ХЗ... -((( Да если играл к примеру ИС-3 и играл хреново (а стата упала, знач играл хреново) - пулял куда угодно - вот и денежка...
ЗЫ: опять же на танки ограничение, а на оборудование? Купил за 500, продал за 250, 250 разница. 10 раз продал/купил - 2,5 лимона фукнул...
Потому как заново зарабатывать на столько оборудования и качать экипажи это пипец...
феерический п.здец.зашел покататься--8 боёв --7 поражений одна ничеечка--ппц
12 боёв-11 в минусе...ну его нах
По поводу ввода физики. Судя по тенденции застревания техники в текстурах, которое разрабы не могут решить досехпор. Физика обернется апокалипсисом игрового процесса, и подрывом нервной системы имхо.
А я думаю будет пипец как весело. Да и застревания были вызваны скорее отсутствием физики
На Т34 еду на позицию, еду прямо и ровно, по дороге еду. Сзади меня плавно догоняет китаец. Догоняет-догоняет-догоняет и втыкается мне в корму. Мне пофигу, а у него отлетает 6 хитов.
И, по итогам боя: я должен заплатить штраф в 180 кредитов, а т.к. я повреждений не получил, то водятел китайца никому ничего не должен.
Хер с ними с величинами, но где, блеать, справедливость!!!111расрас
Я немного слукавил - у меня как раз один слот для модулей свободен, и о вентиле я и подумывалТут должен быть вентилятор.
Та ничё не делал - стоял в кустах весь бой, ни по кому не стрелял. За это как раз знак классности 1 степень дают. Это если ты не знал, а то панимаш - стараются там, воюют, воинов берутТак а что в бою то сделал?
(хоть бы скрин сделал когда танк выбран)
Ты в нормальном состоянии? У меня где 100% побед? Покажи мне человека у которого об.212 в ангаре и всего несколько боёв суммарно.Я на т1 когда езжу часто вижу товарищей с 100% общих побед.. Но и боев у них наверно всего несколько))
Еще стоит подумать о Боевом братстве для экипажаЯ немного слукавил - у меня как раз один слот для модулей свободен, и о вентиле я и подумывал
В-общем, коллеги - я в диком расстройстве! Зашел сейчас на возвращенный аккаунт. Это просто пипец какой-то!!! ПРоданы ВСЕ танки (включая премы), КВ-3, КВ-1С, КВ-13... Но!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! Бля, куда можно было деть столько денег и золота?! Скажу так - на момент пропажи у меня был один слот свободный, сейчас - 10! Премы-то зачем продавать?! Любимая Мотя... ПРощай...
Да... Он еще и танки с оборудованием продал! А все были укомплектованы!!! Ну вот куда можно было деть столько денег???!!! Сейчас на счету около 400 тыщ серебрушки....
Ну да ладно, хрен с ними, с танками... Он продал их с ЭКИПАЖАМИ!!!! Епть!!! У меня на КВ и КВ-3 экипажи на одном уже два перка было изучено, на втором второй перк к концу подходил!!!!! Епть, ну зачем при наличии пустой казармы!!!
Блин, расстроился шо пипец...
Разрабы говорят что физика как раз избавит от застреваний.