это не жаль.
жаль, когда действует пятикратный, а тебя в начале боя загасили, да еще команда выиграла. вот это жаль )))
ООО!Это я понимаю! Берешь танк, сливаешься как нуб, а они,блять, выигрывают!
это не жаль.
жаль, когда действует пятикратный, а тебя в начале боя загасили, да еще команда выиграла. вот это жаль )))
вчера такое было, в одном бою - финалИграть в клановых боях не имея постоянного топового состава - величайшая вздрочня. Сам вот в таком клане торчу, то набирается народ, то нет, при этом заявки на 3 высадки в день дают
думаю может нас немного недооценили, что до финала дойдем, вот и поставили три высадкивчера такое было
спасибо, я подумаюпереходи к нам
жаль что пятикратный закончился(((
Победа!
Бой: Малиновка 15 августа 2012 г. 12:04:36
Танк: T30
Получено опыта: 1*302 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30*898
Достижения в бою: Медаль Колобанова
таки да ( Но даже со штурмом надо тчоб повезло,но согласен колобановым мне там и не пахло. снял только около 3000хп у народа-4 выстрелаДа уж, с этими штурмами, Колобанов уже не тот.
Только вчера увидел где этот щит стоит и рассмотрел, а сегодня...
Я полетал пару раз и забросил. Пока игрушка шлак, не стоит потраченного времени
Да уж, с этими штурмами, Колобанов уже не тот.
а я на т50-2 просто сбил и убежал.. против кв5, кв4,льва, ису и тп мне не тягатьсяА все банально,в Малиновке при штурме истекло время боя,а ихбыло 7 человек )
Боялись лезть на меня,как ис3 получил -1000хп,передумали,я им за время напонимал,но боялись )
Прикольно! мне он как раз своей твердолобостью после Феди и понравилсяeo сказав(ла):Мне он после феди не очень. Когда полностью топ тогда терпимее.
Уж очень он легко всеми пробивается.
я хз, тт9 бьет в лоб ягу аж бегомФёдор же - наоборот, шьют его лоб достаточно легко в боях его уровня, в общем от Феди я не в восторге, а вот ЯгТигр - мммм, нямка! (или няШка, кому - как), даже против ТТ10 удаётся повыё
если в упор - да, а если в конце улицы крутить ромбик - очень даже и не бегомSLAVIK сказав(ла):я хз, тт9 бьет в лоб ягу аж бегом