Ага, я сёдня уже 5-й бой не могу снять 5х на сраном ведре арл44. Вот недавно дефю базу, идёт захват, почти в упор 2 выстрела в бочину вражине - не попал!!! как????? И противник быстрее базу захватил. Ну не продели ли это грёбаного ВБРа? И в который раз уже замечаю когда "есть попадание", но при этом не дзыньк и иконка над танком сверкает, а наоборот тускнеет как при непробитии. Заипало уже...
Куплено:
Танк 'M24 Chaffee' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 690*238.
Исследовано:
Танк T110E5 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 184*807, свободного опыта 193.
Ротные бои не всегда показатель, если у игрока общ. 50% побед и его берут в ротные бои на ру1, то далеко не факт, что у него стата будет расти
Ротные бои показатель.. Особенно чемпионка - заходишь в статистику и смотришь стату на 13-90, гвп, ис3, т32, 50-2 - если на этих танках 60-65+ а на остальных 50+-. И в среднем например 55+. То стата ротная. Но это незначит что игрок нупп - умение играть в ротах тоже важно.
вот так вот заходишь в роту, а там у командира 47% побед... о чем с ним дальше говорить???
Укртелеком - это "ОГО"?кстати, уже давненько только на первом играю - Укртелеком :
агаУкртелеком - это "ОГО"?
спать нада было идти...Эх ты, потратил 193 свободного
Вкачал м40/43 в топ.Вот она, вот она! Арта моей мечты! Еще открыт гвтигер, вот думаю: брать или не брать? Сильно смущает угол горизонтальной наводки на нем.
куда еще т30 нерфить с его убогим стволом, который только гусли снимать умеет
Хм, один из самых приятных танков - выехал, отправил чемодан, заехал, стоишь куришьСведение долгое, и точность не очень, но учитывая башню вполне боеспособен на средних и ближних дистанциях.
нынешний Т30 неплох, но еще один нерф может его здоровоХм, один из самых приятных танков - выехал, отправил чемодан, заехал, стоишь куришьСведение долгое, и точность не очень, но учитывая башню вполне боеспособен на средних и ближних дистанциях.