Имхо проще всего карточкой банковской пополнять, идти никуда не надо )))
все немножко (в 1,5раз) быстрее происходитА зачем нужен премиум?
Если у чела под 10к боёв и он имеет общую стату 45% побед, то никакие рассказы про неудачную полосу в жизни и серию сливов не прокатят.
Вон Бцлогину ничего не мешает иметь стату 57% (или 58?) в рандоме.
57,86% (официальная статистика округляет до 58%)Вон Бцлогину ничего не мешает иметь стату 57% (или 58?) в рандоме.
да,Бэцэлогин просто везунчик, к тому же долгое время играл на 3-м сервере
карточкой например через paypal - без комиссиикарточкой вроде дороже? сколько золота на 100грн?
На остальных танках стата подобна? Я говорил как определить ротную стату от обычной. На ротной технике завышен процент побед.нууу... я в ротах только на гвп играл, на ней у меня 59, но играть начал этак после 500 боев в рандоме, думаю боев 150-200 в ротах
на 50-2 у меня сейчас - 70% рандом онли, но 74 боя пока, дальше процент конечно упадет, но думаю буден близок к т50 (62% за 500 боев)
13-90 - 61% рандом онли
т32 и ис3 - около 55%
На остальных танках стата подобна? Я говорил как определить ротную стату от обычной. На ротной технике завышен процент побед.
Часто вижу народ и с 70-75% общих побед. Они вообще в рандоме не играют. Боятса стату попортить.
А тут оказывается все так накручено. Статистика, кланы, "статодрочер" (это, наверное, еще хуже, чем педерасты).
не, ну чего, просто он имеет ввиду чистую прибыльДа ты щас расскажешь про свои формулы. Это ж смотря на какой технике...
Колличество получаемого серебра и опыта за бой увеличивается в 1,5 раза
не верю (с) Станиславскийcтату легко править если ты вкидываеш бабло в игру! покупаеш на выбор прем танк нормальный и набиваеш на нем опыт, дальше за бапки перегоняеш и получаеш любой танк сразу в топе, начинаеш на нем маслать и о чудо меньше 50% не получаетс
т.е. если я масимум на китайце зарабатывал 129 000 с премом,при этом убил 3х,покоцал 3х и обнаружил 8,то при таком раскладе без према я получу 40 000 на прем танке 8лвл? )))))Фарм серебра повышается не в 1,5 раза а раза в три.
ну цифры то среднепотолочныеА теперь всё то же самое посчитай для МС-1 и Мауса
получается доход в 18,5 раз больше
наконец-то купил ИС7. денег в 0сарай е100 самая неудачная моя покупка. ИС7 конечно приятно... я привык к ИС8 и мне танк был в кайф а ИС7 это тот же ИС8 только настоящий ТТ