Какой еще стабилизатор на ПТ?
У меня на Ягтирге - вентилятор досылатель, трубы. Сведение не нужно - и так сводится быстро.
у меня на типе 4 перка уже.как это 5? больше 3 не возможно.
до 14го же вродеПлакали ремкомплекты\аптечки за полцены. Но тут зато съэкономил 2 ляма на покупку будущего Т62.
Нравятся мне граждане, которые дозадротились до ТТ10 и думают:
- Вот теперь то меня никто не обидит, а сам я кому хош пездюхов навешаю. Вот хотя бы даже тому непонравившемуся мне союзному СТ9.
Смотришь потом на его стату, а у него на этом ТТ10 45% побед. Или даже 40%.
Иллюстрирую:
fmVpj9IDMvM
cX0p-TLZLpk
Смотришь потом на его стату, а у него на этом ТТ10 45% побед. Или даже 40%.
Оо... если на ру3...эм... ну скажем в основном слабые игроки.. то чтож будет будет там..RU4 появился
Команда разработчиков рада сообщить, что в World of Tanks появилась возможность привязать свою учетную запись к номеру мобильного телефона. Система привязки очень просто активируется и, кроме того, значительно повышает уровень безопасности вашей учетной записи. Для того, чтобы привязать свой аккаунт к номеру мобильного телефона, вам необходимо проделать следующие шаги:
Шаг 1. Указать номер своего мобильного телефона и страну проживания.
Шаг 2. На номер, указанный в предыдущем пункте, придет СМС с кодом подтверждения. Полученный код нужно ввести в специальном поле.
Шаг 3. После того как вам будет сообщено о том, что привязка прошла успешно, необходимо нажать на кнопку «Закрыть».
Если вы ввели неверный номер телефона, изменить его вы сможете только через 24 часа.
Активировав функцию привязки к мобильному телефону, вы всегда сможете восстановить доступ к своему игровому аккаунту. При наличии данной функции, в случае, если мошенники узнают ваш пароль, вы сможете изменить его на новый, запросив код подтверждения на номер вашего мобильного телефона, тем самым сохранив учетную запись в безопасности.
Внимание! Активация привязки учетной записи к мобильному телефону не требует вложения денежных средств, это бесплатная услуга.
Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.
Оо... если на ру3...эм... ну скажем в основном слабые игроки.. то чтож будет будет там..
Как говориться "у кого стата ниже моей -тот нуб, у кого выше - тот статодрочер"?Только олени играют ради циферок в профиле, остальные играют ради удовольствия.
Недавно видел чела 33к боев, 44% победЕсли у чела под 10к боёв и он имеет общую стату 45% побед
кстати, даже в клане своем слышал, вон типа челы 55% - статисты значитКак говориться "у кого стата ниже моей -тот нуб, у кого выше - тот статодрочер"?
А как же такие отмазки типа: ребенок играет, недавно акк купил, фармил серебро на ботах, часты дисконнекты из-за плохого провайдера.Если у чела под 10к боёв и он имеет общую стату 45% побед, то никакие рассказы про неудачную полосу в жизни и серию сливов не прокатят.
Бэцэлогин просто везунчик, к тому же долгое время играл на 3-м сервереВон Бцлогину ничего не мешает иметь стату 57% (или 58?) в рандоме.
скажем так, меня несколько задевает такое однобокое мышление
свои 55% я набил в рандоме, да в ротах катался, но ротных боев на общем фоне у меня не много
"статодрочер" (это, наверное, еще хуже, чем педерасты)
да, рекомендую автоматы в метро, там где карточки на проезд пополнятьЕсли кидаешь 100 или 200 грн, деньги автоматически пересчитываются в золото?
есть и другие: отец игралА как же такие отмазки типа: ребенок играет, недавно акк купил, фармил серебро на ботах, часты дисконнекты из-за плохого провайдера.
нууу... я в ротах только на гвп играл, на ней у меня 59, но играть начал этак после 500 боев в рандоме, думаю боев 150-200 в ротахРотные бои показатель.. Особенно чемпионка - заходишь в статистику и смотришь стату на 13-90, гвп, ис3, т32, 50-2 - если на этих танках 60-65+ а на остальных 50+-. И в среднем например 55+. То стата ротная.
мне кажется, что рота - это на 75% командир, думаю даже в чемпионской это еще сильнее выражено, из-за ограничения по очкамНо это незначит что игрок нупп - умение играть в ротах тоже важно
курс КВГ 1 бакс = 250 голдыИ какой курс?
ну, таких не так и много, я так понял из кланаА люди которые гоняются за медальками и прочей ересью сливаясь в первую минуту.