155 50 и 155 51 в этом плане ничуть не хуже.
pJKUTiC_K6w
пинг 999 у всех.
думаешь лучше будет?когда уже та физика выйдет
Стоит ли менять на паттоне (случайно поставил) сведения на горизонтальную наводку?
Ну вариант "хотели как лучше, а получилось как всегда" вполне возможендумаешь лучше будет?
думаю первый месяц следует ждатьНу вариант "хотели как лучше, а получилось как всегда" вполне возможен
думаю первый месяц следует ждать
"мой танк запрыгнул на дом и не может слезть"
"перевернулся от наезда на забор"
"ударился об дерево и лег на бок"
"провалился под землю а потом улетел в небо"
я думаю для паттона:
1 вариант: стаб+досыл+вентил
2 вариант: стаб+досыл+оптика
Постучал три раза...думаю первый месяц следует ждать
"мой танк запрыгнул на дом и не может слезть"
"перевернулся от наезда на забор"
"ударился об дерево и лег на бок"
"провалился под землю а потом улетел в небо"
вот например физика, какая она бывает
vfl33Tn0pYc
на первом варианте откатал нормально. танк суперский, аж не хотелось продавать его
ЗЫ: Кто то выкладывал скрин с оленеметром, где в бою вместо иконки танка отображался % побед, как запилить такое?
Спасиб, оленеметр у меня установлен, а вот как сделать чтобы в бою под танком отображался % побед? у меня не отображаетсяна последний оленемер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасиб, оленеметр у меня установлен, а вот как сделать чтобы в бою под танком отображался % побед? у меня не отображается
физикс не панацея (немного есть опыта работы с ним)я думаю у КВГ именно такое и получится)))) они вряд ли будут использовать PhysX
можно самому руками, или скачать готовый файл конфигаСпасиб, оленеметр у меня установлен, а вот как сделать чтобы в бою под танком отображался % побед? у меня не отображается
Спасиб, оленеметр у меня установлен, а вот как сделать чтобы в бою под танком отображался % побед? у меня не отображается