печалька JagdPz E-100 71 26 37% побед.
как не стараюсь но одни сливы на этом ПТ
печалька JagdPz E-100 71 26 37% побед.
как не стараюсь но одни сливы на этом ПТ
прикрытие это хорошо, но оно такое огромное что промахнуться по нему артой (при полном сведении) почти невозможноНа ней нужно взводом кататься, что бы прикрытие было.
что случилось-то?ребят,кто умеет работать с corel draw?помощь ннада...
Он мне нужен для эксперта немцев, сегодня 1 секунды не хватило добитьприкрытие это хорошо, но оно такое огромное что промахнуться по нему артой (при полном сведении) почти невозможно
Ветвисторогая ЦА (целевая аудитория) в массе своей нихрена не знает про маску, зато находится масса желающих пострелять в 180мм НЛДну о хорошей броне не надо преувеличивать, в маску он шьется на ура
Ооооо, в 8-м патче уже физика будет????
я эту гадость (кв4) вчера в бок не пробил из т34Броня, конечно, не идеальная, но на средней и дальней дистанции, при правильно стоящем корпусе, на стволы с пробитием 180мм и меньше внимания можно вообще не обращать
Мужики подскажите как там т44 себя сейчас чувствует? Раньше хороша была, не занерфили стшку случайно?
мне очень понравился танчик, откатал с удовольствием
230 боев 60% побед, всё откатал с бензином
мне говорили что часто взрывают боеуклад, но у меня было раз 5 и горел где-то столько же
да и пушку ставил лб-1
как увидел ягпантеру II сразу решил, в топку свет и ловля другого света .. пусть пиздят и сливается комманда, но она должна быть моей ))
мне очень понравился танчик, откатал с удовольствием
230 боев 60% побед, всё откатал с бензином
мне говорили что часто взрывают боеуклад, но у меня было раз 5 и горел где-то столько же
да и пушку ставил лб-1
Спасибо, то вчера в бою один "игрок" высказался что сильно понерфили ее ну и в чате началось обсуждение какая 44 гумно, а я ток собрался ее приобрестида это до патча 7.0 надо было с мокрой ездить.... сейчас все ок
Спасибо, то вчера в бою один "игрок" высказался что сильно понерфили ее ну и в чате началось обсуждение какая 44 гумно, а я ток собрался ее приобрести
Буквально вчера сваншотил 100% Т-44 в БК с Т95.
хз, вчера блоу ап сказала мне 44 и померлада это до патча 7.0 надо было с мокрой ездить.... сейчас все ок