ссылок на патч ещё никто не нарыл?
откатав 200 боёв на полюбившемся мне ис-3 купил ис-8 и понял как мне будет тяжко до семки.
обнова выходит, после 14 00 по МСК заходичто-то я зайти не могу, что там сегодня за nаhеr???
280 к опыта осталось до T110E5 и как раз его топ ствол понерфили
Хотя конечно это правильное решение.
Суцки переносят трансмиссию вперед, гореть теперь будет факелом чаще наш Е75(( раньше фактически не горел.
Хм.. Интересно, сколько у тебя умений у механика?а у меня стоит "чистота и порядок"
Спасибо.Держи, спецом для тебя залил. Смотри, пока патч не вышел, а то опять перестанут реплеи проигрываться.
Хм.. Интересно, сколько у тебя умений у механика?
Спасибо. Плюсанул в репу
Вот и я к тому что есть более полезные перки у мехвода, чем Чистота...чистота на 100, ремонт на ~90
Вот и я к тому что есть более полезные перки у мехвода, чем Чистота...
Ну да, для разнообразия всякой всячины набрать, очень забавнотак я ж не спорю
каждый качает как ему нравится
Еще довольно не плохо ощущается 100%-ный виртуоз. А так конечно многие дают плюсы только в определенных, весьма специфических ситуациях + неведомые умения (которые очень сложно проверить, типа бесконтактной боеукладки и т.п.)лично я, кроме лампочки и ремонта полезность других перков и умений не наблюдал
Норм бой, но что он показывает, не совсем понятно. Что более-менее организованная защита выигрывает у менее организованной атаки?FN_lY4NJBPM
Ну да, для разнообразия всякой всячины набрать, очень забавно
Еще заметил такой момент, что в соло-рандоме некоторым игрокам просто надоедает играть самой выигрышной стратегией и они устраивают веселые "ололо" сливы
Еще довольно не плохо ощущается 100%-ный виртуоз. А так конечно многие дают плюсы только в определенных, весьма специфических ситуациях + неведомые умения (которые очень сложно проверить, типа бесконтактной боеукладки и т.п.)
ппц .. оленеметр не работает