Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вентиль кстати вполне себе бесполезная вещь...
Если говорить о Федоре, то он в любом случае либо на позиции стоит (труба работает) либо стреляет с остановки (труба работает). В первой линии атаки Федор бывает не часто, поэтому оптика на нем тоже сомнительна.

В общем на вкус и цвет, многим просто греет душу сознание того, что на танке стоит вентиль, но пока что по голым фактам - польза от него чисто иллюзорная.
около 2%-2,5%, но ко всем навыкам ;)

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тестировал лоб Тапка в тренировочной комнате.
Ну что Вам сказать, довольно печальные результаты.
Стоял полуромбом с углом около 23-28%, обстреливал мне ИС-7, расстояние до 75 м:
1) Самая крепкая часть лба, 170мм лист ВЛД в неослабленных местах (т.е. не пулемет, не фара, не щель мехвода) пробивается в 40%-50% случаев.
2) Пулемет шьется заметно чаще (75%)
3) НЛД пробивается в 4 случаях из 5
4) борт неплохо рикошетит при угле до 20-25 градусов, при большем угле пробивается "на ура"

К примеру, если ты на Маусе/Тапке/Е-75 едешь тебя один хрен заметят издалека (в поле), т.к. эти танки изначально имеют высокую заметность и навык маскировки им никак не помогает (проверено тестами).

тапок уже не тот что был полгода назад, когда я нагло высовывал угол морды и смеялся над бл10 и топ пушками тт, е 75 тоже кстати нормализовали, но чуть менее чем тапка

да вентиль говномодуль, тут ниче не поделать)

Вентиль кстати вполне себе бесполезная вещь. Как поставил себе прицел с таймером зарядки - специально сравнивал. На достаточно медленно стреляющих пушках (С-70 и 150+ миллиметровки) уменьшение времени перезарядки порядка 0.2 - 0.3 сек.

но пока что по голым фактам - польза от него чисто иллюзорная.

у меня стоит на Ботинке - 1выстрел в 30 сек, сэкономил время перезарядки ровно на 0,5 сек :) так что вентиль вожу тока на ЛТ (разницы вообще не видно, но не продавать ведь!)

PS: bclogin после установки твоего прицела у меня вчера в бою пропала миникарта, вернул часть файлов - появилась, сегодня (только что) пропало перекрестье прицела!!! Я умудрился попасть разок в Лео, но на этом и всё :( У тебя до сих пор всё ок?

Останнє редагування:
У меня на 4 стояли стаб+досыл+приводы, на 7 стоят стаб+досыл+вентиль. Вот думаю может вентиль сменять на что-нить... Те же приводы или просветлёнка

у меня стоит на Ботинке - 1выстрел в 30 сек, сэкономил время перезарядки ровно на 0,5 сек :) так что вентиль вожу тока на ЛТ (разницы вообще не видно, но не продавать ведь!)

PS: bclogin после установки твоего прицела у меня вчера в бою пропала миникарта, вернул часть файлов - появилась, сегодня (только что) пропало перекрестье прицела!!! Я умудрился попасть разок в Лео, но на этом и всё :( У тебя до сих пор всё ок?

1. Да, на арту есть смысл его ставить, все равно лучше ниче нет.
2. Я поставил этот прицел, причем потом даже копался и вручную из 6 файлов два заменил на родные, чтобы круг сведения и маркер орудия стандартные стали. Все ок, третий день, никаких траблов не было.

PS: bclogin после установки твоего прицела у меня вчера в бою пропала миникарта,
нажми в бою кнопку М ;)

сегодня (только что) пропало перекрестье прицела!!! Я умудрился попасть разок в Лео, но на этом и всё :( У тебя до сих пор всё ок?
От самой установки прицела (тот самый пост минус два часа) и до сегодняшнего дня НИ ОДНОГО СБОЯ :угу:

народ, у кого есть китаец?
хотел бы попросить в тренировке дать обстрелять:ги:

нажми в бою кнопку М ;)
жал на всё подряд :), пропало не сразу, в бою 4..5 после установки прицела :confused:

От самой установки прицела (тот самый пост минус два часа) и до сегодняшнего дня НИ ОДНОГО СБОЯ :угу:

значит не повезло :(

2 последних боя на арл44,был в середине списка

Победа!
Бой: Химмельсдорф 15 января 2012 г. 9:12:58
Танк: ARL 44
Получено опыта: 1*812
Получено кредитов: 43*096
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Победа!
Бой: Эрленберг 15 января 2012 г. 9:20:42
Танк: ARL 44
Получено опыта: 1*410
Получено кредитов: 37*116
Достижения в бою: «Стрелок», «Снайпер»

поставил ТОП пуху....ВАХ....просто сказка

Разобрал нуба на ис3 лоб в лоб :D

КВ5 пробиваю,красота!!!!

Останнє редагування:
Я его даже на BDR пробиваю.
дык не только в сиськи :D

а сказать, чтобы меня хоть раз спас вентиль... не припомню такого. В общем на вкус и цвет, многим просто греет душу сознание того, что на танке стоит вентиль, но пока что по голым фактам - польза от него чисто иллюзорная.
а илюзорная-это не польза ) сойдет

КВ-5 вообще странный танк. Был бой на вестфилде кажись, я на нём заработал стальную стену, причём обстреливали меня объедок, 2 ис-4 топовых и ИСУ. 17 попаданий получил. И пушка КВ-5 тогда пробивала всё и вся, 4 фрага. А бывает - от чиха загорается, шьётся всеми во все места, а сам или не пробил, или без дамага :)))

Кстати, так можно развить мысль, что голдовый доппаёк тоже ни о чём - с нас просто наживаются. :)

Помогает, активно на ГвТип-Е юзаю шоколад - добавляет в динамике, скорости перезаряда (не сильно, но чуствуется) :) Был бы на топ-арте еще и вентиль - поставил бы не задумываясь (хотя мб уже и ввели, давно не смотрел в список оборудования)

КВ-5 вообще странный танк. Был бой на вестфилде кажись, я на нём заработал стальную стену, причём обстреливали меня объедок, 2 ис-4 топовых и ИСУ. 17 попаданий получил. И пушка КВ-5 тогда пробивала всё и вся, 4 фрага. А бывает - от чиха загорается, шьётся всеми во все места, а сам или не пробил, или без дамага :)))

это на любом танке так, называется вбр

Кстати, так можно развить мысль, что голдовый доппаёк тоже ни о чём - с нас просто наживаются. :)

А по большому счету так и есть. Не знаю как где, но в топовых боях на ГК его ставят исключительно на арту (потому что он ей всяко полезнее огнетушителя) или изредка на семерки вкупе с ограничителем, когда надо очень быстро занять какую-то точку, и счет на секунды.

На францах до 5-6лвл все бои в полной Ж )))

не скажи при благоприятном стечении обстоятельств можно неплохо светить, отвлекать противника.
многого стоит отвлечь вражий ТТ своим ЛТ. пока будет разворачивать башню ему может пара наших танков засадить снаряды, в бок башни:)
довольно выгодная тактика,когда начинается позиционная борьба с перестрелками из-за укрытия. даже при условии возможного риска потери ЛТ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу