Вот тут у нас было обсуждение берунгов и ниберунгов и кого какое поведение бесит.
Так вот, расскажу что бесит меня.
Я на любимом Чаффи, Эль-Халлуф, у нас в топе АМХ 50 100.
Предстартовый отсчет, чат:
"Главный командир" уже подает команды

Говорю в чат "иду по руслу", помечаю маршрут на карте, но у командира свое мнение
Иду к руслу и дальше вдоль - карта тут же покрывается группами многочисленных красных отметок. Засвечиваю СТ идущие к воде, топов противника в кустах наверху, кустодрочащего вражеского Т-50-2

и компанию едущую в сторону "мясной горки". Арта метит цели и работает, команда лупит по засвету. Делаю разворот, в чате:
Причем сам "командир", как и подобает храброму воину, сидит у респа за горкой и стреляет по моему засвету. Но ему то точно виднее куда мне ехать!

Делаю еще один проход туда и обратно по руслу. Сбиваю гуслю и почти убиваю (опять гусля, блеать!) расхрабрившегося вражеского Т-50-2. Чуть позже поджигаю и убиваю "штурмовика" на Тайпе, пытающегося зайти в тыл нашей группе на "мясной горке".
Но кустодрочер на АМХ 50 100 постоянно руководит и направляет
Хотя света полно, я стою в кусте в центре карты (460м с оптикой и трубой). Но, пичалька, кустодрочер уже не может видеть с позиции у респа тех противников которые светятся на дальнем от него фланге. Думаете он едет вперед? Нет, он указания раздает!

Я уже не выдерживаю.
Наконец у врага остается три танка (2 ТТ + СТ) и две арты. У нас в команде только четверо-пятеро убитых. Я поднимаюсь к респу противника, за мной идут СТ. Борюсь с сильнейшим желанием вернуться к "командиру" дождаться его перезарядки и спокойно расстрелять его отвратительную тушку, но впереди показываются вкусные цели и я таки еду вперед.
АМХ 50 100 начинает спуск только когда бой идет уже у вражеского респа
Победа. Двухсот восьмидесятый "Разведчик" (да, светляки - любимейший класс боевой техники, over 2300 боев на "чистых" светляках

), 2400+ х2 опыта, неплохая кучка серебра, ремонт 0 кредитов
Нахожу профиль "командира"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Феерически криворукий еблан
И это тупое животное, никогда не ездившее на светляках, позволяет себе командовать???
Вот такие дауны-командиры бесят меня по-настоящему
Я твой фанат!
с тебя эпичные эпизоды