Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Откатал сегодня день на ИС4, я почти влюбился в этот танк, быстрее бы все модули втулить на него.

2 раза было такое что я вытягивал на себя по 4-6 топовых танков противника пока малыши из команды брали их базу, даже в живых оставался.

Да и просто продавливать им фланги довольно неплохо, последний бой, в степях - продавил вместе с су 85, фланг на котором встретились: т3485, т40, тигр, выехал е75 и почему то начался пятится назад к базе я за ним, там стояли еще кв1с и т29, их прикоцал, с немца снял 80%, а сушка добила.

Правда в итоге меня кокнула арта вражеская но 5 фрагов набито, красота, в топе я думаю еще приятнее будет :)

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они всерьез решили это корыто протолкнуть?:) Я его продал после третьего боя...

Франц ЛТ и СТ начиная с 6лвла, на мой взгляд, 100% будут так или иначе нерфить. В прямых руках они просто решают любой бой.

После двух десятков боев на топовом АМХ 13 90 я с тобой полностью соглашусь, это ж просто какая-то дикая машина смерти :eyecrazy:
Перезарядка долгая, да, но зарядившись он рвет и мечет... причем рвет в клочья :D
1440 урона в барабане при пробитии 170мм это очень серьезный аргумент в любом споре.
Теперь я понимаю, что нерф нормализации (впрочем как и нерф фугасов), был сделан специально для выхода французов. Иначе нагиб был бы просто неприличным :ги:

P.S. Сегодня у меня был самый эпичный слив за всю немалую танковую карьеру. В Рэдшире, к девятой минуте боя, из всей команды остались только я на 13 90 с жалкой сотней ХП и ИС-4 с 500ХП но без снарядов (у обоих по 5 фрагов). А против нас приехали два последних КВ-3 противника. Я почти убил одного и отъехав на перезарядку подставился под второго. Пипец, как я перед ИСом извинялся, вы себе не представляете, волосы на заднице рвать хотелось :(
Он одного тараном добил, а второй его три минуты фугасами колбасил и таки уничтожил.
Так подставить союзника и упустить эпичную победу, Воина, Виттмана и over 2300+ опыта.... ПОЗОРИЩЕ...

Останнє редагування:
Забыл написать. После боя зашел на страницу его статистики.
У него после этого боя появился бан на сутки.
Клановый игрок, кстати.
ну... имхо "клановость" сейчас совсем не показатель
есть же кланы "беру всех"
и в поисках норм роты попадал на клановые роты, с командиром у которого 43-45% побед и тп

пересел на жабу амх13 75.... в первом бою я в верхней части списка. сделал 4 фрага и надамажил многих. был в очень выгодной позиции столько спин врагов, потом за артой и 2мя мелкими птшками еще съездить можно... но мля... 36 снарядов вообще мало. реально решил бы исход боя, было бы хотяб 48 снарядов... пробовал тараном брать)))) а танчик то веселый жутко=)

16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре.... бла-бла-бла
Лучшего способа единовременно бешенно поднять продажи Тупика даже придумать нельзя :D
И перед комьюнити тоже все благородно - Вы же просили что-нибудь с ним сделать? Вот мы и сделали!... и предусмотрительно оставили еще 4 дня, чтоб бабла со всех сомневающихся снять. Теперь то они его точно купят - эксклюзив ведь.
Ай да ВГ, ай да "неприжившийся" отдел маркетинга. Это пять с плюсом!

Лучшего способа единовременно бешенно поднять продажи Тупика даже придумать нельзя :D
И перед комьюнити тоже все благородно - Вы же просили что-нибудь с ним сделать? Вот мы и сделали!... и предусмотрительно оставили еще 4 дня, чтоб бабла со всех сомневающихся снять. Теперь то они его точно купят - эксклюзив ведь.

А в конце упомянуто про то, что его можно будет потом покупать... по акциям:) То есть как минимум каждый месяц:D

З.Ы. Мне кажется или сегодня тайпов больше, чем обычно?;)

Но все же снимут ведь? Так что не без выгоды, но все же молодцы, не гонятся за каждым центом в ущерб игре.

А в конце упомянуто про то, что его можно будет потом покупать... по акциям:) То есть как минимум каждый месяц:D

По акциям обычно танки выигрываются. Не припомню, чтобы когда-то проводили акцию, по которой можно было в течение какого-то короткого времени купить какой-либо танк, не представленный в магазе.

И через месяцок его втихую понерфят, а потом введут очередного СТ-ногебатора )))

По акциям обычно танки выигрываются. Не припомню, чтобы когда-то проводили акцию, по которой можно было в течение какого-то короткого времени купить какой-либо танк, не представленный в магазе.

а как же утка?

неее они поднимают продажу Черчилля :D:D:D:D

Следи за руками.

20 мм

Победа!
Бой: Рудники 11 января 2012 г. 16:03:53
Танк: T34
Получено опыта: 3*962
Получено кредитов: 173*162
Достижения в бою: «Охуенный пацан»

Победа!
Бой: Фьорды 11 января 2012 г. 16:14:18
Танк: T34
Получено опыта: 12*410
Получено кредитов: 554*528
Достижения в бою: «Ногибатор»

:trollface:
:D:D:D
Ну я имею в виду - с топ пушкой на нем в удовольствие качаться до Т30:D На Е-75 и ИС-4 меня больше напрягало...
с топ пушкой конечно комфортно...но до нее, сцуко, не комфортно качаться

Вот так иногда и бывает, дадут акк поиграть, а ребенок по мини карте спамит, в чат всякое-разное пишет.
Давеча товарища на Т-50-2 пришлось шлёпнуть, достал всю команду.
(глянул стату его - 54% побед из 14к боёв, изрядно кол-во топов)
Или в Малиновке 34-85 стал за артой и давай по гуслям арте бить. Тоже пришлось :страта:
А у вас бывали такие случаи, когда приходилось умышленно убивать кого-то из своей команды?
ребенку уже 19 лет:ги:

И через месяцок его втихую понерфят, а потом введут очередного СТ-ногебатора )))
у меня тоже такое предчувствие...хотя...могли бы просто понднять цену как на лёв и не мудрить.

из тех что я видел :угу:

спасибо, возьму себе:)

п.с. хорошо о тип59 отписались на оф.форуме:клас:
Вы еще с местным "маркетингом" не разобрались? Старые премы режут когда выпускают новые. Родят какого-нибудь премового японца и доходых действующих танков "оптимизируют".

А вообще ИМХО с китайцем разрабы стали жертвой собственной жадности. С его доходностью перестали покупать прем аккаунт. А нафик он нужен, если китаец даже без оного нафармит на что угодно? В результате "курочка" снесла столько золотых яиц, что цена на металл упала. Пришлось ее зарезать )))

ппц лагает(((

очень смешно))) загрузился и нет вообще прицела.. нах так подсерать

очень смешно))) загрузился и нет вообще прицела.. нах так подсерать
:увага: никогда не выкладываю непроверенных модов
посмотри в чат на скрине - я этот скрин со своего экрана делал

но если ты не додумался сделать копию замещаемых файлов, могу выложить свои копии оригиналов ;)

P.S. Кстати, у меня уже был один раз глюк с полным исчезновением прицела. Рыбацкая бухта, победа, 3 фрага ;) После перезагрузки клиента прицел вернулся.

но если ты не додумался сделать копию замещаемых файлов, могу выложить свои копии оригиналов ;)

сорри, думал это шутка... но реально не подошло почему-то((. выложи плз оригиналы =). я не делал копии, все таки ж адекватный человек выложил. :пиво:

сенк за оригиналы)

P.S. Кстати, у меня уже был один раз глюк с полным исчезновением прицела. Рыбацкая бухта, победа, 3 фрага ;) После перезагрузки клиента прицел вернулся.
Была тоже такая ситуёвина на Песчаной Реке...был на ти59...весьма весело было стрелять без прицела:D приходилось подъезжать впритык и расстреливать:D

А у нас прям на высадке у одного чела прицел пропал ))) Юзайте в таких случаях серверный. Херня конечно, но хоть что-то

Назад
Зверху Знизу