Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Турбина :)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
/del

Останнє редагування:
Если же кто-то с боем проложил себе по трупам врагов дорогу к базе - я таких могу попросить не брать, если хочу набить экспы или дофармить медальку, но трогать таких не буду.
Почитал последние 4 страницы и вашу дискуссию о том,валить или нет нибирунгов...

Абсолютно с тобой не согласен!

трогать таких не буду
Эта фраза зацепила.Да кто ты *** такой,чтоб решать.этого трогать буду,этого не буду.Господь бог всея Руси нашелся.

Набил 5 скилов,воевал весь бой?Честь и хвала,молодец.Убил 5 вместо 6х-так надо было шустрее булками шевелить,люди тоже есть в игре.и им хочеться опыта. А если я купил т44 стоковый,и ничего сделать не могу,постою в кустах,а потом возьму базу,буду хоть как-то помогать качаться себе и команде.

а то таким как ты *** все не так,полез в бой и умер-ты нуб и ололо,стоишь в кустах на стоковом т44 против КТ.Е75,Е100 и лове,ты кустодрочер.

Тьфу на такого.Скажи свой ник в игре.чтоб я если встречу,знал какое ты ***.и надеюсь если я буду брать базу и ты мне приедешь и скажешь "НИБИРИ,мне надо назадротить на стату", я буду на своей любимой Т95 и ввалю тебе 155мм болванку......

Видел как Т95 захватчкиа не дали!
Тю,да это плевое дело,у меня за 400 боев на ней захватчиков не 1 и не 2.

UPD

И вообще,какого *** люди должны тебя слушать когда ты клацаешь по карте?каждый играет как хочет,хочет стоит в кустах и ждет кого-то,хочет добивает противника из-за угла! кто ты такой.чтоб там командовать и решать?Я стою-никого не трогаю,ну и иди *** командир. Господь бог емае.ну терпения нет.всем пох на твою стату.

(Другое дело,когда бьют своих,или говорят расположение арты врагу)

этот скилл я не тренирую, честно :угу:
ибо он мне нафиг не нужен, потому что не помогает одолеть противника, да
А мне помогает, ибо я играю только на топовой технике и обязан задавать тон боя. Если я не смотрю, куда едут остальные и какя общая ситуация на карте - грош мне цена.
мы друг друга не поняли :D
Что творится на миникарте я, ессно, мониторю. Но кто тупо простоял за камнем у самой "линии фронта", а кто метко стрелял почти от базы по чужому засвету (КТ или Яг, например) я зачастую не вижу (Карелия: плато-ущелье, растояние более 650м).
И количество фрагов тоже ни о чем не говорит. Свой лучший безпремиумный результат по опыту на ИС-3 (1500+) я получил всего с одним фрагом ;)
Кстати, это был тот еще ИС-3, 1450ХП в топе, 35 км/ч, дырявые швы на лбу и совершенно картонные борта, легко пробиваемые любыми СТ6. Нынешний подкачанный, ускоренный, залатанный и заэкранированный ИС-3 просто монстр по равнению с той жестянкой.

Е-100 забившийся в угол карты на Комарине, конечно, незаметить невозможно :D, но все равно реальный вклад в победу по одной лишь миникарте достоверно не определишь.

П.С. Понятия не имею, что такое ППКС, но смайл очень правильный :пиво:
Используй Силу, Люк!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, камрад :D

bclogin
слушай, просьба к тебе - можешь расписать подробно, какой прогой и как ты пережимаешь фрапс, какой ведеокодек, какой аудио? А то я вроде как слегка научился (кое-как освоил для этих целей Avidemux 2.5), но качество получается не ахти, зернистенько.
Без проблем :пиво:
4-х гиговые куски Fraps'ового видео (50 fps) я сначала просто сшиваю (без перекодирования) и сохраняю в один AVI файл с помощью VirtualDubMod. Для склейки команда File -> Append segment. А в меню Video нужно сделать отметку на Direct Stream Copy.
Далее этот файл скармливаю программке Handbrake v.0.9.5 и она двупроходовым кодированием сжимает:
- видео AVC-кодеком H.264(x.264) с битрейтом не менее 5000 kbps
- аудио МP3 кодеком
На выходе это все пакуется в mp4-контейнер и полученный файл с расширением *.m4v или *.mp4 можно лить на Youtube.

upd. avidemux оказывается тоже умеет жать в x.264 ;) Попробую, потом отпишусь.

Останнє редагування:
Почитал последние 4 страницы и вашу дискуссию о том,валить или нет нибирунгов...

Абсолютно с тобой не согласен!

[Очень Важные Мнения поскипаны] (с)

Итак, отвечаю по порядку.
1) Кто я такой? В рассматриваемом примере я - топовый тяж в команде, который в значительной степени обеспечил победу команды. И кого трогать, а кого нет, я решаю только на том основании, что у меня есть пушка, которой я имею возможность воспользоваться, если считаю, что по отношению ко мне поступили неправильно. У тебя тоже есть такая возможность, если ты считаешь, что неправильно поступил я. Если ты думаешь, что я герой, что расстреливает только светляков - то я могу тебе скинуть реплей, где я на ИС-4 расстрелял 2 Е-100, пославших меня на х**, или где мы на двух 30ках расстреляли 2 ИСа-7, грохнувших нашего камрада.
2) Быстрее булками шевелить? Т.е. ты пропагандируешь бегом бегом стилить фраги, абы накрысить? Тогда что тебе вообще может не нравиться в моей позиции?
3) Ты купил 44 и стоишь в кустах - ты НИЧЕМ не помогаешь команде. Если ты начинаешь захват в разгар боя - молодца, ты отвлекаешь врага. Если ты, ничего не сделав в бою, берешь базу, когда у врага осталась одна арта, известно где стоящая, и тебя просят не брать, чтобы добить ее, а ты х** клал на эту просьбу - ты дрочер.
На стоковой 44 можно очень дохера чего делать. Ты СТ, стрелять вообще не твоя задача, если есть калибры крупнее. Свет, сбивание гуслей, отвлекание, прорыв за артой - для этого стоковой 44 хватит с головой. И опыта ты нафармишь в 2 раза больше, чем постояв в кусту, а потом захватив базу.
4) Мой ник в игре - Dispell. Добавь меня в игнор, тогда на старте боя в списках команды я сразу буду у тебя отмечен, чтобы ты не забыл. Если напишешь мне свой ник в ответ - я тебе гарантирую, что когда ты будешь на "своей любимой Т95", ты получишь первую болванку в каток, а все остальные в корму. Если ты будешь во вражеской команде - как только встретимся, если в моей - то на старте боя (поэтому советую тебе оперативно меня убить, хотя бы когда я буду на арте или 704 - в остальных случаях шанса я тебе не дам). На такие наглые и хамовитые высказывания я отвечал и буду отвечать только так.

мы друг друга не поняли :D
Что творится на миникарте я, ессно, мониторю. Но кто тупо простоял за камнем у самой "линии фронта", а кто метко стрелял почти от базы по чужому засвету (КТ или Яг, например) я зачастую не вижу (Карелия: плато-ущелье, растояние более 650м).
И количество фрагов тоже ни о чем не говорит. Свой лучший безпремиумный результат по опыту на ИС-3 (1500+) я получил всего с одним фрагом ;)
Кстати, это был тот еще ИС-3, 1450ХП в топе, 35 км/ч, дырявые швы на лбу и совершенно картонные борта, легко пробиваемые любыми СТ6. Нынешний подкачанный, ускоренный, залатанный и заэкранированный ИС-3 просто монстр по равнению с той жестянкой.

Е-100 забившийся в угол карты на Комарине, конечно, незаметить невозможно :D, но все равно реальный вклад в победу по одной лишь миникарте достоверно не определишь.

Ну смотри. Например Карелия. Ты едешь в ущелье. При этом ты 99%, ибо ты не нуб, на разъезде смотришь, кто едет на плато, чтобы оценивать расклады там. Пусть это будут 3 ИС-3 (от фонаря). Далее у тебя следует офигенно жаркий бой в ущелье, и ты забываешь на 5 минут обо всем. В итоге ты выигрываешь этот бой, продавливаешь ущелье, там у тебя остается пара недобитков, и в этот момент начинается захват базы.
а) Ты смотришь, кто берет - это 2 ИС-3 из тех трех, что поехали ущельем. У них по 300хп у одного 2 фрага, у другого 0. Ты понимаешь, что эти ребята продавили все плато, добрались до базы. Молодцы. Пусть берут. Попрошу их не брать, хочу добить своих недобитков. Не захотят - ок, их право.
б) Ты смотришь, базу берет 3485, который на старте боя занимал куст на базе. Ты стоишь против последних двух недобитков в ущелье. Добить их - тебе нужна минута, две зарядки. На плато полуубитые ИСы-3 тоже догрызают последних врагов. Т.е. этот 3485 дождался, пока бой будет сделан, проехал по центру и встал в круг. Мне плевать на это, пусть берет, но если мне не будет хватать минуты, чтобы добить последних двух врагов (пофиг на медаль или просто так) - я буду чувствовать себя абсолютно вправе попросить его не брать базу. И он, если не ушлепок, тоже подумает, что наверное не он бой сделал, доберет захвата до 95% и съедет с круга.

Конечно, не всегда можно оценить ситуацию так, как описано выше. Но, ей богу, вы тоже на меня накинулись так, будто я каждый день по 2 тимкила делаю! За свои ~11к боев на мне умышленных тимкилов едва ли штук 20 наберется! Из них, по памяти, берунга я убил дважды, и один раз убил кого-то, кто внаглую обломал мне воина в бою, где я после слива наших топ-тт на ИС-4 завалил 2 ТТ10 и 2 ТТ9, вытянув абсолютно мертвый бой. Все! И все, оо чем я тут рассуждаю - это теоретизирования о ситуациях в вакууме. Ситуация, когда я на 100% уверен и валю своего без тени сомнения, случается раз в 500 боев.
А вы набросились, чесслово, как обиженные, как будто вас только и делают, что свои убивают (bclogin, к тебе не относится).

avidemux оказывается тоже умеет жать в x.264 ;) Попробую, потом отпишусь.

Слушай, огромная просьба к тебе - если разберешься, напиши мне пжл "куды тыкать и на что жмакать", как для чайника, по шагам (я в этом деле вообще не рублю, "забиваю гвозди микроскопом"(с) ). Мне надо не много - я не пишу полные реплеи боев, только эффектные моменты на память, по 10-20 сек. Т.е. мне надо пережимать фрапсы "всего" максимум по 600 - 800 Мб. Но чтобы в итоговом .avi или .mp4 видео по качеству не отличалось от фрапса.
Заранее спасибо!

Останнє редагування:
а мне не западло отьехать если я добрался до базы и стою там с 10% хп, даже на 90% захвата если люди хотят фраги добить, сам причем иногда прошу правда редко отьезжают но иногда случается...
взял себе вчера ИС4, правда поиграл всего 2 боя до профы, первое впечатление после ИС 3, медленный сцуко, чуть более живуч пробитие тоже самое пока что с бл9 на с70 нехватает опыта:)

и подскажите как на карте показывать куда ехать?

ктрл+клик лкм

все это хуйня про бери не бери, реально бесит только одно - когда сам убиваешь полкоманды, а твои уебки умудряются слиться все остальной половине

У меня в практике был эпичный слив при моих 9 фрагах :))))

Ну что там КланВар? Много техники у вас пооставалось не заблоченой?
Мне кажется (домыслы), разрабы в будущем либо подрежут время блокировки, либо введут возможность разлочить танк за голду...

Эта фраза зацепила.Да кто ты *** такой,чтоб решать.этого трогать буду,этого не буду.Господь бог всея Руси нашелся.

Набил 5 скилов,воевал весь бой?Честь и хвала,молодец.Убил 5 вместо 6х-так надо было шустрее булками шевелить,люди тоже есть в игре.и им хочеться опыта. А если я купил т44 стоковый,и ничего сделать не могу,постою в кустах,а потом возьму базу,буду хоть как-то помогать качаться себе и команде.

а то таким как ты *** все не так,полез в бой и умер-ты нуб и ололо,стоишь в кустах на стоковом т44 против КТ.Е75,Е100 и лове,ты кустодрочер.
Вот это я и пытался сказать:) Но ты лучше выразился...

На самом деле - у нас этот спор начался сразу после того, как какой-то мудак завалил меня на захвате (при том, что я воевал в первых рядах:)) и меня эта тема очень задела;)

Еще бесит - когда, допустим, я на СТ. Стоит в кустах наш, например, 704. Я подъеду - встану рядом в кустах. Ну хз, может я курю, чай пью или мне тупо влом ехать в данный момент - это мое личное дело. И тут этот крендель начинает на меня наезжать, типа пиздуй вперед, свети. При моем отказе - всаживает мне болванку. Вот такие "командиры" бесят еще больше, чем ниберунги...

Останнє редагування:
вот что бывает когда в начале противник слишком много о себе мнит

старт раунда враг - хаха смотрите льва(моего могучего крутого голдового тяжа) отбалансили амх 13-90( моим жалким светляком)

итог - изнасилованный соло топ врага е75, тот самый лев, обе арты, т34-85 и еще какая то хрень мелкая, так что не стоить злить пушку на колесах , она может обидеться ))

Мне кажется (домыслы), разрабы в будущем либо подрежут время блокировки, либо введут возможность разлочить танк за голду...
Если введут возможность анлока за голду - это будет слишком сильный демпинг:) ТруЪ задроты или народ, кому совсем не жалко денег, будут безбожно рулить:D

не стоить злить пушку на колесах , она может обидеться ))
Проблема этих танков - на них получаются сильно "рандомные" бои, во всяком случае - у меня так. Допустим, едешь ты куда-нибудь, пытаешься занять свою ключевую позицию, или закрутить одинокого Леву... Если по пути на тебя сагрился какой-нибудь ИС-4, то после одного его попадания все твое "ногибаторство" резко улетучивается, ибо любой следующий чих в твою сторону станет фатальным:D Хп то мало... По этому у меня на 13 75 и 13 90 все бои делятся на две категории: "нагнул" и "отгреб" - на других танках вариаций больше:D

шо значит занять позицию на амх? это шутка была? это чисто роаминговый танк

вот это слово не понял...

Я имею в виду - Как на таракане (или просто его одноклассниках) на нем не повоюешь, брони и рикошетов гораздо меньше, а как на лт - жалко;) Потенциал нагнуть то есть... Приходится тщательнее выбирать куда ехать. А под "занять позицию" я имею в виду просто найти себе куст, из которого ты сможешь в разгаре боя помочь своим "нормальным" танкам в бою:) Ну не всегда я на нем воюю в движении, уж слишком картонный...

З.Ы. Я только встал, еще сплю, так что к словам не цепляйся:D

да не цепляюсь) этот танк должен останавливаться максимум на перезарядку барабана, все остальное время он в движении обязан быть

Если введут возможность анлока за голду - это будет слишком сильный демпинг:) ТруЪ задроты или народ, кому совсем не жалко денег, будут безбожно рулить:D

Просто за три дня глобалки (по 2-3 боя в день) замечаю острый недостаток 7-ок у всех кланов, выезды на бой на ИСах-4, Гв-Тиграх и Об.212-х, даже т-44 попадалась у врага. А что будет с наличием техники еще через 2 дня - смех, на львах ездить будем....:D Зато мыши в ассортименте, но они ведь не для всех карт.

роаминговый
вот это слово не понял...

Не очень распространенное слово, поэтому в разных играх может иметь разный оттенок. Но насколько я понимаю, в танках суть приблизительно такая, этот игрок целенаправленно ничего не продавливает, не дэфит, не светит, но в тоже время он не стоит на месте, активно перемещается по "острым" участкам карты и наносит мощный урон именно там, где он наиболее необходим.

Останнє редагування:
итог - изнасилованный соло топ врага е75, тот самый лев, обе арты, т34-85 и еще какая то хрень мелкая, так что не стоить злить пушку на колесах , она может обидеться ))
хороший нагиб :клас:

да не цепляюсь) этот танк должен останавливаться максимум на перезарядку барабана, все остальное время он в движении обязан быть

да не скажи... на ровной местности еще можно, а вот на халлуфе например как на нем ездить? куда барабан разряжать?

Назад
Зверху Знизу