Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почитал последние 4 страницы и вашу дискуссию о том,валить или нет нибирунгов...Если же кто-то с боем проложил себе по трупам врагов дорогу к базе - я таких могу попросить не брать, если хочу набить экспы или дофармить медальку, но трогать таких не буду.
Абсолютно с тобой не согласен!Kharkiv citizen
Эта фраза зацепила.Да кто ты *** такой,чтоб решать.этого трогать буду,этого не буду.Господь бог всея Руси нашелся.трогать таких не буду
Тю,да это плевое дело,у меня за 400 боев на ней захватчиков не 1 и не 2.Видел как Т95 захватчкиа не дали!
мы друг друга не понялиэтот скилл я не тренирую, честно
ибо он мне нафиг не нужен, потому что не помогает одолеть противника, да
А мне помогает, ибо я играю только на топовой технике и обязан задавать тон боя. Если я не смотрю, куда едут остальные и какя общая ситуация на карте - грош мне цена.
ИспользуйП.С. Понятия не имею, что такое ППКС, но смайл очень правильный![]()
Без проблемbclogin
слушай, просьба к тебе - можешь расписать подробно, какой прогой и как ты пережимаешь фрапс, какой ведеокодек, какой аудио? А то я вроде как слегка научился (кое-как освоил для этих целей Avidemux 2.5), но качество получается не ахти, зернистенько.
Почитал последние 4 страницы и вашу дискуссию о том,валить или нет нибирунгов...
Абсолютно с тобой не согласен!
[Очень Важные Мнения поскипаны] (с)
мы друг друга не поняли
Что творится на миникарте я, ессно, мониторю. Но кто тупо простоял за камнем у самой "линии фронта", а кто метко стрелял почти от базы по чужому засвету (КТ или Яг, например) я зачастую не вижу (Карелия: плато-ущелье, растояние более 650м).
И количество фрагов тоже ни о чем не говорит. Свой лучший безпремиумный результат по опыту на ИС-3 (1500+) я получил всего с одним фрагом![]()
Кстати, это был тот еще ИС-3, 1450ХП в топе, 35 км/ч, дырявые швы на лбу и совершенно картонные борта, легко пробиваемые любыми СТ6. Нынешний подкачанный, ускоренный, залатанный и заэкранированный ИС-3 просто монстр по равнению с той жестянкой.
Е-100 забившийся в угол карты на Комарине, конечно, незаметить невозможно, но все равно реальный вклад в победу по одной лишь миникарте достоверно не определишь.
avidemux оказывается тоже умеет жать в x.264Попробую, потом отпишусь.
Вот это я и пытался сказатьЭта фраза зацепила.Да кто ты *** такой,чтоб решать.этого трогать буду,этого не буду.Господь бог всея Руси нашелся.
Набил 5 скилов,воевал весь бой?Честь и хвала,молодец.Убил 5 вместо 6х-так надо было шустрее булками шевелить,люди тоже есть в игре.и им хочеться опыта. А если я купил т44 стоковый,и ничего сделать не могу,постою в кустах,а потом возьму базу,буду хоть как-то помогать качаться себе и команде.
а то таким как ты *** все не так,полез в бой и умер-ты нуб и ололо,стоишь в кустах на стоковом т44 против КТ.Е75,Е100 и лове,ты кустодрочер.
Если введут возможность анлока за голду - это будет слишком сильный демпингМне кажется (домыслы), разрабы в будущем либо подрежут время блокировки, либо введут возможность разлочить танк за голду...
Проблема этих танков - на них получаются сильно "рандомные" бои, во всяком случае - у меня так. Допустим, едешь ты куда-нибудь, пытаешься занять свою ключевую позицию, или закрутить одинокого Леву... Если по пути на тебя сагрился какой-нибудь ИС-4, то после одного его попадания все твое "ногибаторство" резко улетучивается, ибо любой следующий чих в твою сторону станет фатальнымне стоить злить пушку на колесах , она может обидеться ))
роаминговый
Если введут возможность анлока за голду - это будет слишком сильный демпингТруЪ задроты или народ, кому совсем не жалко денег, будут безбожно рулить
![]()
роаминговый
вот это слово не понял...
хороший нагибитог - изнасилованный соло топ врага е75, тот самый лев, обе арты, т34-85 и еще какая то хрень мелкая, так что не стоить злить пушку на колесах , она может обидеться ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рандом суров...В итоге он остался один, вернулся на базу сбил захват и добил 34-85 и типа59, а потом приехал маус или е100 и пара тт9 и добили пидараса.
да не цепляюсь) этот танк должен останавливаться максимум на перезарядку барабана, все остальное время он в движении обязан быть