Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа, сколько раз я вам еще должен написать, что я не дамажу людей, активно участвующих в бою?
Ты весь бой следишь за всей командой?:D
Я понял так... "Вот еду я, у меня 5 фрагов, хочу воина, блеать! А тут мне кто-то мешает... Завалить!!!":D:D:D

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты весь бой следишь за всей командой?:D
Я понял так... "Вот еду я, у меня 5 фрагов, хочу воина, блеать! А тут мне кто-то мешает... Завалить!!!":D:D:D
Я - слежу. Не всегда получается, все же иногда начинается клинч, и становится не до миникарты, но, не следя за картиной боя, как ты собираешься выигрывать, волей случая?
А понял ты почти что правильно. Я вежливый, если человек сделал 5 фрагов - значит в 90% случаев он в нифиговой степени зарешал бой, и я таким всегда стараюсь дать добрать воина (если только я на 100% не уверен, что он эти 5 фрагов удачно настилил). Соответственно, если какая-нибудь пантера после того, как я убил весь топ их команды, не хочет дать мне воина, о котором я вежливо прошу, потому что у нее каменное е*ло и она мне ничего не должна - так и я ей ничего не должен. Мораль, знаете ли, она обоюдоострая. Если ему пох на меня - мне в квадрате пох на него, и застрелив такого без ущерба для шансов победы команды я не буду испытывать ни малейших угрызений.

Я - слежу. Не всегда получается, все же иногда начинается клинч, и становится не до миникарты, но, не следя за картиной боя, как ты собираешься выигрывать, волей случая?
А понял ты почти что правильно. Я вежливый, если человек сделал 5 фрагов - значит в 90% случаев он в нифиговой степени зарешал бой, и я таким всегда стараюсь дать добрать воина (если только я на 100% не уверен, что он эти 5 фрагов удачно настилил). Соответственно, если какая-нибудь пантера после того, как я убил весь топ их команды, не хочет дать мне воина, о котором я вежливо прошу, потому что у нее каменное е*ло и она мне ничего не должна - так и я ей ничего не должен. Мораль, знаете ли, она обоюдоострая. Если ему пох на меня - мне в квадрате пох на него, и застрелив такого без ущерба для шансов победы команды я не буду испытывать ни малейших угрызений.

Я теперь понял, как с такими поступать... При первой же фразе "уйди с захвата" взрывать БК нах и спокойно брать базу... ;)

А у вас бывали такие случаи, когда приходилось умышленно убивать кого-то из своей команды?

систематически, охота открыта до 1 марта.

поставил ка КТ вторую пушку, затрахала скорострельность на топовой 6 в,м.

Подумываю сделать второй акк, купить сразу кв-5 и типа, прокачать экипажи за голду и тупо с премом набивать свободный опыт и переводить за бабосы. А потом открыть свободным например ис-3 или ис на худой конец, и стартануть оттудова. А то мне одного акка мало, хочу в разных кланах воевать )))

Я теперь понял, как с такими поступать... При первой же фразе "уйди с захвата" взрывать БК нах и спокойно брать базу... ;)
:клас:
когда я на Об.704 брал базу (2 фрага и около 700 ХП осталось) и ко мне с криками "не бери!!!!111" приехал ИС-4 с третью здоровья я просто развернулся на него и вежливо попросил башню отвернуть :D

Ниберлунги идьйоты, я не прав? :trollface:

Так точно!!!

Всадить снаряд в наглого кустодрочера (заметь, именно наглого, т.к. я уже ранее писал - но вы читаете очень избирательно - что я не стреляю без двойного предупреждения) не занимает много времени, усилий, и не отвлекает от боя.

Не, ну я тоже за картой слежу, но отследить 14 союзных рыл???
Я ж не Юлий Цезарь, мне еще воевать иногда нужно :D

я, кстати, ниберунгов тоже ВСЕГДА на прицел беру... на всякий случай ;)
причем совершенно неважно по мне ли будут стрелять или по более слабому союзнику - будет выстрел - я буду убивать ниберунга :угу:

Основной принцип прост - союзников дамажить нельзя, кроме случая когда союзник ЯВНО МЕШАЕТ КОМАНДЕ ПОБЕДИТЬ.
А ниберунг ЯВНО МЕШАЕТ КОМАНДЕ ПОБЕДИТЬ, следовательно его можно и нужно убивать.

Подумываю сделать второй акк, купить сразу кв-5 и типа, прокачать экипажи за голду и тупо с премом набивать свободный опыт и переводить за бабосы. А потом открыть свободным например ис-3 или ис на худой конец, и стартануть оттудова. А то мне одного акка мало, хочу в разных кланах воевать )))

:рл:

я, кстати, ниберунгов тоже ВСЕГДА на прицел беру... на всякий случай
причем совершенно неважно по мне ли будут стрелять или по более слабому союзнику - будет выстрел - я буду убивать ниберунга
Теперь это будет мое первое правило:)

Юзаный акк не возьму принципиально )))

По моим подсчетам это около 100-150 баксов:) Я бы лучше ВСЕ прем танки купил на основной акк:)

Юзаный акк не возьму принципиально )))

Влом неделю дискутировать с техподдержкой?:D

Типа того :)))

Не, ну я тоже за картой слежу, но отследить 14 союзных рыл???
Я ж не Юлий Цезарь, мне еще воевать иногда нужно :D

я, кстати, ниберунгов тоже ВСЕГДА на прицел беру... на всякий случай ;)
причем совершенно неважно по мне ли будут стрелять или по более слабому союзнику - будет выстрел - я буду убивать ниберунга :угу:

Основной принцип прост - союзников дамажить нельзя, кроме случая когда союзник ЯВНО МЕШАЕТ КОМАНДЕ ПОБЕДИТЬ.
А ниберунг ЯВНО МЕШАЕТ КОМАНДЕ ПОБЕДИТЬ, следовательно его можно и нужно убивать.

1) Тебе не хватит скилла определить, участвовал ли Энный танк в бою или дрочил на базе? Имхо хватит, для этого не надо 15мин вдуплять в миникарту.

2) Мало победить, надо победить выгодно. Не знаю как вам, мне нафиг не нужны победы на 500 опыта, когда на 99% можно победить, подобивав врагов, и срубить 1к+ опыта. И в этом разрезе угроза моей комфортной и выгодной игре - как раз "берунги", которые мешают мне и команде поиметь профит. Так что каждому свое. Не каждая победа приносит фан и удовлетворение.

Я видел столько сливов из-за ниберунгов, что в 90% случаев посылаю нахуй. И если чел доехал до вражеской базы - то он уже не дрочил в кустах на своей. А сколько он надамажил - нигде не указано и определить этого невозможно, сколько ни пялься на миникарту. Отсутствие фрагов ни о чём не говорит

з.ы. Блин, 100-150уе - докуя... Гарретт 28-й новый за 750 предложили... Не хочу тратить бабосы на что-то другое :)))

1) Тебе не хватит скилла определить, участвовал ли Энный танк в бою или дрочил на базе? Имхо хватит, для этого не надо 15мин вдуплять в миникарту.
этот скилл я не тренирую, честно :угу:
ибо он мне нафиг не нужен, потому что не помогает одолеть противника, да

2) Мало победить, надо победить выгодно. Не знаю как вам, мне нафиг не нужны победы на 500 опыта, когда на 99% можно победить, подобивав врагов, и срубить 1к+ опыта. И в этом разрезе угроза моей комфортной и выгодной игре - как раз "берунги", которые мешают мне и команде поиметь профит.
вот тот самый момент где разделяются личные интересы и командные

И, да, меня не слишком печалят захваты базы на Кошмарине на второй-третьей минуте боя даже если опыт 2-3-5 кратный. Это игра, а значит свое в следующем бою/завтра доберу ;)

Так что каждому свое.
ППКС :пиво:

Я видел столько сливов из-за ниберунгов, что в 90% случаев посылаю нахуй. И если чел доехал до вражеской базы - то он уже не дрочил в кустах на своей. А сколько он надамажил - нигде не указано и определить этого невозможно, сколько ни пялься на миникарту. Отсутствие фрагов ни о чём не говорит

Ниберунги ниберунгам рознь. Тупые бывают все - и рашеры, и дэферы, и берунги и ниберунги. И в сотни раз больше я видел сливов из-за тупых берунгов, у которых есть в мозгу только два понятных им тактических маневра - ехать вперед и ехать в круг. Ну, еще стрелять куда-то в сторону того, что светится красным. Все остальные тонкости игры для них непостижимы. Дай им волю - они бы дуло променяли на второй мотор. И знаешь, из тех, кто на базе не сидит в бою, до базы врага доезжает обычно треть при победном раскладе. А вот как раз когда врагов уже не осталось - приехать из своей нычки по зеленой улице - куда проще.

этот скилл я не тренирую, честно :угу:
ибо он мне нафиг не нужен, потому что не помогает одолеть противника, да

А мне помогает, ибо я играю только на топовой технике и обязан задавать тон боя. Если я не смотрю, куда едут остальные и какя общая ситуация на карте - грош мне цена.

вот тот самый момент где разделяются личные интересы и командные

И, да, меня не слишком печалят захваты базы на Кошмарине на второй-третьей минуте боя даже если опыт 2-3-5 кратный. Это игра, а значит свое в следующем бою/завтра доберу ;)

ППКС :пиво:

Вот и разобрались. Меня больше всего волнует в рандомном бою, сколько я поимею профита (естественно, не подвергая риску общие шансы на победу). И в принципе это имеет право быть, поскольку мне приходится заботиться о командном интересе в первую очередь, ибо без командной победы я не получу личного профита. Так что все в выигрыше, имхо. Все честно.

П.С. Понятия не имею, что такое ППКС, но смайл очень правильный :пиво:

Назад
Зверху Знизу