Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Когда я ездил на Т29, то на всяких Ис-4 нападал редко (только сзади). А тут как бы одноклассники... И ниче не сделаешь
![]()
Тьфу,этот Лове.Сравнил... Я с Левы вообще всех бью, кроме мауса. Ну и Е-75, наверное.
121350 серебра приблизительно и 3080 приблизительно опыта.Buldozer. сказав(ла):Ну да.Потолок было 100 000 и 2200 опыта.
Кому интересно:Фу блин...
Щас выиграли во втором круге "ХАКИ OPEN" против Пчелок (Hive). 2:1, все три боя валидол. Транслировалось онлайн на.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завтра по идее должно появиться в записи.
Мораль!
Нерфить Типа 59!!!
![]()
Ответ очевиден, нужно брать и то и другое ! Чего бы не сделать себе на НГ подарок в игре, где и так проводишь не мало времениПо мне так ПА лучше. Тут тебе и ускоренный опыт и денег хватает. Плюс тратишь по чуть чуть каждый месяц, а не сразу вываливаешь 30$.
Кроме того если на КВ-5 или Лёве можно покачать экипаж с тяжа, то на китайце не покачаешь ничего кроме денег.
Близится к завершению прокачка недотапка и под конец он каждый день повышает свой рекорд опыта.
Реплей опять прилагается.
слот не помешает.Уважаемые игроки, грандиозная операция «Зимний штурм», второй этап которой проходит в эти дни, лишь часть из того, что команда разработчиков приготовила вам в преддверии главных зимних праздников. После выхода обновления 0.7.1 каждый танкист получит к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре.