Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни разу не пробил купюроприемник - пробовал часто.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда я ездил на Т29, то на всяких Ис-4 нападал редко (только сзади:D). А тут как бы одноклассники... И ниче не сделаешь:)

мне сча субъективно кажется что топ пушка Т29 бъет сильнее чем БЛ9. но то наверно из-за уровня противников

т32 ставят выше ис3,я его в лоб не пробиваю-он меня легко!в следующем патче обещали что-то с т34 сделать-скорей бы,а никакого желания качать т 32 нет-никак на башню не насобираю,хорошо что на т29 все открыл!

Сравнил... Я с Левы вообще всех бью, кроме мауса. Ну и Е-75, наверное.

Одноклассников он валит всех, и этого хватает;) И вполне неплохо чувствует себя с тяжами покрупнее... Хотя, может мне на нем так легко, потому что 1200 боев откатал?:D

Лева отличный танк =) И Е-75 чудесно пробивает, только выцеливать надо, 234 пробитие все таки . Единственный минус это меееееедлителность его.

Ну да, у меня батя взял покататься, плюнул и купил себе тайп, типа оно хоть едет:)

Я вот только что на пещанке на льве здорово загналсо, 1 раз пробил Е-75 с 6 выстрелов :( Не мой вечер

Щас враги такой феерический слив учудили ))) Перевал, мы справа внизу(там где нет ледника), я на КВ-5 порулил налево вместе с какой-то ПТшкой и СТ. Против нас вырулили 4 Тип59, КВ-5, и ещё кто-то. Совместными усилиями разобрали всех кроме 1 типа, он меня сука добил, я смотрю на карту - наш один тип захватывает вражескую базу, уже 50%, а на нашей базе 2 врага, идёт захват, прим. 25%, и 1 наш тяж АФК. И что странно - захват нашей базы идёт с такой же скоростью как и вражеской, хотя на нашей 2 врага. Переключаюсь на нашего АФКшного тяжа, смотрю - вражеский Т-50-2 стоит в кругу и стреляет в жопу нашего ИС-3, а второй вражеский 3601 стоит в 3 метрах от круга и тоже стреляет в жопу нашему ИС-3!!! И так до тех пор пока наш тип не захватил вражескую базу ))) А если бы заехал - то мы бы просрали

Фу блин...
Щас выиграли во втором круге "ХАКИ OPEN" против Пчелок (Hive). 2:1, все три боя валидол. Транслировалось онлайн на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Завтра по идее должно появиться в записи.

Фу блин...
Щас выиграли во втором круге "ХАКИ OPEN" против Пчелок (Hive). 2:1, все три боя валидол. Транслировалось онлайн на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Завтра по идее должно появиться в записи.
Кому интересно:

Смотреть в HD с разворотом на весь экран, иначе нюансы ускользают.

Меня все 3 боя посадили на СТ, поэтому умер все три раза на старте :(

Мораль!
Нерфить Типа 59!!!
:trollface:

Не, я в том бою завалил 2-х типов, и когда уже разбирал кв-5, этот тип стрелял мне в зад. Так что приходилось выбирать в кого стрелять... Кстати в лоб типы офигенно и почти всегда с дамагом и снятием гусли бьются в передние катки :) Я так разобрал одного вообще без вреда для себя. Выстрел в каток - минус 300 дамага и он на гусле. Пока поднимет - я перезаряжусь )))

По мне так ПА лучше. Тут тебе и ускоренный опыт и денег хватает. Плюс тратишь по чуть чуть каждый месяц, а не сразу вываливаешь 30$.
Кроме того если на КВ-5 или Лёве можно покачать экипаж с тяжа, то на китайце не покачаешь ничего кроме денег.
Ответ очевиден, нужно брать и то и другое ! Чего бы не сделать себе на НГ подарок в игре, где и так проводишь не мало времени ;)

Близится к завершению прокачка недотапка и под конец он каждый день повышает свой рекорд опыта.

Реплей опять прилагается.
:клас:
Просвети нуба, как сделать цветную раскраску системных уведомлений (типа "Победа!", опыт, деньги, медальки и т.п.) ?

Спс.

Уважаемые игроки, грандиозная операция «Зимний штурм», второй этап которой проходит в эти дни, лишь часть из того, что команда разработчиков приготовила вам в преддверии главных зимних праздников. После выхода обновления 0.7.1 каждый танкист получит к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре.
слот не помешает.

шо блядь за тетрарх такой?

Назад
Зверху Знизу