Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да, ис4 конечно вдуватель еще тот)))
Победа!
Бой: Перевал 14 декабря 2011 г. 20:59:58
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1*746
Получено кредитов: 66*555
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что-то Чаффик в топе не того... этого :rolleyes:
Пушка у него, конечно, хорошая ... была :(
Убил арту, Ягу и ковырял нубоватый Е-75.
Выпустил дохренища снарядов:
- в комбашню 2 и 4
- в борт корпуса под прямым углом 0 пробитий (бля, но борт же 120мм, а ствол бьет 139мм :confused:)
- в зад корпуса (под прямым углом, 120мм) 1 из 3
- в зад башни (80мм, мать их так!!!) 1 из 3
Что это за пиздец такой???

На Паттоне, на Утесе, из удобной ямки на плато обстреливал поднявшихся на плато тяжей противника.
Е-75 дважды в борт под углом близким у прямому - есть попадание и хер дамага. Ок, там экраны, но у меня же ствол с 218мм пробития и расстояние всего 300м. НЛД у Е-75 теперь не бьется в принципе, фугасом в лоб башни - до 100 дамага, в лоб корпуса еще хуже.
Слили, 18 выстрелов - 16 попаданий (потенциальный урон около 6к!), 650 опыта и всего около 50к денег.

Вчера ИСу-4 в "правильную" нижнюю часть борта под углом до 15 градусов с расстояния менее 100м - три выстрела, два из которых "есть попадания" без дамага :(

Хочется задать вопрос "знатокам" из ВГ, какого хера мой балансный вес равен весу того же Е-75/ИС-4 если я их так хреново пробиваю в настолько выгодных для себя условиях?

У Е-50/Т-54 хотя бы есть твердый лоб, а что делать Паттону, телепортироваться???

"Повешу на гвоздь" Паттона до лучших времен, нервы дороже...

Пиздец!!!
Взлома акк на форуме.!!!
Пароль же простой был? ;)

Останнє редагування:
Я чафеля продал сразу после патча, смысла в нём не стало. Никуя не пробивает, скорость херовая, огромный как слон. Короче мне м5 гораздо больше нравился :)

любой терминал типа айбокс пополняет без комиссии. такова договоренность wot с терминальщиками.

Возьми открой карту Привата. Мговенная maestro. Стоит 5$
И привяжи её к paypal

дорого, я открывал Virtuon бесплатно на первый год, последующие 25грн и не в привате

любой терминал типа айбокс пополняет без комиссии. такова договоренность wot с терминальщиками.

самый удобный способ оплаты

поставил недавно удочку на пантеру и пошел в бой. попался мне е-75 бортом (метров 400 до него было) выстрелил по нему, пробил и снял 8%. удивился. и как давай его в борт месить..5 выстрелов 5 пробитий по 7-10%... офигенская пушка)))

кто как думает сколько будет выкатов теста?

кстате пушку франц тт АРЛ 44 порежут и будет 212 пробития)

лучше бы они англичан ввели в игру вместо этих несуразных францов...
зы. слава Богу что не японцев...

упал тестовый...перезагрузка сервера вроде написано

лт хороши...у мя 6 уровня в топе..качаю 7 хочу покупать...лт буду качать потом однозначно:)...7 1110хп в стоке...в 6 750 вроде
топ 1100 хп...90й просто зверь...в среднем выстрел 200 дамага( всего 6 выстрелов)...за 15 сек. 1200-1300 сносит:D это теперь мой любимый танчик:yahoo: правда потом барабан 30 сек. перезаряжается и может любой сделать попаболь:-) я пару раз уже так попался...меня т50 раздрочил один раз и другой раз вк2801:-)

Пиздец!!!
Взлома акк на форуме.!!!

ситуация:

Вот только пропатчил игру до версии 7.0,захожу в игру,мне пишет

Победа

Танк Тип 59

Достижения в бою-разведчик....

Бля,я в шоке,смотрю Т95 уехала в бой!!!!

Срочно изменил пароль на более сложный,теперь посмотрим как.

Но как могли они использовать дыры в безопасности.если я не патчился и в игру не заходил?
Херасе:eek:

кто как думает сколько будет выкатов теста?

кстате пушку франц тт АРЛ 44 порежут и будет 212 пробития)
все равно ТТ 8 лвла будут шиться;) и он фармит неплохо :)

та пиздец.. я на Т28 китайскую подделку перестал пробивать в лоб... таракана пробиваю, иса четвертого, Е-75, а эту патароту нет .. неудивлюсь если скоро унитаз с сиськами будет мауса гнуть, бабло победило разум..

та пиздец.. я на Т28 китайскую подделку перестал пробивать в лоб... таракана пробиваю, иса четвертого, Е-75, а эту патароту нет .. неудивлюсь если скоро унитаз с сиськами будет мауса гнуть, бабло победило разум..

нипаногибать??? пичалька... "мир жесток" (с)

Патч гавно.Игра совсем другая. Управляемость,баланс. Или то показалось или так и есть. Гавно (

ничего, францов выпустят и будут отлаживать оба патча по жалобам и стате.

да, китайцы продолжают доставлять. вчера взял наверно максимум возможного серебра на этой патароте 121788 и плюс воин, коса и стальная стена плюс 3060 опыта х2 )))

О тестовом.
Лоррейн на тесте это типичнейшая замануха.
ИМХО, на тест его специально поставили перебафанным.
Для чего? Ответ очевиден - народ на тесте от восторга писается кипятком и бросится качать/открывать за свободный!
Хотите нагнуть сразу? Перелейте опыт в свободный за голду! :D

Но на основном в таком виде его точно не оставят, т.к. разгоняется он как Лео (если не быстрее ;)) поворачивает как Т-50-2, а стреляет... ну вы в курсе.
Нахера, спрашивается, превращать тестовый сервер в рекламную площадку?

P.S. Тупик уже испортил баланс СТ8, патч 0.7.0 через нерф нормализации/фугасов так или иначе изменил баланс практически всей техники, и у меня есть совсем не беспочвенные опасения, что от ввода французов баланс переклинит еще больше. До конца према осталось 13 дней и новый прем брать пока не буду, мне этот предновогодний винегрет с "праздничными" имбами нахер не нужен.
P.P.S Французы подогреют общий интерес к игре, но надолго ли? Без новых режимов боев этот белорусский цирк начинает утомлять...

Останнє редагування:
Самое обидное, это когда стоит Злая ПТ-ха, типа 701 или Яги с 50 хп, а ты летишь на ст-хе, с низким кол-вом хп и понимаешь, что раньше бы грохнул, а сейчас - хрен:D

О тестовом.
Лоррейн на тесте это типичнейшая замануха.
ИМХО, на тест его специально поставили перебафанным.
Для чего? Ответ очевиден - народ на тесте от восторга писается кипятком и бросится качать/открывать за свободный!
Хотите нагнуть сразу? Перелейте опыт в свободный за голду! :D

Но на основном в таком виде его точно не оставят, т.к. разгоняется он как Лео (если не быстрее ;)) поворачивает как Т-50-2, а стреляет... ну вы в курсе.
Нахера, спрашивается, превращать тестовый сервер в рекламную площадку?
скорость самого танка и скорость разворота/поворота нерфить категорически нельзя, ибо о того на сколько быстро он сумеет сделать ноги - зависит его выживаемость:) если сделать ее напорядок ниже, то он попросту не сможет убежать и станет просто куском говна, а не ст:( и так сейчас частенько можно видеть как всякие засранцы ждут пока ты кого-то разберешь, а потом летят сломя голову брать фраг, 30 сек. для этого достаточно любому танку;)

P.S. Тупик уже испортил баланс СТ8, патч 0.7.0 через нерф нормализации/фугасов так или иначе изменил баланс практически всей техники, и у меня есть совсем не беспочвенные опасения, что от ввода французов баланс переклинит еще больше. До конца према осталось 13 дней и новый прем брать пока не буду, мне этот предновогодний винегрет с "праздничными" имбами нахер не нужен.
P.P.S Французы подогреют общий интерес к игре, но надолго ли? Без новых режимов боев этот белорусский цирк начинает утомлять...
я тоже с премом не спешу...амера не ввели, значит можно пока т34 не покупать, др. пока тоже не надо, а французов и без ПА можно покачать :)
П.С. От амх 12 90 до сих пор в восторге...море фана:)

Назад
Зверху Знизу