Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Убытки?а я довёл ягд тигра до топа поставил движок.откатал десяток боев и продал![]()
Вот
D_UuJptV6Ro
Мне кстати чафель и в топе не очень понравился... Какой-то недо-стСегодня, наконец, возьму топовый движок для Чаффика, задолбался уже ползать по горкам со скоростью улитки.
Убытки?
На элитном Феде набил уже 200к сверхопыта, а остановиться все никак не могу![]()
это совеццкий? Норм танчик, ставь 57мм и каруселить не останавливаясь. В разгар боя можно рвануть на базу врага и навести шороху )))
это совеццкий? Норм танчик, ставь 57мм и каруселить не останавливаясь. В разгар боя можно рвануть на базу врага и навести шороху )))
я тоже сначала прозрел он обилия ис-3 со сток. башней в роте и начал гундеть на командира, какого хрена набрал не топовую техникуЫыыы, а я-то думаю, чё все со сток башнями ездят на ИС-3 )))
Пипец, из КВ-5 2 раза с 10м не пробил ИС-3 в борт сзади над гусеницей. На 3-й поджёг, но там же блин 90мм!!!
Мне кажется, или САУ 8 лвл никогда в жизни не была прибыльной, и ее обширное наличие в боях нихрена никак не связано с тем ,что Шторм пишет? Опять-таки, арты дохрена всегда ночью, и никогда - днем. Что, народ начинает ночью фармить что ли, а днем не палятся, чтобы ВГ не заметил? Ну и фармить на САУ 8 ... ппц идея... имхо есть куда менее изощренные способы доведения себя до помешательства.Эта ситуация стала понятна игрокам и со временем количество топовой арты в боях стало расти.
Дошло до того, что в топ боях по статистике количество арт стало равно (или даже превышало) количеству тяжёлых танков.
в коллекцию:а два рикошета от холода из китайца как тебе??? я думал монитор разобью от бешенства
не, ну реально доставали бои, когда тебя на Тапке/Т34/ИС-4 кидает в Прохорову/Степь/Малиновку/Мурованку к 5-6 артам 6-8лвл и начинается праздничная раздача чемоданов... а если у команды соперников еще и толковый ЛТ5 есть, то вообще пипеца вот на 212 был очень неплохой фарм у всех. Та и что, разрабы думают что все артоводы катают только на артах? А остальные обижаются что артоводы бабло гребут лопатой? Бред...