Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
bclogin сказав(ла):
так у 105 mm Gun T5E1 средний урон равен 320
понаблюдай, Т32 ещё ж выкатываешь? может я конечно и придираюсь, но по КТ часто меньше 300 :)

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
понаблюдай, Т32 ещё ж выкатываешь? может я конечно и придираюсь, но по КТ часто меньше 300 :)

есть еще такой коэффициент прочности брони... возможно он просто разный у кт и ис-3

ВБР не простил мне 72% побед на Паттоне и устроил сегодня тематическую экскурсию "В мире животных" или сюжеты из жизни ветвисторогих парнокопытных :D

Особо отличились Лео (6 поражений) и Паттон (7 сливов подряд)

На Лео трижды взрывался боеуклад, у Паттона клинило башню и задорно пылали пожары :confused: Союзники массово соревновались в дисциплине "Скоростной слив", а затем поливали оставшихся отборным говном в чате.

Особенно запомнился бой в Пагорках, где я на Паттоне (с респа-не-у-воды) поехал на любимый холмик (у воды) слева. Оттуда удалось уничтожить одну Семеру жмущуюся к обрыву и покалечить фугасами вторую. В это время взвод Паттонов и Т-54 красиво сливались на горе :rolleyes:
Через 4-5 минут остался в живых я, стоковая ИСУ слева в кустах и три арты против Е-50, ИС-7, ИС-4, Е-75, Тапка и трех арт противника.
Вернулся на базу, подсветил арте Е-75 и Тапка справа. Е-75 издох от дружного залпа арты, а я доковырял Тапка фугасами. Слева в это время Е-50 уничтожил нашу ИСУ. Поехал туда, с ходу уничтожил двумя выстрелами Е-50 и стал за холм. Тут же к вьезду на респ подкатила и стала бортом ко мне вторая Семера 1600ХП (та что уже получила моих фугасов). Первый выстрел С-70 скушали амеровские наногусли (обожаю амеров :клас:) ответил двумя пробитиями в борт, получил 130мм болванку, пробил еще раз и Семера издохла от плюхи приехавшей на подмогу ГВ-Пантеры, которую тут же накрыла вражеская арта. Не успел перевести дух, как сзади нарисовался ИС-4 (900ХП) и присунул мне еще -500ХП. Обошел его слева и пока он выцеливал еще одну нашу арту, на ходу, двумя выстрелами уничтожил... и тут же получил смертельный сплэш от залпа двух Об.212.
Угадайте чем в это время занимались наши трупики (т-54 и слившиеся справа тяжи) в чате? Правильно - обильно поливали говном меня и арту, рассказывали о своих "подвигах", но к концу боя затихли. И на мой вопрос "что ж вы затихли, рукожопики? ))", я получил от трупика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто феерический ответ "все равно ты дибил" :іржач:
Финиш. Одна наша М40/43 против трех арт противника... очень старалась и даже двоих положила но ... поражение.

лол, Е75 побитого тобой я знаю

ааааа, ржака с Рафшаном

• В ряде провинций после выхода портала произойдет смена игровых карт: они изменены на более подходящие по ландашфту с точки зрения гейм-дизайнеров.
вот блин:хмммм:

Ваншот от боеуклада на ИС-4 случался от арты (пробитие крыши башни), а от танкового снаряда обычно сначала крит, а уже от второго попадания возможен взрыв. Причем применение аптечки для лечения крита возможность подрыва боеуклада не отменяет ;)

было такое, практически ваншот иса4-го гивитигром, у него не было порядка 200хп, чел с другой арты правда писал что помог, но я промолчал что у меня овер таргет маркет стоит и видно сколько хп отлетело :)

, у стуга не хватает скорости поворота

это если пытаться догнать вращающий танк в одну сторону.а если он у тебя на семи часах + крутит по часовой.ты пытаешся его догнать тоже по часовой. то стоит повернуть против часовой и вжарить в борт с упережением;)

Patton с просветвленкой порвет всех:yahoo:самый фановый аппаратец:клас:

Вкладення

• shot_067.jpg
    shot_067.jpg
    80.4 КБ · Перегляди: 76
  • shot_068.jpg
    shot_068.jpg
    67.6 КБ · Перегляди: 87
При стрельбе ББ.
Если ББ пробивает броню, то он наносит урон в пределах (min-max ТТХ орудия), но часть урона могут поглотить внутренние модули, БК, двигатель, баки, экипаж и т.д. Если бы коэффициент и толщина брони играли какую-то значимую роль, то по маусу всегда бы шел урон близкий к минимальному, а по светлякам всегда бы шел очень близкий к максималке, но как мы видим на практике это не так.

Ага, сраный Т-50-2 из С-70 очень часто не ваншотицца сцуко, и так хер попадёшь, а второй раз можно и не успеть, чумаданами закидают ))) Хотя если бы прошёл макс дамаг - у него бы ласты завернулись

При стрельбе ББ.
Если ББ пробивает броню, то он наносит урон в пределах (min-max ТТХ орудия), но часть урона могут поглотить внутренние модули, БК, двигатель, баки, экипаж и т.д. Если бы коэффициент и толщина брони играли какую-то значимую роль, то по маусу всегда бы шел урон близкий к минимальному, а по светлякам всегда бы шел очень близкий к максималке, но как мы видим на практике это не так.

ты что в рыцари вступил??

Продам акк: ИС7 и Обьект 704 прокачаны но нет в наличии ( экипажы в казармах 100%+), в наличии кв5, кт, паттон, т25, лео, су14, гвпантер, т34-85. все топ и с модулями. Т29 тоже прокачан. 15-17 слотов ( не помню точно ), в казарме тоже добавлено коек 3 раза апгрейд. 1400000 денег, 600г. Хочу за все 300гр

Останнє редагування:
Ну 300 гр это практически один кв5 стоит. А что у тебя?

Не б/у шный, а с опытом работы, экипаж 100%+ за бой от 40к до 120к зарабатывает) и пробег больше по европе был.

Даа терпения тебе не занимать)) я ис7 2 раза покупал и 2 раза продавал, из - за денег. На Одесском форуме, подобный акк продали за 500 у.е

Подобный твоему ессно))

Я фанюсь на паттоне, очень приятный на вид да и по ттх неплох. На т23 ( ныне першинг) когда-то 9 фрагов взял, вот это фан))

Наконец-то получил Эксперта! Давно хотел проверить кого ж мне не хватает в моём расстрельном списке, всё забывал, а теперь так и не узнаю за кого дали :) убил Т95 (трубы на Т32 рулят!!!), толстопардов пару и объедка 261
Победа!
Бой: Карелия 3 ноября 2011 г. 15:24:58
Танк: T32
Получено опыта: 1*886 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 30*505
Достижения в бою: «Эксперт», «Снайпер»

Назад
Зверху Знизу