Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помнится во времена когда ИС-3 был у меня самым верхним тяжем, играя во взводе и попадая в Химки не в топ, я постоянно тянул с собой совзводника на ИС-3 или тапке на гору.
Кстати, да. Толковый топовый (но не в топе списка) ИС-3 бывает на горе очень даже полезен - при должном навыке БЛ-9 пробивает все и вся :клас:
Вот ИС-4, будучи топом и единственным ТТ9 в команде, на горе в Химках это диагноз! :D

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ИС-3 ---------5.346.436 боев 48.47% побед
КТ ----------- 4.519.678 боев 49.56% побед
недоТапок ----- 626.751 боев 50.31% побед
T32 ---------- 1.732.127 боев 50.85% побед

Чем кроме массовой криворукости водятлов ИС-3 можно объяснить такие результаты?
Объясните, будьте добры ;)

P.S. По этой же причине, великолепный ИС-4 (357 боев, 60% побед, 2300+ дамага за бой) тоже имеет совершенно провальные 48,26% побед.

нууу, имхо табличка та вообще ни о чем, если тут т32 лучше всех, то чего по той табличке т34 самый отстой
Танк|НВ|ВВ|Боёв|Побед|Б/В|П/Б
T34|5482|54748|1789998|847547|32.7|47.35

Помнится во времена когда ИС-3 был у меня самым верхним тяжем, играя во взводе и попадая в Химки не в топ, я постоянно тянул с собой совзводника на ИС-3 или тапке на гору.
Доезжал до поворота на основной подъём и там останавливался. А потом оставалось дождаться несущихся вниз Т-54 и начать гуслить их и подвергать пенетрации.

одно дело на углу стоять, а другое проскакивать по горе в месте с ст... наблюдал такое не раз... это просто праздник для вражеских ст ... мигом иса схарчивают

И

ну я ни чем другим объяснить тоже не могу... т32 порадовал )))

Блин.Вечером не поиграешь ( надо с дня входить и висеть в трее

П.с. чтот малый процент побед у вас,может из-за топ уровня...

У меня на т28 при 250 боях 58 процент побед,на Т59 при 350 боях 60 процентов побед..

На перше около 55.

ИС3 замечательный же танк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

кто больше?)

я думаю, что он

d1d5e74c9000.png

я не про то.

Останнє редагування:
я какбе про серебро и говорил,если бы выграл- рекорд сервера по серебру был бы 191к.

нууу, имхо табличка та вообще ни о чем, если тут т32 лучше всех, то чего по той табличке т34 самый отстой
Танк|НВ|ВВ|Боёв|Побед|Б/В|П/Б
T34|5482|54748|1789998|847547|32.7|47.35
Дык до топового ствола T34 крайне требователен к прямоте рук, воевать на 9лвл со стволом имеющим всего 198мм пробития (у Тигра на 7 лвл уже 203мм :D) это серьезное испытание для нервной системы.
И путь до топствола на нем оооочень длинный, торсионов-то у амеров нет в принципе ;)
Поэтому статистика и портится...

Что до Т32, то он и вправду очень хорош :клас:

ИС-3 - великолепный танк, быстрый и динамичный, с очень злым топстволом и весьма рикошетной башней. Еще до его апа (+100 ХП, + 4 км/ч скорости) я набил на нем 403 боя со средним процентом побед 60% ;)

....

2% не настолько большая разница чтобы сильно кричать о массовом оленизме. Вы сами подтверждаете мою мысль - балансер отработал вполне сносно. Причина проигрыша не в балансе, а в тупости некоторых игроков.

2% не настолько большая разница чтобы сильно кричать о массовом оленизме. Вы сами подтверждаете мою мысль - балансер отработал вполне сносно. Причина проигрыша не в балансе, а в тупости некоторых игроков.
Не, оленизм и тупость это совершенно разные вещи! :D

Давайте признаем очевидное, для большинства игроков ИС-3 это первый тяж 8лвл. Отсюда и оленизм - сам вспоминаю свои чудачества в первых боях: ёпта, я ж теперь тяж нихренасебе аж восьмого уровня, щас как нОгну!... а вот хрен мне на блюде, шьют все кому не лень и Д-25Т косит ужасно и получается не нОгиб, но глупые сливы :D
На самом деле 2% в масштабах выборки (500к игроков между прочим) это чуть больше чем дохрена, т.к. это влияние на общий процент побед команды. Кроме нас ведь воюют еще 14 танков ;)

Вы сами подтверждаете мою мысль - балансер отработал вполне сносно.
И работает балансер так замечательно, что разрабы его в который раз переписывают ;)

Останнє редагування:
ИС-3 первый таж 8лвл - процент побед 50 %, нравитццоо очень, особенно с нубо ИС-4 тягаться.

В топе, с БЛ-9, очень приятная машинка, я после того как ИС-4 открыл, еще боев 30-40 на нем ездил, жаль было продавать :клас:
Но у немцев есть отличный исотризаменитель ;) и зовут его "недоТапок" ВК4502А (115 боев, 63% побед, два Виттмана Билетёра ;))

10 минут назад на нем же :клас:
Я (осталось 300ХП) с Грилем (без снарядов) остались против топового Феди (750ХП)
Пока Гриль ехал на захват и брал базу, я бегал от Феди вокруг камня на спуске с горы в Пагорках ;)
Бедному Федору, наверное, было обидно до слез: и меня догнать не может и уехать сбивать захват тоже нельзя - я в зад расстреляю. Правда, на 90% захвата я позволили себе глупость и подставился, но Воин и Билетер все равно радуют :D

Позитивчик: Каким видят мир разрабы?

61846420.gif

Останнє редагування:
Ваня не имелся ввиду конкретно тебя...но основная масса советов так и действует..
ну мб
ИС-3 - великолепный танк, быстрый и динамичный, с очень злым топстволом и весьма рикошетной башней. Еще до его апа (+100 ХП, + 4 км/ч скорости) я набил на нем 403 боя со средним процентом побед 60% ;)

А теперь давайте вернемся к вопросу: "Зависит ли количество нубов от нации?"
Рассуждать на эту тему можно долго и пространно, но выводы делать предлагаю на основании фактов - смотрим
и сравниваем между собой:

Для меня ИС-3 стал ужасом...топ ничего не изменил...457 боев и 195 побед, это самый низкий показатель у меня...я просто ненавидел этот танк и( и сразу на перед во избежание) не надо говорить что я не умею на нем ездить ...никогда синдромом киркорова или нОгибатора не страдал, но при этом мое отношение отражается в статистике! С ИС-4 тоже печалька - 191 бой и 81 победа, танк хорош но причина низкой результативности - частое попадание в топ на стоковой машине и команда оленей в придачу, мало того что др. ТТ9 лвла просто не хотели нОгибаться ,пока стояла сток. башня и бл-9...стата начала расти только после выкачки в топ...потому что начал разносить все в пух и прах с С-70.
с др. танками таких проблем не было и нет...вкачаю ИС-7 и хрен когда больше выеду на советах в рандом, не везет мне с ними и печалят они меня.

ну мб

Для меня ИС-3 стал ужасом...топ ничего не изменил...457 боев и 195 побед, это самый низкий показатель у меня...я просто ненавидел этот танк и( и сразу на перед во избежание) не надо говорить что я не умею на нем ездить ...никогда синдромом киркорова или нОгибатора не страдал, но при этом мое отношение отражается в статистике!
хм... может у тебя fps просаживается и на динамичных машинах играть неудобно?

ага китацы за голду балансить научились :D:D
ИМХО, китайцы слегка перебаффаны ;)

Для меня ИС-3 стал ужасом...топ ничего не изменил...457 боев и 195 побед, это самый низкий показатель у меня...я просто ненавидел этот танк и( и сразу на перед во избежание) не надо говорить что я не умею на нем ездить ...никогда синдромом киркорова или нОгибатора не страдал, но при этом мое отношение отражается в статистике! С ИС-4 тоже печалька - 191 бой и 81 победа, танк хорош но причина низкой результативности - частое попадание в топ на стоковой машине и команда оленей в придачу, мало того что др. ТТ9 лвла просто не хотели нОгибаться ,пока стояла сток. башня и бл-9...стата начала расти только после выкачки в топ...потому что начал разносить все в пух и прах с С-70.
с др. танками таких проблем не было и нет...вкачаю ИС-7 и хрен когда больше выеду на советах в рандом, не везет мне с ними и печалят они меня.

перестал уважать советы после того как один на КТ, уделал двух 100% ИС-4 в Знске. Окончательно перестал уважать после боя на Рудниках... я на т32 был а ИС-4 бил мне 5 раз подряд в башню, естественно не пробивал... если бы не их Е-75 (который бил мне в корпус) то бой бы мы выиграли :)

ИМХО, китайцы слегка перебаффаны ;)

да я про срыв покровов )))))))))) когда игроки с китайского сервера наш сервер балансили :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу