Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так вот как раз для фана ГиВиПантера просто супер арта!

100%, ППКС
а как заработчик - есть и получше, сплэш канает :)

по М4А3Е8 , расскажи - что туда совать из модулей, кроме вентиляции, естес-но. ? и че с ним делать...?:D поставил гусли и башню на него...пару боев отъездил и нашел единственное применение - кружить противника.

стабиль - кружить лучше буш, точнее :)

шакалить, гусли сбивать, кружить...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не ожидал от патона, в топе пуха пробивает всех, причем у мыши к примеру отгрызает по 15%-20%.На моей памяти(что я прокачал) это 1 такой нагибатор,Т-54 мне меньше понравился.

Не ожидал от патона, в топе пуха пробивает всех, причем у мыши к примеру отгрызает по 15%-20%.На моей памяти(что я прокачал) это 1 такой нагибатор,Т-54 мне меньше понравился.

таракан немного не про то....пушка у него слабая... не дамагер он

зато таракан идущий немного впереди Паттона, принимающий лбом без урона подарки от которых Паттону будет худо, вот это самое оно ;)
Таракан это зубастый тролль, Паттон же суровый дамаггер :D

у меня пока нет паттона,но и так вижу-слабе т54-обнаглевших валят сразу!т54 толпой

у меня пока нет паттона,но и так вижу-слабе т54-обнаглевших валят сразу!т54 толпой
Толпы нуботэписятчетыреводов зачастую гибнут так же быстро как и одиночки ;)
ИМХО, одна из основ скилла СТвода это четкое понимание грани допустимого риска, иначе говоря куда можно лезть внаглую, а откуда надо валить на максимальной скорости :D
Среднестатитический же скилл игроков на Т-54 в рандоме заставляет навернуться скупую мужскую слезу :rolleyes: Типичнейшая тупость - свет со старта на базу противника, надеяться на согласованную и грамотную работу союзной арты по быстрому засвету в рандоме не приходится и, в итоге, уже на второй минуте боя противник уже имеет перевес в пару ТТ9. Отдельная песня, сливающиеся светляки на СТ9 при имеющемся союзном Т-50-2.

НО, толковые Т-54 очень опасны - лоб крепок, обзор неплох, ствол хоть и не лучший но вполне спосбен "навалять по самые не балуйся" зазевавшемуся ТТ9-10 :клас: Лично мне таракан очень даже понравился с первых же боев :угу:

Неправильно поняли-т54 противника валят толпой,для паттона хватит двух ТТ7 в топе.Памятен один бой в рэдшире-у противника 5 т54,у нас два!Команда попалась дисциплинированная-никто не рванул в атаку,пока не перебили т54-а потом увеселительная прогулка на базу противника-потери-два танка!

Два вменяемых ТТ7 (Т29 например) и Т-54 успокоят, не без проблем и потерь, но справятся ;)
А так да, взломать собранную оборону грамотно обустроившихся тяжей группе СТ9 без поддержки не получится. Но и ехать на такую оборону и биться о нее лбом тоже крайне неумно...

Эх, вспоминаю март-апрель, и вменяемых Т-54. Тогда в рандоие если у противника было 3 и больше Т-54 - это был писец. Сметали всё на своём пути. А щас встретить грамотный Т-54 очень сложно, я за последние месяца 4 только 1 видел, он вынес 7-х, при этом 5-х оставшись один. А там не лохи были, ТТ 10-7лвл, СТ и арты

Да сейчас и маус грамотный не всегда встретишь. В основном такие нубы, что рука сама тянется фейспалм выполнить. Хотя конечно хорошо, когда нубомыш не в твой команде :).

следующей весной-летом-осенью всё повторится...
к весне школота руку набьет. -лето много времени-появится новая школота.
такой себе круговорот школоты в онлайне:)

зато таракан идущий немного впереди Паттона, принимающий лбом без урона подарки от которых Паттону будет худо, вот это самое оно ;)
Таракан это зубастый тролль, Паттон же суровый дамаггер :D
балалайки, я т-54 пробиваю лоб, у таракана козырь скорость и маневренность, у патона в этом плане примерно -20%

Тигр п ваистену лучший тяж седьмого уровня. Я даже не знаю на что тут можно жаловаться. Динамика в топе практически не уступает Хеншелю, пушка аналогична - вполне спокойно пробивает ис-4 в НЛД например. Броня так вообще царская, часто клинчевал кт, ис-3, четверки в стоке. И даже победителем выходил. Вот только арта его щелкает с феноменальной силой. Так что имхо машина даже слегка имба.

П.С: на тапке а кто катался? Стоит брать ради фана? Ибо маус уже давно открыт.

Да, Тигр Порше отличный танк.. я его не продал, катаюсь когда хочется кого нибудь раком поставить )
Насчет тапка А - это просто ппц.. стекляный танк, еле прошел его продал и забыл.. у него только пушка норм и скорость.. в остальном просто укрепленный СТ.
Вот сегодня заложили тазик трупами чтоб не свалил никуда ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет тапка А - это просто ппц.. стекляный танк, еле прошел его продал и забыл.. у него только пушка норм и скорость.. в остальном просто укрепленный СТ.
Отличный танк :клас:
1000+ среднего опыта за бой, более 2000 дамага за бой, 68% побед

Стекляный? Не, не слышал! :D

shot_067_.jpg

Каму какой танчик больше нравиться КВ-5 или type-59?, и почему. Думаю что брать, никак не решусь

я бы тип-59 взял, мне кажется он гораздо "фановей". в топе нагибает норм. лоб зараза у него крепкий =\. а ковэ-5 разбирается уже в элементе почти всегда. набил руку народец что ли =)

Назад
Зверху Знизу