Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Более того, даже фан будет.

Да я пока что только гусли поставил... и на башню фармлю. Но мне уже начинает нравится сей агрегат.

Как грится: "не так страшен чёрт, как его малюют!" :)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
судя по всему башня у тип 59 как у поздних выпусков т-54, без заманов, а так сильно уступает т-54 по характеристикам. посмотрим на цену может приобрету для фарма =)

Угу, 8 уровень.
Говорят 10к золотых надо будет отлистать.

Ну скажем так... как по мне то на то го же Лёву цена вполне оправданна. Если и этот будет фармить достойно - то почему бы и не 10к?

:)

Мне бы арту премиумную:rolleyes:

их все ждут, скоро качать будет нечего уже):пиво:

Ну... да :)

У меня у советов остались КВ13 и Об704
У немцев Тапок, Мыша и Е100. По ПТ сейчас Федя - но продам и качать не буду... гроб на гуслях а не ПТ.
Вот у амеров побольше чютка... 2 арты и 2 СТ + Т34 сейчас в процессе. ПТ амеровские на Слугере забросил и желания нет.

Думаю до выхода Французов всё успею лёХко;)

72км/ч... попробуй попади в такого
и так частенько, видя состав противника, на 44ке притормаживаю на базе, подрабатываю перехватчиком.. а с такими лт поселяться прийдется :D

Я с нетерпением жду Т-50-2 с обзором 440м, скоростью 72 км/ч и легендарной Зис-3 :клас:
Вентилятор, оптика, стереотруба, ограничитель, лендлизное масло, ремкомплект и гоу-гоу-гоу!!! :yahoo:

.... По ПТ сейчас Федя - но продам и качать не буду... гроб на гуслях а не ПТ...
У меня о любимом "боевом носороге" другое мнение, но, видимо, дело в том что я сразу на него топствол за свободный поставил ;)

Открыл Пантеру 2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если честно, я в совершеннейшем ахуе :confused:
На любимом Т-44 54% побед, на великолепном Т20 - 57%, на
- 62%.
А на этом корыте, медлительном, неповоротливом и постоянно критующемся, легко и непринужденно настрелял 66% :rolleyes:
А еще я на Пантере заработал 2 камикадзе - массивный сараище :D

Останнє редагування:
У меня о любимом "боевом носороге" другое мнение, но, видимо, дело в том что я сразу на него топствол за свободный поставил ;)

носорог эт немного не то, носорог так и назывался насхорн

Ну скажем так... как по мне то на то го же Лёву цена вполне оправданна. Если и этот будет фармить достойно - то почему бы и не 10к?

:)

Мне бы арту премиумную:rolleyes:

Ну... да :)

У меня у советов остались КВ13 и Об704
У немцев Тапок, Мыша и Е100. По ПТ сейчас Федя - но продам и качать не буду... гроб на гуслях а не ПТ.
Вот у амеров побольше чютка... 2 арты и 2 СТ + Т34 сейчас в процессе. ПТ амеровские на Слугере забросил и желания нет.

Думаю до выхода Французов всё успею лёХко;)

у мне 4 техники всего, при этом до них не так много осталось своего, есть еще 400к свободного опыта..
короче ждем францию ппц как !

только что на ботинке в лассвиле ваншотнул 54-ку куда-то (свет уже убрали), следом ваншот ис-4 в борт, но!!! ссука баланс следил за мной! прямое попадание в борт мыши - "дзинь" и ВСЁ!!! у мыши, и отлетающие 350 урона от стоявшего рядом КТ. все выстрелы были фугасом сделаны.
PS: за ваншоты отвечаю, у меня прицел с уроном ;)

что заврта в школу?? вот и в теме тихо )))

Разъезжая на Е-75 распробовал люки и командирские башенки ;)
Танк высокий, сверху все отлично видно и чудесно пробивается.
Разобрал на Перевале в люк стоящую за холмом 100% Т95, а на Руинберге стоящего за кучей мусора 100% топового Е-75 (он мне в ответ в 250мм лоб башни ББ стрелял ;)).
На немецких пушках при дистанции до 50м точность по тяжелым танкам почти 100%.

Норм сегодня к племяшу на праздник схожу пивка попью и в танки херячить =)

Ага, мне тоже сёдня в школу... Малая в 1 класс идёт

быстрее в игру, пока "они" из школы не вернулись :D

дык, работать же тоже надо иногда ;)

тонкий троллинг:D

Ага, мне тоже сёдня в школу... Малая в 1 класс идёт

ты ей расскажи только что это на 11 лет :D

Да и то и другое ваншотится довольно часто... так что как бы нечему тут не верить.

ага! каждый 3-й раз фугас ваншотит ИС-4 и Т-54 :D Ты хоть подпись делай "новичкам не читать!" а то потом будут считать себя криворукими бандитами :)

тонкий троллинг:D
их ведь заставляли по праздникам в рандоме кататься :D

ага! каждый 3-й раз фугас ваншотит ИС-4 и Т-54 :D Ты хоть подпись делай "новичкам не читать!"
:D
ИС-4 ваншотил трижды, Т34 дважды, но это за 1600+ боев на арте ;)
Регулярно ваншотятся в борт Федя и КТ, иногда ЯгТигр и, редко, Об.704.

Назад
Зверху Знизу