Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бля сука.... аааааа... пытаюсь прокачать пушку на т29 мучение одно.... слив за сливом.... стата уже ниже плинтуса... я хуею.... последний привет от школьничков бля...
странно, я даже с топовой от М6 себя отлично чувствовал на Т-29![]()
А помнишь я писал подобное о Хэвике, просто "черная полоса" ...слив за сливом.... стата уже ниже плинтуса... я хуею....
У меня ни на одном СТ даже близко 67% не получалось
После 50-70 боев думал что просто аномалия и к 100 боям выровняется.
Ан нет, процент еще вырос
А помнишь я писал подобное о Хэвике, просто "черная полоса" ...
В том то и дело что это не совсем я!
Очень часто команда вытягивала, иногда я просто в полном охренении смотрел на сообщение о Победе в ангаре и спрашивал себя: "Как??? Там же 100% сливная ситуация была."
Тюю...разве это долбоебизм...это еще цветочки...чего так медленно...2 минуты))). Вчера, бой на малиновке, я на су 152 в середине списка. Поехал на аллею в кущари. У нас пол команды СТ(8 или 9 танков) у противника 3-4 пт и много ТТ. Все ст срываются на аллею и через 40 - 60 сек. боя их растреливают как зэков под стенкой...естес-но дали засвет, но а толку! Арты нет, у них потерь вообще нет...это уже 60-70 % команды нет...Долбоебизм рандом тим достиг апогея. Даже мои стальные нервы уже не выдерживают. Как могут слиться за 2 минуты 80% тимы? КАК БЛЯТЬ?
нечто подобное слышал от товарища, он купил его месяц назад...до сих пор матюкается...выезжает только за двоинымВы ничего, слышите.. ничего... не знаете о том что такое УГ и не везение!!!
Купите Т34... в стоке... это... ППЦ!!!!
нечто подобное слышал от товарища, он купил его месяц назад...до сих пор матюкается...выезжает только за двоиным![]()
гусли - 24300 , башня 24850 , топ ствол - 60000, итого : 109 150 опыта...либо дядя горец страшный задрот ,либо шутитСлабак твой друг!
Так ему и скажи, мол дядя горец назвал тебя слабаком... и... и земляным червём. Вот!
К вечеру у меня на нём будет башня и гусли... потом ещё пара деньков и будет топ ствол.
![]()
гусли - 24300 , башня 24850 , топ ствол - 60000, итого : 109 150 опыта...либо дядя горец страшный задрот ,либо шутитнабить 100 000 опыта за неделю анреал
у парня, к стати есть башня и гусли...но вот без топ ствола![]()
по сравнению с боями на кт, т 34 это райский танк
Вы ничего, слышите.. ничего... не знаете о том что такое УГ и не везение!!!
Купите Т34... в стоке... это... ППЦ!!!!
Я на М5 разбирал почти все ПТ, вернее снимал хоть сколько-то ХП за выстрел с фугасницы. А эту падлу - куда не стреляй, всегда "не пробил"!!!!