Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А как насчет паники при встрече с другими Т-44 с Д-10Т?![]()
то надо качать еще...а у меня все слоты забиты..мне пока мучений с тигром хватает с лихвойВозьми Хуммеля![]()
Фармит хорошо, но за "точность" убил бы разрабов. Такую арту загубили![]()
свой Кв продал, позже куплю его для фарма и чтобы уже сделать его элитным заодно, 15 к. осталосья на КВ бабло закалачиваю, стиль игры как птвчера один на су100 меня подстрелил специально в конце боя, за то что не пер как олень на этом корыте в атаку
![]()
что-то меня этот патч не радует...эти ЛТ мне не интересны...вот 2я ветка советских ТТ меня б заинтересовала.Патч 0.6.7 на этой неделе будет на тестовом.
что-то меня этот патч не радует...эти ЛТ мне не интересны...вот 2я ветка советских ТТ меня б заинтересовала.
не спорю...просто светить заебывает..., а вот эти ЛТ...в видео ,что bclogin кидал там говорили что т-50-2 будет самый шустрый, его аналог немец - самый прочный, а у американец будет обладать более сильной пушкой...и вроде как там парнишка говорил,что хочет сделать т50-2 под 80 км\ч скорость, а по размерам танк как леопард5-6й лвл этож самый фановый геймплей![]()
гм...типа ротных боев по 90 очков...можно и так,только вот не у всех есть техника выше 8 лвлаМожет устроим турнир на крутые яйца, выясним кто самый крутой на хф?
Скажем в тренировочной комнате?)))))
Можно на кв-битвы тугодумов)))
посмотреть как резвятся ленивцы?![]()
если на лт гонки чувствую победитель известен уже, мы не конкуренты его А20![]()
если на лт гонки чувствую победитель известен уже, мы не конкуренты его А20![]()
Один Т34 тоже так думал, выставил башню и думал что Бл-10С ему не сташна, но фугасы с уроном 950ед быстро заставили его поменять свою точку зренияпонпавился мне чебур))) в ямке стал, башню высунул и поебать на все бл-10, пускай чем хотят тем и стреляют... хоть тактическим ядерным оружием ))
понпавился мне чебур))) в ямке стал, башню высунул и поебать на все бл-10, пускай чем хотят тем и стреляют... хоть тактическим ядерным оружием ))
Один Т34 тоже так думал, выставил башню и думал что Бл-10С ему не сташна, но фугасы с уроном 950ед быстро заставили его поменять свою точку зрения![]()
Уши и люк командирский пробиваются кем угодно включая МС1![]()
+ за кв. И все с шайтанками.