Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни один онлайн проект не был доведён до ума за год...
И что?

И что значит "до ума"?
Он и так не плох... потихоньку совершенствуется.
Проект успешен... вон и очереди в подтверждение...

А корабли и самолёты другие студии делают, на танках их введение ни как не отразится.

Так что честно говоря, не знаю я, чего ты брюзжишь.

недоволен качеством продукта и будующим патчем и вообще настроения нет.

а до ума что бы хотя бы я мог туда попасть когда хочу (а не ждать своей очереди) про проседания фпс и низкое качаство графики я уже писал. отдельно хочу отметить застрявание. судя по всему этот купленный варгемингами движок неподходит для этих целей.

кстати, хайлевелы тоже нормально фармят. Я пока качал Е-75 до Е-100, то нафармил больше 3 млн кредитов только на нём.

Хорошо мне теперь не надо копить такие суммы, уже все топ ТТ и топ СТ в ангаре, осталось только 2 арты 8го левела купить и расслабиться :yahoo:

ну незнаю у меня фармить на тт 8 левела неполучается... может ручки кривоваты, а может потому что без према. за то т-54 в плюс играть начала ))))

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня фармить на ТТ 8-9лвл получается только во взводе. И то, скорее идти в стабильный плюс, а не купаться в серебре ))) На том же КВ я отлично себя чувствую в бою 9лвл и сам, а вот на топ тяже нужна обязательно поддержка. Та и когда 2-3 топа идут кучей и палят из 3 стволов, концентрируя огонь на определённом противнике, то это страшная сила :)

я и так на нем езжу частенько, но все равно мало...10-15 чистыми за бой маловато.

уже сжимал до 12%,а у чела там аж до 3%....брр...графа ужас...

ну... хз... су100 - ремонт дешевле, м4 - просто все дешевле

Кто что из модулей на Т20 ставил?

Я поставил стаб+вентиль+просветлёнку

Камрады, какую технику используете исключительно для фарма...? не считая танков за голду.

Скажу по опыту - отлично фармят СТ 6-7 лвл.
Из тех что отлично фармят и приносят еще и фан - Т20, Т-34-85, СУ-85, Об212. КВ тоже нормал фармит - но маловато, уровень не позволяет.

А где посмотреть с каких танков на них переход будет?

3ea6c7b4099223f7cc3d8a55cbe4f819.jpg
d7fc5e07d4f496bf2cba22fb40be0f96.jpg
0681d8867d771549bdb6c17b466f4673.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Вкладення

• 3ea6c7b4099223f7cc3d8a55cbe4f819.jpg
    3ea6c7b4099223f7cc3d8a55cbe4f819.jpg
    6 КБ · Перегляди: 14
  • d7fc5e07d4f496bf2cba22fb40be0f96.jpg
    d7fc5e07d4f496bf2cba22fb40be0f96.jpg
    6 КБ · Перегляди: 14
Я правильно понял. что из советских арт, самая лучшая это обьект 212?

Нет уже, давно не так, Об261 - быстрее, маневреннее, скорострельнее, лучше сведение .... Один огромный минус - нереально ДОРОГАЯ езда на 261-м ! Даже с премом. Ремонт около 30К и снаряды по 1800 за штуку.
Но он круче 212-го, поверь. У меня на артах по 300-400 боев

Кстати, самый бесполезный танк у меня в ангаре - ИС7. Долго копил на него, а как купил, немного поездил в ротных боях, и закинул. Скоро совсем заржавеет.
Мне ИС4 больше намного доставлял удовольствия.

Нет уже, давно не так, Об261 - быстрее, маневреннее, скорострельнее, лучше сведение .... Один огромный минус - нереально ДОРОГАЯ езда на 261-м ! Даже с премом. Ремонт около 30К и снаряды по 1800 за штуку.

А как у 261го со сплешем дела обстоят?

Кстати, самый бесполезный танк у меня в ангаре - ИС7. Долго копил на него, а как купил, немного поездил в ротных боях, и закинул. Скоро совсем заржавеет.

А я его продал на Х :ги:

Ну сплеш порезали капитально артам вообще. 261-й тут не исключение. Лучший сплеш у амера Т92, кажется. А так, конечно не то, что было прошлой осенью - тогда вообще с холода стрелял, не парился, главное чтобы в 10 метрах рядом попало ) Сплешем ваншотило Т34-85 на раз ... Но то время в прошлом !

...
Та продавать жалко, пусть стоит... Я на Льве нафармил за неделю 10КК кредитов, серебра хватает ... Качаю Е50 ща ... И попутно Тигра с дуру взял, ветку Е75 мучаю.
А в принципе в ангаре, наверное, штук 11 танков уже. Все топовые советы и по мелочи !

Ну сплеш порезали капитально артам вообще. 261-й тут не исключение. Лучший сплеш у амера Т92, кажется. А так, конечно не то, что было прошлой осенью - тогда вообще с холода стрелял, не парился, главное чтобы в 10 метрах рядом попало ) Сплешем ваншотило Т34-85 на раз ... Но то время в прошлом !

Самый хороший сплеш у немцев...
И он и сейчас есть :)
Хоть и урезанный :(

...
Та продавать жалко, пусть стоит... Я на Льве нафармил за неделю 10КК кредитов, серебра хватает ... Качаю Е50 ща ... И попутно Тигра с дуру взял, ветку Е75 мучаю.

Е50 у меня топ
Е75 осталось ствол до качать только

...
А в принципе в ангаре, наверное, штук 11 танков уже. Все топовые советы и по мелочи !

Мне вот 14ти слотов не хватает :(

Та я продал все танки, на которых перестал ездить, кроме топовых ... Было оставлял и Т20 и ЯгПантеру ... Но на них уже не так весело ездить, когда есть топовые СТ и ПТ.
Для фана катаюсь щас на Т54 или Паттоне, для фарма на Льве. Редко на 704-м или 261-м. ИС4 ждет в ангаре "обмена" :) Кв и КВ3 купил спецом для халявных слотов на будущее )

я всегда ставлю досылатель на все танки ... на Т-20 как на любом СТ были стаб и просветленка ... Вентиль не стал - ему этих 5 % особо не надо, хватает и скорости и динамики и поворота башни ... Вот Льву я поставил +5 %

стоит стаб, сетка, труба.. свечу из своего любимого куста на малиновке аж за коровники:D получил разветчика стоя весь бой в кусте:іржач:

Самый хороший сплеш у немцев...
И он и сейчас есть :)
Хоть и урезанный :(

По моим наблюдения т92 сплешует сильнее немца, даже впечетление сложилось, что диаметр сплеша напрямую пропорционален от калибра пушки арты.

Угадайте с каким счетом закончился бой?

Вкладення

• shot_055.jpg
    shot_055.jpg
    149.5 КБ · Перегляди: 71
y GwType E - 7.5 м сплеш, а у Т92 - 9,45 м.
у Типа Е с голдой сплеш такой же как у Т92 без голды ...

он написал играть ЛУЧШЕ, а не ЧАЩЕ.
ЭЭ..нет..не так он писал ;)
Играть нужно лучше и больше и никаких проблем с серебром не будет. Обычные временные трудности при прокачке до топ техники.

Хорошо мне теперь не надо копить такие суммы, уже все топ ТТ и топ СТ в ангаре, осталось только 2 арты 8го левела купить и расслабиться :yahoo:
Хорошо тебе...
Угадайте с каким счетом закончился бой?
15:0 что ли:)

15:9 в нашу пользу:піп::D

Назад
Зверху Знизу