Статус:
Повідом.: 2997
Повідом.: 2997
- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Огорчить получается лишь 1 раз, как правило за последующие 40 сек перезарядки смерть неизбежна. А огорчить в городе разок можно на любой арте. Не совсем в тему, но помню, высаживались как то ротой на Португалию (карта Монастырь), так об моего Гв-Е в кишке 8! раз 54 с топ стволом отрекошетила: 2 крита пушки без дамага и 6 непробитий/рекошетов. Кружил он невдало, а я успел 2 раза выстрелить... и нет 54ки. Над ним не только наша тима, но и вражеская орала. Такое вытворять в полуфинале!
та да) я сам не один раз об гребаных гве стреляя даже без углов умудрялся срекошетить чи хз как это назвать, и еще меня раз прикололо кода услышал на т30 стреляя по ягпантере непробил, это ж как ее можно непробить, их 2 штуки такой снаряд должен прошить нахрен.
Мардер - вещь!
На Су-85Б я установил собственный рекорд по кол-ву скальпов - 10шт на Вестфилде
Но у ее топовой пушки есть один очень неприятный недостаток - медленное сведение (2,5 сек), что при довольно среднем угле горизонтальной наводки часто заставляет крутить гуслями .... а быстрых целей в полупеске хватает.
ну начну с мардера значит. от токо хреново что экипаж прокачаного лишнего ему нема.