Тут коров нет, быков тоже...
А как мне известно табуном они обычно... "катаются"
А теперь все дружненько поздравляем моего Лео с медалью Бурды!!
то ты с конями попутал
ППКСи вобще это глупо за свободный открывать 34-ку. ее и так за день вкачать можно еще и с прибылью. Я свободный трачу только на прокачку супертопа. потому что наездить на 8й арте 30тыс. опыта это мягко говоря затратно)))
ну дай богпока балуюсь на су 152, сетка, труба, ускоритель, скоро пушку поменяю и всем будет жопа
ППКС, в игре девять месяцев, тратил свободный три раза:
- 203мм Б-4 для С-51 (32к)
- С-70 для ИС-4 (63к)
- Бл-10С для ИСУ-152 (63к)
Во всех трех случаях открываемый ствол делает машину конфеткой.
ИМХО, на меньшие вопросы свободный тратить слишком расточительно
Думаю след. покупкой за свободный будет топствол на Е75 или Тапке...
И с Бурдой тебя!
Редкая медалька.
ну дай бог
ибо я заеб*лся слышать "рикошет" на предтоповой пушке су152 и мало того, еще процент попадания упал с 75 до 65
плюнул, поставил обратно МЛ20 - 3,87 выстрела в минуту, но зато уверенных и более точных
Уважаемые игроки! Помня о героических баталиях под Курском, команда разработчиков преподносит вам небольшие подарки: c 10:00 (МСК) 13 июля до 9:30 (МСК) 14 июля увеличенная в 2 раза выручка для танков-участников тех событий и уменьшенная в 2 раза их стоимость.
Акция распространяется на следующую технику:
СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, СУ-152, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, StuG III, M3 Lee, Ferdinand.
Медаль Колобанова на Хетцере на Химмельсдорфе получил.
Вот уж от кого медалей не ожидал.
Уважаемые игроки! Помня о героических баталиях под Курском, команда разработчиков преподносит вам небольшие подарки: c 10:00 (МСК) 13 июля до 9:30 (МСК) 14 июля увеличенная в 2 раза выручка для танков-участников тех событий и уменьшенная в 2 раза их стоимость.
СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, СУ-152, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, StuG III, M3 Lee, Ferdinand.
ну дай бог
ибо я заеб*лся слышать "рикошет" на предтоповой пушке су152 и мало того, еще процент попадания упал с 75 до 65
плюнул, поставил обратно МЛ20 - 3,87 выстрела в минуту, но зато уверенных и более точных
Но думаю завтра фарм будет еще лучше!
Ессно, лендлизовские же машины.Churchill, M3 Lee были участниками?