С-70 на ИС-4 после БЛ-10С на ИСУ уже тоже не так впечатляет
я если чесно разницу в пробивании вижу токо на самых жирных танчиках, типа тапка, если ему в лоб бить.
Ну А20 они обе прошивают одинаково... это Да
Ну так как? Сразимся?
Ну так как? Сразимся?
Хочется с профи потягатьсяВольдемар, тебе скучно стало?
Ты написал, что прем танки привозят кредитов столько же, сколько обычные. Толко бк и ремонт дешевле. Я же тебе говорю - у них есть коэффициент на кредиты. 1,5 у Лёвы. В итоге с премом 2,25.
На прем танках бабло и экспу дают как и на обычных, за дамаг и победу.
Просто расходы на эксплуатацию меньше + больше дают.
а вы табуном катались?
Ухххх, Пз4 топ конечно совсем отличается от недотопа, но с сетью, трубами и маскировкой 50-60% это пиздец всему!!! Только что на песч. реке, 360 метров до вражеской базы, свечу и мочу всех, меня никто не видит!!! А там и ПТ, и СТ, и арта. 6 фрагов нащёлкал как в тире))
а вы табуном катались?
вернее наблюдали как отары бегают
а так в общем меня сейчас прет пукалка ягодного, точность просто невьебезная.
ты ж его брать не хотел. а у меня горе, 2 месяца копил свободный опыт для того что бы иследовать наш т-34 (советскую ветку совсем не качал) и вот когда наконец то набил 13030 - он не иследуеться!!! етит твою мать! а написано что могу открывать любые машины и модули! срезал угол называется!
ты ж его брать не хотел. а у меня горе, 2 месяца копил свободный опыт для того что бы иследовать наш т-34 (советскую ветку совсем не качал) и вот когда наконец то набил 13030 - он не иследуеться!!! етит твою мать! а написано что могу открывать любые машины и модули! срезал угол называется!