Огорчить получается лишь 1 раз, как правило за последующие 40 сек перезарядки смерть неизбежна. А огорчить в городе разок можно на любой арте. Не совсем в тему, но помню, высаживались как то ротой на Португалию (карта Монастырь), так об моего Гв-Е в кишке 8! раз 54 с топ стволом отрекошетила: 2 крита пушки без дамага и 6 непробитий/рекошетов. Кружил он невдало, а я успел 2 раза выстрелить... и нет 54ки. Над ним не только наша тима, но и вражеская орала. Такое вытворять в полуфинале!
Мардер - вещь!
На Су-85Б я установил собственный рекорд по кол-ву скальпов - 10шт на Вестфилде
Но у ее топовой пушки есть один очень неприятный недостаток - медленное сведение (2,5 сек), что при довольно среднем угле горизонтальной наводки часто заставляет крутить гуслями .... а быстрых целей в полупеске хватает.
вчера запустил 203мм фугас по Т95, услышал "БДЗЫЫЫНЬ!" и 0 дамагата да) я сам не один раз об гребаных гве стреляя даже без углов умудрялся срекошетить чи хз как это назвать
а это может быть проблемойну начну с мардера значит. от токо хреново что экипаж прокачаного лишнего ему нема.
вчера запустил 203мм фугас по Т95, услышал "БДЗЫЫЫНЬ!" и 0 дамага
тебе как заядлому ПэТэшнику очень понравитсяневыдержал та купил мардера седня, втарил ему оптику трубу и сеть, и блин в первом бою не хватило одного выстрела шоб халонена привезти) наши блин базу взяли(((
вощем мардерок зверская махинища.
вот блин! я так надеялся, что экипаж докачаю до 100% и это пропадёт как страшный сонbclogin сказав(ла):у меня, кстати, Об.212 особенных эмоций не вызывает, фармит, иногда радует ваншотами, но слишком часто бесит дурацкими промахами при полном сведении
тебе как заядлому ПэТэшнику очень понравится
Бывают же и приятные моменты в рандоме. Бой на Рудниках, расклад очень неоднозначен, но мы выиграли!!!
ты лучше дай ссылку на иконки танков ))) смотрю они у тебя вменяемые ))
Вдруг кто не читал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жадные пидары.
по осторожным подсчетам только на Левах и КВ-5 Варгейминги подняли $1.800.000
нормально так, да?
по осторожным подсчетам только на Левах и КВ-5 Варгейминги подняли $1.800.000
нормально так, да?
ППКС, игра отличная, и вдвойне приятно что почти отечественнаяНу кагбэ они имеют на это полное право
не, ну а как же простое человеческое любопытство?и я уж точно не буду считать их бабки.
Движок, положим тут не шедевральный, и вряд-ли сильно дорогой ... в любом случае, бабло на него потраченное уже давно отбито...Сам движок и так докуя стоит
Норм рыночный подход: товар пользуется спросом, можно и цену приподнятьта да, а скоко еще на премах подымают. еще и как видим мало им.
Движок, положим тут не шедевральный, и вряд-ли сильно дорогой ... в любом случае, бабло на него потраченное уже давно отбито...
Норм рыночный подход: товар пользуется спросом, можно и цену приподнять
Пугает другое - в последнее время на Левах часто появляются криворукие уродцы которым неохота танки качать, но "поногебать хоцца"