Ты маньяк! КрасавчеГспасибо
*Исследовано:
Танк M40/M43 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 148*720, свободного опыта 0.
Мне остались АМХ50В, Е-50 и Маус - будут все тт и все ст. Федю докачаю до Ягдтигра и наверное за арту приймусь. Сейчас есть 212 - в свое время на КВ долго катался, а потом на буратосе пол года двойной снимал.Я все качаю. Ну кроме СССР. Там уже.
А я все никак не определюсь, надо ли арту качать. И какую лучше...
а че так? качаю гв-тигра - с большим сплешем вполне нормально(правда дабл-килл только один раз был)
гв-Е вроде как пошустрее тигра?
Я на тигре не играл с времени ввода арт-сау 8 лвл-а, по тем временам, насколько помню - хера с двА, Тип-Е ну очень медлителен по сравнению с тигром был...
GW Typ E — в целом грамотная доработка САУ-предшественника GW-Tiger. Быстрее, манёвреннее, точнее, но в то же время значительно дороже в обслуживании. Тем кому понравилось играть на GW-Tiger, скорее всего, будут довольны боевыми качествами GW Typ E.
В какую сторону? Подозреваю что в большуюВ следующем патче вроде как пересмотрят стоимость обслуживания топ арт, особенно ГвТип-Е
После порезки доходности арты Об.212 резко перестал фармить, а с вводом абсолютного формата, перестал быть востребован в ротных боях. В топ ротах сейчас вижу самую разную ситуацию с артой, кто только 261-х берет, кто-то предпочитает ГВ-Е и Т92, кто-то берет весь ассортимент. Вообще насколько я понимаю, если иметь 2000+ среднего урона и меткость 40+, то можно попадать в довольно таки хорошие ротные команды.Мне остались АМХ50В, Е-50 и Маус - будут все тт и все ст. Федю докачаю до Ягдтигра и наверное за арту приймусь. Сейчас есть 212 - в свое время на КВ долго катался, а потом на буратосе пол года двойной снимал.
В какую сторону? Подозреваю что в большую
Вчера решил качать амеро ветку и взял M3 LeeПервый бой - забыл купить снаряды; второй - застрял в камне, а вот третий - воин, бронебойщик и коса смерти и это на стоке, единственное не понял почему 7 фрагов, а Бальтера не дали?
чудненько, как раз тигра докачиваюНет, в меньшую. У ГвТип-Е сейчас самый дорогой ремонт, так что его эти изменения коснутся больше всего.
по топ-арте не могу сказать, а вот по 6му уровню, а вернее по гв-пантереВообще насколько я понимаю, если иметь 2000+ среднего урона и меткость 40+, то можно попадать в довольно таки хорошие ротные команды.
Встречал весьма толковых артоводов с процентом попаданий чуть более 30 (попадают, по трассерам ловят, ситуацию чувствуют), но при наборе роты командиры смотрят в основном на % побед, дамаг и меткость, потому что процент хорошо играющих игроков среди статодрочеров значительно выше.ездил в ротах както, отбирали с попаданиями от 40 процентов, меня с 39 не взяли
я потом ездил с челом, у него процент 48 кажется, я аж приофигел сначала... но потом посмотрел на дамаг.. выходило порядка 900 за бой (у меня 1400)
возникает вопрос нафик такой "снайпер" нужен