учить жизни?
реплики в студию мои,в которых я это упомянул?
это всеголишь доказывает что тебе нечего сказать.
да,тебе пора ехать сливаться
я это слово как-то пропустил когда читал новость...Абсорбция - поглощение
я это слово как-то пропустил когда читал новость...
а на хфорум пишем с мамыного ака
какой скилл, малыш, окстись, то будешь одноклассникам рассказывать, тут не прокатит, окда?когда вырастишь до скилла моего,что то будешь говорить.
окда?
просто от ВГ ничего хорошего ждать не приходится, вот и сразу плохое в голову лезет.самое смешное я первый раз прочитал сорбция и тоже возмутился
То франкогочкис. Бледная тень немца.
в репу
какой скилл, малыш, окстись, то будешь одноклассникам рассказывать, тут не прокатит, окда?
просто от ВГ ничего хорошего ждать не приходится, вот и сразу плохое в голову лезет.
Ваня с тобой тоже всё понятно криворучко
Голдовый пулятель на т34
школоло голду неодобряЕ?Ваня с тобой тоже всё понятно криворучко
Голдовый пулятель на т34
нашь нОгибатор , уверен, с тобой не согласен...заканчивайте уже письками(статами) меряцо, каждый играет так как ему нравицо, и вообще стата дело такое, можно 200 боев сливать стату пока привыкаеш к танку а потом вкачав в топ начать всех нагибать, ну и рандом никто не отменял...
или акк отберет за двойкипортфель собрал? а то мамака заругает.
да с тобой все понятно давно. портфель собрал? а то мамака заругает.
школоло голду неодобряЕ?
нашь нОгибатор , уверен, с тобой не согласен...
или акк отберет за двойки
Хрен поймёшь кто пишет, "я или папа")) Если взрослый мужик так уж сильно гордится достижениями в какой-то игрульке - это диагноз. А если школоло - то без его "вклада" стата была бы ещё лучше )))
видел лучше статы?
ещё всё впереди (с).
вот-вот,а если учесть что пол указан как женский, то вообще пиздец))Хрен поймёшь кто пишет, "я или папа" )) Если взрослый мужик так уж сильно гордится достижениями в какой-то игрульке - это диагноз. А если школоло - то без его "вклада" стата была бы ещё лучше )))
раз уж ты так ценишь свою стату и тыкаешь ей, то почувствуй себя говном:видел лучше статы?
ещё сё впереди (с).
не может быть, круче него только яйцапредставляешь .... они существуют