1174 - заслуженно попадаю в категорию посредственных игроков.Не знаю, может кто и приводил уже эту ссылку, но все же.
Кто что думает по поводу подсчета эффективности игрока в бою?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таке
у нас в клане шикарный писькомер есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пискомер шикарный, но что-то по нему не особо видно, что Буллет люто ногебает
Да все в порядке, просто здоровый стеба я когда то говорил что ногибаю???если бы хотел ногибать шел бы в рыцари )
а я когда то говорил что ногибаю???если бы хотел ногибать шел бы в рыцари )
надо тебя реструктуризировать
Ты не прав.Там внесены весовые коэффициенты для каждого левела. Так что всё нормально считается. И даже игра на лт 5 уровня при наличии топ nn не повлияет негативно т.к. учитываются засветы.
ооо фак еах
ооо фак еах
Не знаю, может кто и приводил уже эту ссылку, но все же.
Кто что думает по поводу подсчета эффективности игрока в бою?
подмечено точно!
какого хуя...теперь вообще фугас теряет смыслВ обновлении 0.7.2 абсорбция (уменьшение) фугасного урона броней будет уменьшена на 20%
у топовой французской АРТ-САУ будет присутствовать барабан заряжания.
уже скороМожете поделиться хотя бы предварительными планами по технике, которую будут вводить в 0.7.3? Советская ветка ТТ?
Да. Это будут изменения по советской ветке тяжёлых танков: разделение танков КВ на КВ-1 и КВ-2, ввод танков Т-150, КВ-4 и СТ-I, перевод ИС-4 на 10 уровень и его замена на 9 уровне на ИС-8 (Т-10).
вот оно че-Чем обусловлен вывод из продажи Гочкисса и Б2 премиумных танков?
Вводом аналогичных танков в дереве прокачки Французской ветки.
вот я тоже езжу на ису с федей во взводе такэто точно вечно как выеду на ягтигре в бой светится неимоверно. Зато 704 объект когда в кустах стоит и с 50 метров не виден
наоборот.какого хуя...теперь вообще фугас теряет смысл
так абсорбция будет уменьшена жВ обновлении 0.7.2 абсорбция (уменьшение) фугасного урона броней будет уменьшена на 20%
какого хуя...теперь вообще фугас теряет смысл
наоборот.
уменьшение будет уменьшено.
Ага...я значит не так понялтак абсорбция будет уменьшена ж
т.е фугас будет больше дамажить