Не знаю, может кто и приводил уже эту ссылку, но все же.
Кто что думает по поводу подсчета эффективности игрока в бою?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Горю редко - раз в 10 боёв. Бк - аналогично. Движок выбивают более чем в половине боёв. Крит экипажа довольно редок. Крит орудия чуть чаще.
горю после патча 0,7,0 заметно реже, где-то 1,2 раза на 10 боёв , а то и реже. Боеуклад чуток чаще - его прятать сложне, двиг выносят стабильно практически в 40% боёвБлин, кто львов разводит - как у вас обстоят дела с критами и пожарами?
А то это или заговор против меня, или.... Горю каждый 2-й бой, крит двигателя каждые 7 из 10 боев, крит БК каждый 2-й бой. При этом постоянно стараюсь спрятать НЛД под складками местности, не помогает
понизь вручную уровень танков и почуствуешь себя нагибалойAsmodey сказав(ла):мне аж как-то грустно стало после определения моей эффективности в бою
у меня 1284.55SLAVIK сказав(ла):у мну так
у меня 1284.55 я брата нашёл!
а вообще по статистике предпочитаю emem смотреть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше не встречал пока
особенно интересно как предыдущий вечер прошел
ато сидишь: сливы и сливы, а потом оказывается побед всеж больше было
1282, пора завязывать с ололорашами) хотя тут не последний вклад внесла манера прокачки ненравящихся танков)
ты на светляках ездишь, а я могу на лорейне дернуть в толпу врага) или на 120 амх)насчет сливов
вчера было:
Монастырь, в кишку никто не поехал, в сам монастырь уже заскочила вражеская 54 и свесилась с балкона, правда померла от двух нашил подач от арты
на гв-тигре прячусь за камень, в надежде укрыться от света, наш народ воюет в монастыре и делает неудачные засветы, половину уже вынесли, из кишки приехала семерка, всю нашу арту выносят
ругаюсь на оленей, выхожу
поездил на чемто.. опа... гв-тигр - победа... чудо произошло какоето
ну, мне очень нравятся т50 и тетрарх (60 и 63% соответственно), часто на них езжу, и они по любому вносят негативное влияние к примеру на средний дамаг, так что расчет этот...