аналогично . Хорошо когда кто-то и стров смотрит, а то бывает хитрецы начинают оттуда стрелять и делать больно.Моим излюбленным местом на этой карте является горка. На любой технике (кроме арты) я либо пытаюсь влететь на неё и оттуда раздавать, либо становлюсь под неё и мешаю залезть не неё врагам.
есть такое ... опять же, тактика Мауса довольно специфична - при наличии тяжелой арты у всего экипажа развивается острая агорафобияОчень необычно теперь себя чуствую в начале боя на Маусе. Чувствуется даже какая-то растерянность - как будто конфетку отобрали.
Какую кнопку нажать,что бы перезарядить неизрасходованный барабан?уровни выше,снаряды дороже-жаба давит
с премом или без?
В любом случае, С-70 тебя обрадует еще больше
Ис-4 с С-70 это страшная мощь. Валит вообще всех, и сам отлично бронирован...
13 75 откровенно разочаровал-минуса,зарядка-я охренел,хороший бой-4 подбил,3 повредил-не мелюзгу-17к с премом-светить я точно пас,ситуация как с т 50-2 -вроде и танк хорош-но неизбежный ремонт 9-10к -это перебор!Р.С-ИС 4 ПРОБИЛ НА 13 75 с горы на фьордах в щеку
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 5 февраля 2012 г. 2:24:30
Танк: Maus
Получено опыта: 3*530 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 75*276
Ну и собственно сам. Рашеры оказались оленями и я думал было что слив, но те, кто остались на базе, чётко отработали.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой первый Фадин образцово каноничен - получил на СУ-5 совершенно случайно на 3-4 тысяче боев.
Признаюсь. Маус - ремонт дорогой. Я обычно стою на базе и жду когда за меня бой сделают. Если сделают я в плюсе. Если не сделают - умоляю противника не стрелять. Обычно меня щадят. Так и живу.
Признаюсь. Маус - ремонт дорогой. Я обычно стою на базе и жду когда за меня бой сделают. Если сделают я в плюсе. Если не сделают - умоляю противника не стрелять. Обычно меня щадят. Так и живу.