Задротская игра, всё за бабки. Иначе конца-края не видатьУже играю совсем редко, а бабло на характер загонять не стану. Ничего хорошего, палево времени.
Погнали в тренюПопал в окружение и пока меня все вокруг обстреливали одна стопроцентная четвёрка меня клинчевала. Ну и я её разобрал. Вот что четвёрковод пишет после смерти.
Вот что четвёрковод пишет после смерти.
жги ещё.
Ничего не пойму...судя по тому как повернута карта(куда лицом) - наш респ должен быть 1м, а не 2мда на
а другу скажи что бы вообще траву выключил, она только мешает
точно, недосмотредлПосмотри где арта стоит. С её позиции их база таки 2. А почему и как повёрнута карта - хз, она вроде всегда одинаково
Ровно столько же опыта на ВестфилдеПобеда!
Бой: Эль-Халлуф 5 февраля 2012 г. 2:24:30
Танк: Maus
Получено опыта: 3*530 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 75*276
я когда выпью хорошо и сяду играть - у меня не только карта начинает крутитьсяВ этой игре карта не крутится.
мде...я иногда сам забываю про особенность увнглупый француз -мертвый француз
походу он не знал что по горам не стоит ездить
m9deC7UKLxE
ты знаешь по памяти где у какого франца БК, двигло и т.д.?сомневаюсь.
Хотя сам шкурки не юзаю, но считаю их вполне полезными
т.е. ты утверждаешь что это невозможно?умник блеать
я посмотрю когда к тебе на Бульёне подьеду,как ты мне будешь выцеливать БК и тд
Эх, Сережка, не все так просто, может случится и так что не пойму, а может пока ты будешь кого-то грызть исподштика такой же "бульон" начнет тебя грызть и выцелит что надоты не поймёшь что случиться даже
будешь выцеливать,с 0 хп когда у тебя будет
С С-70 этот танк просто ужасен и страшен для враговай лайк зис танк. Даже ай лов
Вот еще добраться до С-70..
Очень необычно теперь себя чуствую в начале боя на Маусе. Чувствуется даже какая-то растерянность - как будто конфетку отобрали.