Мир танков - Part 1

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
м4 франц это говно редкое, арл44 намного лучше, амх50-100 адский кастратор одиночек

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отличный танк. закончил с 56 процентами побед.

амх50-100 адский кастратор одиночек
привыкаю.пока раздают....

я бы понерфил скорость перезарядки между выстрелами и количество снарядов в барабане с 6-ти до 4-х

Может кто объяснит, как человеку хватает терпения...
17 тыщ боев из них 9000 на МС1 !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скомпенсировав точностью?
хотя как ни странно, у меня на 13 90 самая высокая точность из всех танков -80%

c таким нерфом об этой ветке можно сразу будет забыть, тк параметры живучести этих танков стремятся к нулю

видел его уже, странноват
потом он сразу ис7 возьмет
зато он на первом месте по защите базы

видел еще интересного товарища, 4500 боев на бт2, но это не самое интересное, самое то, что у него всего 2 разведчика ...

ну детки разные бывают, есть просто такие что заходят деревья ломают, заборы, в своих стреляют ))

есть просто такие что заходят деревья ломают
слышал о "эпическом достижении" "дровосек", якобы за 10000 поваленных деревьев, вроде как еще не дают... но не все ж могут это знать

опять глюки-на вестфилде на разных танках играл с чистым экраном,до начала игры хоть прицел был,но потом пропал?ис 4 завис за сараем жд химмеля-а я его пробить не могу ,глюковое место

так услышали звон и тренируются усиленно...

Решил на ИС-7 покататься

Победа!
Бой: Карелия 7 января 2012 г. 15:45:49
Танк: ИС-7
Получено опыта: 1*983
Получено кредитов: 91*966
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

Победа!
Бой: Руинберг 7 января 2012 г. 15:59:36
Получено опыта: 1*636
Получено кредитов: 73*414
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

Победа!
Бой: Мурованка 7 января 2012 г. 16:07:08
Получено опыта: 1*882
Получено кредитов: 70*321
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Гроза Мышей»

ксати смех смехом, а поле для этой медальки уже создали вот что дала дырка для андроидного приложения ассистантс

что я смог узнать о себе :

"status": "ok",
"status_code": "NO_ERROR",
"data": {
"items": [
{
"clan": {
"url": "/community/clans/7194-KNI/",
"tag": "KNI",
"id": 7194,
"name": "Клуб неправильных игроков"
},
"stats": {
"wins": 5951,
"exp": 4814688,
"battles": 11515
},
"name": "bullet7_62mm",
"url": "/community/accounts/1009908-bullet7_62mm/",
"created_at": 1295400514.0,
"id": 1009908
}
],
"offset": 0,
"filtered_count": 1
}
}

адрес статистики получил... там все медальки

вот она :

"status": "ok",
"status_code": "NO_ERROR",
"data": {
"achievements": {
"medalCarius": 1,
"medalHalonen": 1,
"invader": 35,
"medalFadin": 0,
"armorPiercer": 1,
"medalEkins": 2,
"mousebane": 1,
"medalKay": 2,
"defender": 19,
"medalLeClerc": 2,
"supporter": 60,
"steelwall": 82,
"medalAbrams": 2,
"medalPoppel": 2,
"medalOrlik": 0,
"handOfDeath": 1,
"sniper": 289,
"warrior": 53,
"titleSniper": 1,
"medalWittmann": 6,
"medalBurda": 1,
"scout": 31,
"beasthunter": 8,
"kamikaze": 6,
"raider": 0,
"medalOskin": 0,
"medalBillotte": 10,
"medalLavrinenko": 3,
"medalKolobanov": 0,
"invincible": 1,
"lumberjack": 0,
"tankExpert": 1,
"diehard": 0,
"medalKnispel": 1
},

вуаля поле под названием "lumberjack"

зы собственно эту же дырку использует продвинутый мод с процентами побед в ушах =)

Какая же это дырка? Просто способ которым можно смотреть стату. Её вроде никто и не скрывает. Вот если бы там можно было поменять значения - тогда да...

Победа!
Бой: Химмельсдорф 30 января 2012 г. 21:23:32
Танк: T32
Получено опыта: 1*723
Получено кредитов: 52*302
Достижения в бою: «Стальная cтена», Медаль Бийота

Может и не лучший тяж 8лвл, но однозначно не худший )))

Останнє редагування:
Как меня бесит этот АМХ50-100.

или мне кажеться,или надо менять тактику ну совсем на противоположную,но меня постоянно на нем разбирают,одни проигрыши и сплошные смерти,то арта накроет,то объект+яга сваншотят... тупо выехал и слился. я так понимаю на нем надо крысить,т.е. бить кого-то в зад пока тот бодаеться и мотать. ну я так не могу.... сейчас поставлю топ пуху и гляну.... но чую не мое это...а я так завзято качал франц тт (((((((((((( какой же он тт со скоростью больше,чем у паттона,и броней как у т34-85????

Сцуко, как норм настрелял - так ничья...

Ничья
Бой: Перевал 30 января 2012 г. 22:51:20
Танк: T32
Получено опыта: 1*162
Получено кредитов: 61*008
Достижения в бою: «Стрелок», «Снайпер»

Я так понимаю ЛТ5-ЛТ9 французов ты еще катал?

"крысить" - это именно то, для чего были созданы все картонные, но шустрые барабанщики ... иначе играть эффективно никак не получится
Кстати именно поэтому я и не стал качать францевские ТТ, "крысить" на шустреньких СТшках с 1800 дамага в барабане как-то естественнее

P.S. Я Лоррейн
Изумительная машина (даже без топового движка)
Более 2к среднего дамага за бой, более 2х скальпов за бой, отличный средний опыт и чистейший, дистиллированный фан

Останнє редагування:
Вкачал T34 - уныл он пока в полустоке, надо пуху открывать, а думалось проскочить без неё

Чето я сегодня чувствую себя задротом... На одном только Лорике 50к опыта набил

без нее это будет рафинированный мазохизм
продавил ущелье