отличный танк. закончил с 56 процентами побед.Как после ARL44 чувствуешь себя на AMX M4 (1945)?
Я вот не уразумею в чем его преимущество!? Броня тоньше...
зы: ...развешо красившэ он вроде...имхо
привыкаю.пока раздают....амх50-100 адский кастратор одиночек
я бы понерфил скорость перезарядки между выстрелами и количество снарядов в барабане с 6-ти до 4-хIzlom сказав(ла):]это абсолютно не показатель. но да,французов нерфить будут.
вопрос, какие характеристики?
я бы понерфил скорость перезарядки между выстрелами и количество снарядов в барабане с 6-ти до 4-х
я бы понерфил скорость перезарядки между выстрелами и количество снарядов в барабане с 6-ти до 4-х
Может кто объяснит, как человеку хватает терпения...
17 тыщ боев из них 9000 на МС1 !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слышал о "эпическом достижении" "дровосек", якобы за 10000 поваленных деревьев, вроде как еще не дают... но не все ж могут это знатьесть просто такие что заходят деревья ломают
слышал о "эпическом достижении" "дровосек", якобы за 10000 поваленных деревьев, вроде как еще не дают... но не все ж могут это знать
слышал о "эпическом достижении" "дровосек", якобы за 10000 поваленных деревьев, вроде как еще не дают... но не все ж могут это знать
Я так понимаю ЛТ5-ЛТ9 французов ты еще катал?Как меня бесит этот АМХ50-100
...
тупо выехал и слился. я так понимаю на нем надо крысить,т.е. бить кого-то в зад пока тот бодаеться и мотать. ну я так не могу....
без нее это будет рафинированный мазохизмВкачал T34 - уныл он пока в полустоке, надо пуху открывать, а думалось проскочить без неё